Привет, девочки!
В предвкушении нового года я спешу поделиться ещё одной своей косметической находкой для губ.
Последние пару лет я стала больше предпочитать сухие и твёрдые текстуры для губ. Но в зимний период рука так и тянется к бальзам и ухаживающим средствам.
Блеск для губ Smashbox заявлен как ухаживающее средство, которое имеет в своём составе гиалоруновую кислоту и витамин Е. Собственно, состав и стал главной причиной знакомства с средством.
Классическйи формат блеска ничем не впечетлил и не удивил.
Бренд имеет довольно типичное и привычное оформления. Но раз не удивил оформлением, может, удивит качеством?
Оттенок Honey
Стоит отметить пушистый и объемный спонжик. Если сильно давить, кисть спонжа начинает изгибаться.
Smashbox gloss angeles lip gloss у меня в нежном карамельном оттенке. Люблю такие тёплые и спокойные цвета на каждый день. Пигмент присутствует и блеск дает достаточно яркий цвет.
Сама Текстура у блеска густая и вязкая, поэтому при распределении спонж у меня сгибается.
Аромат у блеска невыраженный, для меня лишь слегка сладковатый.
На губах
Как я уже сказала, блеск достаточно вязкий. Липкость присутствует лишь слегка. Ложится равномерно, достаточно растереть спонжиком или прикосновением губ друг об друга. За контур не растекается.
Стойкость как для блеска достаточно хорошая, около 2-2-5 часов. После чего помада уходит незаметно, не оставляя полос и затёкших следов в складки.
Но во время использования я не заметила каких-либо мега-ухаживающих свойств. Скорее губы не сушит, смягчает и не подчеркивает шелушения. Но на мой взгляд дополнительного увлажнения не дает.
Еще меня немножко смущает то, как он лежит ближе к слизистой. Если вовремя не распределить тонким слоем, есть риск оставить заметную полоску.
Итог
В целом, блеск не плохой. Мне нравится сам оттенок и обьем, который он придает губам. Но каких-то увлажняющих и ухаживающих свойств я не заметила. Собственно, средство приятное, но без восторга!
Цена: 900 руб с учётом скидки
Оценка: 7/10
С вами была Ксюша. А вы знакомы с продуктами для губ марки Smashbox?