11.02.2020

Хайлайтер Wet-n-wild Megaglo Highlighting powder E319B Blossom glow

Добрый день!

Сегодня расскажу про бюджетный хайлайтер в интересном морозно-розовом оттенке. Именно такие актуально, по моему мнению, зимой.

Как видно, упаковка максимально простая, как у всех продуктов марки, сочетание чёрного и прозрачного пластика. Защита от вскрытия в виде наклейки, с указанием массы, кстати она составляет 5.4 гр.

Поверхность после пары раз использования. Рельеф довольно быстро стирается

Хайлайтер довольно твёрдый, но хорошо набирается на кисть и переносится на лицо. Не пылит. Держится замечательно до демакияжа.

Оттенок — холодный розовый, использую иногда в качестве теней в макияже «успеть за 5 минут». Даже немного дуохром, как мне кажется.

Отдушки не имеет, отдельных блёсток вроде бы тоже не замечаю.

Стоимость ок. 209 рублей. Оценка 5-. Просто не самый ходовой оттенок для меня. Я слишком желтокожая для него.

aquagirl 11 февраля 2020, 11:31
Эх, нам бы с тобой поменяться ) Ты мне свой розовый, а я тебе желтоватый Presious Petal — было бы идеально )
LoveforLips 11 февраля 2020, 11:57
Ага! У меня после гор, несмотря на 45 защиту, такой оранжевый цвет кожи, даже страшно)))сейчас и не рискну такой цвет нанести
Westerly 11 февраля 2020, 11:31
Морозная прелесть
LoveforLips 11 февраля 2020, 11:57
Ага! Очень бюджетный и очень приятный!
Solnechnoe_Utro 11 февраля 2020, 11:50
И правда морозные :)
Простите за вопрос, а у вас губки свои такие пухленькие?
LoveforLips 11 февраля 2020, 11:55
Спасибо за комментарий! у меня и свои хорошие, но немного корректирую! Конкретно эти фото-давно делала коррекцию, уже почти ушёл весь объём. У меня есть пост об увеличении
Solnechnoe_Utro 11 февраля 2020, 12:04
Да? Пост не видела. Сделано все очень красиво и натурально, что редко встречаю.
LoveforLips 11 февраля 2020, 13:00
Спасибо, это дело вкуса) он либо есть, либо…
Julia_Turturro 11 февраля 2020, 12:27
Я как раз посматривала на этот хайлайтер в Подружке. Спустя три года у меня от Диор закончился. Хотелось купить что то побюджетнее и тоже розовое, тем более, что я использую его только как пудру для губ. Думаю купить либо этот, либо Catrice high glow mineral
LoveforLips 11 февраля 2020, 13:00
Спасибо за комментарий! Не могу сравнить, ни разу не было продуктов в этом сегменте от Катрис! Но этот приятный!
Julia_Turturro 11 февраля 2020, 22:53
Вам спасибо за пост. Я кстати очень придирчиво отбираю косметику. Про этот конкретно продукт просмотрела кучу восторженных отзывов и роликов. Существует две версии: для Америки и для Европы. В американской нет талька. Я пока не изучила, чем блогерам тальк не угодил, но все гоняются именно за американской версией )
LoveforLips 11 февраля 2020, 22:57
Спасибо за комментарий. У меня не американская версия.
Natalya Ivashuta 12 февраля 2020, 10:29
Вроде бы ещё считается что в американской вообще не видно отдельных блёсток — я просто из виду в том, что в подружке продается:)
karmelita-05 11 февраля 2020, 12:51
«Во всех ты, душенька, нарядах хороша!» (с)
LoveforLips 11 февраля 2020, 12:59
Ох, спасибо!
Masha87 11 февраля 2020, 14:22
У меня как у вас подтон кожи, желтоватый, presious petals нужно) он прям классно выглядит, вообще не плохая эта серия хайлайтеров у wet n wild
DaryaPO 11 февраля 2020, 15:51
Спасибо за пост! Теперь точно куплю)) все не решалась перенести в корзину из вишлиста
LoveforLips 11 февраля 2020, 16:24
Спасибо! Рада быть полезной!
Jacks 11 февраля 2020, 17:08
Хайлайтер хорош! А хозяйка хайлайтера вообще огонь!
На самом деле, я считаю, что любой оттенок хайлайтера имеет место быть) я вот сейчас на свою смугло-цыганистую кожу вообще обожаю Catrice Arctic Glow, а он из серебристого дуохромит в лавандовый. И норм)))
LoveforLips 11 февраля 2020, 18:01
Спасибо! И я, и я, и я того же мнения)
VeronikaM 11 февраля 2020, 21:39
Добрый день! Спасибо за пост   Анастасия, подскажите пожалуйста — Вы его используете как румяна — на всю щеку, или только на верхнюю часть скулы, а под хайлайтером у Вас нанесены румяна?
LoveforLips 11 февраля 2020, 22:56
Спасибо за комментарий! На 2 первых и последнем фото румяна нанесены, на 2 средних фото нет, только скульптор! Честно говоря, правил нет! Как настроение, есть загар или нет! Но чаще на яблочки щёк
manuka_honey 12 февраля 2020, 09:34
Красивый хайлайтер, отлично на лице смотрится
LoveforLips 12 февраля 2020, 12:30
Спасибо! Да, он миленький!
Tanserb 12 февраля 2020, 12:49
Очень красивый хайлайтер!
LoveforLips 12 февраля 2020, 13:47
Спасибо! И цена приятная
SoftShimmer 12 февраля 2020, 14:21
А на мой взгляд он вообще отлично на тебе смотрится. Я уж и так и сяк под разными углами монитор покрутила — да отлично же, не вижу вообще диссонанса между цветом кожи и хайлайтером
Вообще, у ВнВ хочу попробовать именно этот оттенок и рассыпчатый I'm so Lit.
LoveforLips 12 февраля 2020, 15:27
Спасибо, да, он нормально подходит, осоьенно когда зимой нет сильного загара! Да я в целом люблю тоже разные, просто хайлайтеры шампань для себя считаю более универсальными, что ли!
Natasha Erachina 12 февраля 2020, 18:29
У меня есть этот дружок, согласна на счет оттенка. А еще он подчеркивает текстуру кожи. Не полюбился мне.
LoveforLips 12 февраля 2020, 19:16
Возможно! У меня в целом нет с этим проблем, кожа в зоне нанесения не особо капризная в этом плане
Banki 13 февраля 2020, 12:54
О, тоже такой хотела купить, хорошо, что не стала, светловат бы был для меня. А на Вас очень даже хорошо, нежно, по-весеннему!