Пост об этой палетке висит у меня в черновиках очень давно, но сейчас, ввиду этого тематического флешмоба, я решила все-таки дописать его ;)
Вообще эта палетка со мной уже почти что год — с декабря прошлого года, но все никак не доходили руки рассказать вам о знакомстве и отношениях, с моей, так сказать, тезкой.
Anastasia Beverly Hils Sultry Eyeshadows
О лимитированной палетке АВН Carli Bybel я уже рассказывала весной, а об этой я до сих не могу дописать пост и рассказать о наших с ней отношениях, так сказать..
Палетка покупалась в России, соответственно я имела возможность с ней познакомиться лично. Скажу сразу, тогда в декабре, среди всех имеющихся в доступе палеток (было 5-6) я выбирала только между Norvina и Sultry.
Итак, давайте поглазеем? Мне кажется, даже оформление палетки — это уже весомый плюс в ее сторону. Внешняя упаковка полностью повторяет стиль самой палетки — тёплая коричневая с множеством, просто множеством, блёсток… А уж как оно всё сияет при искусственном свете 😍 Кстати, они практически и не осыпаются, хотя я изначально опасалась сиять, но немного по-другому.
С обратной стороны указан состав каждого оттенка, и прочая информация.
Палетка раскладывается на 180 градусов, что очень удобно. Самопроизвольно и неожиданно не захлопнется. Внутри приличное зеркало, и двухсторонняя кисть. Для простого макияжа — нанести и растушевать — отлично подойдёт!
Дневной свет в пасмурный день.
Открытое солнце.
Дневной свет в солнечный день.
Всего 14 оттенков — 7 матовых, и ещё 7 оттенков необычной текстуры — они не просто сатиновые, они будто масляные, у некоторых довольно крупные частицы, больше похожие на слюду. У каждого оттенка имеется собственное название, далее по два вертикально расположенных оттенка.
FRESH — бежевый матовый оттенок. Отлично смотрится в роли базы, и хорошо уходит в кожу при растушевке.
CINDER — яркий желто-бронзовый шиммер.
PEARL — красивый жемчужно-бежевый шиммер. В рефиле выглядит хлопьями, при нанесении пальцем или синтетической кистью равномерно ложится.
TWIG — коричневый матовый. Прилично пылит, легко растушевывается.
STEAMPUNK — сатиновое желтое золото.
TEAK — теплый бронзовый сатин
ROSE QUARTZ — название само объясняет оттенок. Розовое золото, один из моих любимчиков в этой палетке.
DYSTOPIAN — матовый темно-коричневый.
EMBER — сатиновая темная бронза
CYBORG — второй мой любимчик. Красивое сатиновое серебро.
BLOOM — красно-коралловый матовый.
SLATE — матовый серый с лиловым подтоном. Тоже хорошо смотрится в складке.
BIRCH — коричнево-рыжий матовый
NOIR — матовый черный.
Только сияющие оттенки, в один слой, без базы:
Хочу сказать, что я очень люблю тени сатиновые/шиммерные/с блестками. Чаще всего в многоцветной палетке, матовые оттенки используются у меня только для аккуратной прорисовки складки и затемнения, но главный для меня это почти всегда с блеском.
Несколько самых полюбившихся вариантов с помощью этой палетки.
- В деле оттенки Rose Quartz, Fresh и Slate.
- В складке Twig, на все веко — Ember, сверху и во внутреннем углу — Cyborg
- Bloom на все веко, Rose Quartz сверху.
- Dystopian на все веко, сверху Ember
- Twig в складке, Cyborg основной цвет, Noir затемнение внешнего угла.
- Steampunk на все веко, Dystopian затемнение внешнего уголка.
Тени беспроблемны по качеству — легко сочетаются и тушуются с тенями других фирм. На базе носятся без изменений весь день, до демакияжа.
Лично для меня эта палетка не предназначена для каждодневного использования, это палетка-праздник, палетка-сияние. В преддверие Нового года ручки тянутся к ней сейчас всё чаще, я же не могу блестеть меньше, чем новогодняя ёлка 😂
А Вы знакомы с палеткой Sulty? Или возможно не успели ее купить?
От этого бренда у меня ничего нет, но тени очень понравились, люблю такие красивые, спокойные по оттенкам, но в то же время интересные по текстуре.
Так красиво показали их в макияжах, что я уже готова купить:)
Тени хороши, но они просто померкли на фоне ваших глаз-изумрудов🤩, необыкновенно красивый цвет радужки
с серым матовым
Убедилась, что мне эта палетка очень нужна 😍
На вас очень понравился макияж с карандашом на слизистой — ваши необыкновенные глаза потрясающе выглядят в обрамлении темных теней, как-то светятся даже
Ох уж эта цикличная мода)
Спасибо большое за красивый обзор!
Сейчас не купила и просто кусаю локти.
Красивые макияжи и палетка такая универсальная. Вроде и нарядная, а вроде и что-то повседневное можно. Понимаю, что наши мнения не совпадают
И Вы прекрасно ее показали!
Спасибо
Не переживайте, мне почему-то теперь кажется, что Настя будет эту палетку на НГ выпускать)))
Я была из тех, кто считал эту палетку скучной, но время показало, что сейчас такая гамма, склонная к прохладной, сейчас в тренде как никогда.
Если бы я выбирала между Норвиной и Салтри, несомненно, тоже сделала бы выбор в пользу второй. Но всё таки купила Soft Glam, и заодно расхваленную Jackie Aina.