Сегодня я хочу рассказать вам о потрясающе красивом персиковом хайлайтере под названием Марс.
К сожалению, я никак не смогла показать на фото голографические переливы упаковки, поэтом предлагаю взглянуть на официальное промо:
Всего было выпущено четыре оттенка. У меня персиковый Марс.
Упаковка ощущается намного более «люксовой», чем, например, хлипкий пластик Шанель последних месяцев 🤔
Предлагаю полюбоваться на хайлайтер с разных сторон 😊
Пудра плотно спресована, на ощупь будто сливочная — тактильно напоминает знаменитую Мэри Лу, но чуть более маслянистый.
Свотчи при разных углах наклонов, чтобы уловить все переливы хайлайтера:
Лицо до нанесения хайлайтера:
А теперь с хайлайтером:
По стойкости — держится до победного 👻
Ф
Очень светлокожим девушкам, которым тяжело найти свой оттенок тонального, хайлайтер точно не подойдет. Зато будет отлично смотреться на тех, кто берет тона light и fair.
Цена: $26
Оценка: отлично, никаких нареканий и претензий 😄
Да, у них и правда есть общие черты — даже в голову не приходило, пока вы не написали
Подскажите, пож-та, каким тональным кремом пользуетесь? Спасибо.
В посте вот этот тональный от Шарлотты kosmetista.ru/blog/otzivi/104864.html
10 IVORY GOLD. который сама по себе довольно неоднозначен, он состоит из блесточек, нет однородности. много раз наносила его на руку и уходила в недоумении. но купила все же, и на коже смотрится оч красиво, несмотря на блесточки. а вот упаковка — ужас, вся люфтит!
Спасибо вам за комплимент
Спасибо!)
А упаковка — отдельный восторг! Завораживает
Упаковку я всегда кручу в руках и любуюсь На переливы перед тем, как открыть — не могу ничего с собой поделать
Кисть от Zoeva, номер 105 — можно нанести и легкой дымкой, и наслоить от души: