01.06.2011

Dior 5 Couleurs Designer "Архитектура взгляда" 508

Привет, дорогие косметисточки!!!

Давно уже ничего не писала, но читала вас каждый деньЭто уже, видимо, зависимость  .
Сегодня хочу вам рассказать о своем чудесном приобретении а точнее о чудесном подарке — это тени для век Dior «Архитектура взгляда». Долго я на них засматривалась и мучилась с выбором оттенка. Хотелось чего-то нежно-коричневого для создания нюд-макияжа. Поэтому мой выбор пал на палетку №508.

Итак, от производителя:
Действие. CD DIOR 5 COLOURS EYESHADOW DESIGNER тени 508 Nude Pink Design Нежно-розовый дизайн– это настоящее открытие в мире косметики! Теперь создание безупречного макияжа глаз станет гораздо проще и быстрее. Ведь у вас появилась восхитительная коллекция теней, собранная под одной крышечкой. CD DIOR 5 COLOURS EYESHADOW DESIGNER тени 508 Nude Pink Design Нежно-розовый дизайн от Кристиан Диор – это пять разных ошеломляющих текстур, которые, словно играя красками и прозрачностью, создают совершенно особую многослойность, окутывая вас удивительной аурой сказочного Парижа и придавая взгляду чарующую глубину и безупречный стиль истинной француженки. Благодаря стойкой формуле и комфортной текстуре тени Christian Dior необычайно удобны в использовании. А компактная упаковка позволяет использовать их как в домашних условиях, так и во время путешествий.

Результат. Воспользовавшись тенями CD DIOR 5 COLOURS EYESHADOW DESIGNER 508 Nude Pink Design Нежно-розовый дизайн от Christian Dior, вы раскроете секрет безупречного макияжа, созданного на основе изысканных, точных и невероятно чистых линий.

Состав. Палитра теней, состоящая из 5 разных оттенков.

Способ применения. Нанесите необходимое количество теней от Кристиан Диор на кожу век и сделайте свой взгляд еще более ярким и выразительным!

Страна-производитель. Франция

У окна днем:

Искусственное освещение:

От себя:

Dior меня не подвел! Это чудесные тени! Коробочка в стиле Dior — стильная, но очень маркая. Оттенки расположены в отдельных ячейках. Сверху они закрыты защитной пластиковой пластинкой с названием каждого оттенка что тоже удобно, мало ли кто-то не знает что к чему:). В комплекте с тенями идут два двухсторонних спонжика, которые мне совершенно не понравились, т.к. очень плохо набирают тени, а растушевывать ими что-либо вообще не реально. Но вернемся непосредственно к теням.

А вот и неудачные спонжи:

Хочется описать каждый оттенок в отдельности:

1. База (нижняя левая ячейка)

Она отлично выравнивает цвет и текстуру самого века. Имеет почти незаметные блестки и перламутровый оттенок. Ложится ровно, в течение дня не скатывается и не забивается в складки. В общем отличная основа. Да, чуть не забыла про стойкость. Тени продержались у меня почти целый день (имею в виду, что красилась в обед а не утром). Вечером во время снятия макияжа все цвета были на месте:). Оцениваю на 5, со своими функциями база справилась.

2. Основной цвет (центральная ячейка)

Светлый, золотисто-медный оттенок, который безумно красиво переливается на солнце. Замечательно смотрится соло. Совсем не дает рыжины, которую я терпеть не могу. Наносится легко и не осыпается. Чудесный оттенок — вот мой вердикт  ! Однозначно 5.

3. Самый темный цвет (верхняя левая ячейка)

Медно-коричневый оттенок, имеет красивый отлив и очень мелкий помол (поэтому немного осыпается при нанесении). Придает взгляду выразительность и глубину. Легко растушевывается (хотя мои кисти и оставляют желать лучшего но я уже исправила эту ошибку и заказала набор кистей). С этим оттенком, я думаю, получится отличный смоуки (пока не пробовала повода не было). Ставлю 4 за небольшую сыпучесть.

4. Блеск (верхняя правая ячейка)

Он чудесный!!! Когда тестила его в магазине, мин. 10 не могла оторвать глаз от таких необыкновенных переливов. Вернулась к реальности только тогда, когда консультант подошла ко мне с вопросом не нужно ли мне помочь вы здоровы, девушка?. Блеск отливает розово-золотисто-зеленым во как!, имеет мельчайшие блестки и совершенно не осыпается. С удовольствием бы купила его соло в большом объеме! Оцениваю на большую 5!

5. Подводка (правая нижняя ячейка)

И последний оттенок герой   палетки — темно-коричневая подводка. Честно скажу, когда пробовала нанести эту подводку первый раз родной кисточкой (в комплекте со спонжами), то чуть не плакала. Мне пришлось провести ею раз 20, пока удалось что-либо рассмотреть. Вывод — она требует кисточки с жесткими волосками! Но я к ней приспособилась. Подводка не скатывается и не теряется. Так что ставлю ей 5.

А теперь немного свотчей и макияж (не судите строго, я только совсем-совсем начинающий ученик   ):

На пальчиках у окна:

Искусственное освещение:

И на солнышке:

А вот что у меня с ними получилось (дневной свет):

На солнышке:

Ну и образ в целом:

Общая оценка теням: конечно же 5!

Цена: вообще-то это подарок, но у нас в магазинах где-то около 54 евро.

Срок использования: около 2х месяцев.

Всем спасибо за внимание!

Christina_Guettler 02 июня 2011, 00:16
мило и неброско выглядит!
а что у Вас на скулах? какие румяна?
Lena17 02 июня 2011, 01:19
Как раз такого эффекта я и добивалась:). А на скулах румяна Chanel 82 Reflex (они просто требуют особого внимания в отдельном посте!)
julenka81 02 июня 2011, 00:30
тени отличные! Вам идут, но такое очущение что Вы их боитесь, боитесь переборщить? Они такие нежные, что можно смело поярче. А спонжики мне по началу тоже не нравились, потом приноровилась, а сейчас прям сдружилась с ними.
Lena17 02 июня 2011, 01:21
Вы попали прям в точку! Действительно боюсь переборщить, т.к. практически не умею правильно наносить тени (но стараюсь учиться — спасибо косметисте:))
Retro 02 июня 2011, 00:41
Очень симпатично! Вроде не яркий макияж, а очень спокойный, но как глаза выделяет!
Lena17 02 июня 2011, 01:22
Спасибо! Буду тренироваться делать с этой палеткой более яркий макияж.
Fendi 02 июня 2011, 01:58
Красивая и очень универсальная палетка! Вам очень идет))
Сама я такую купила года два назад и тени у меня скатывались и без базы и с базой. Изза этого была в обиде на Диор больше полутора лет)))
Vesta 02 июня 2011, 08:49
Вы родную базу имеете ввиду? Попробуйте люмене… и припудрите сверху чуток… у меня так сносно держатся ))
Fendi 02 июня 2011, 15:03
На тот момент у меня была вроде Smashbox
Lena17 03 июня 2011, 19:15
jelaysa_rose 02 июня 2011, 02:14
у меня такие же — идеальны для дневного и ненавязчивого лука, в принципе — когда не знаю, какой макияж глаз делать — сразу беру их (:
Lena17 03 июня 2011, 19:16
Да, они универсальны:)
Masha_S 02 июня 2011, 07:18
Тени хорошенькие! как говориться — и в пир и в мир!
Lena17 03 июня 2011, 19:16
Точно:)
Le_fleurs_de_Lis 02 июня 2011, 07:56
мне не очень понравился результат — цвет, конечно, хороший, но будто моно-тени нанесены.
Именно поэтому и не покупаю этих дизайнеров — все цвета на веке мешаются в один
Vesta 02 июня 2011, 08:31
У меня точно такой же оттенок… Как же бредила я этими тенями… просто не передать… Но под конец осталась немного неудовлетворенной… Для меня они через несколько часов становятся сильно блескучими (вся сатиновость первого нанесения куда-то исчезает и появляется фирменный диоровский блеск)… а если наносить все (т.е. все цвета, базу, блеск), то вообще блещу как новогодняя елка ))) кисточка для подводки и правда слишком мягкая, я тоже приноровилась конечно и вроде легко рисовать стрелку, но все равно предпочла бы потверже… Вообщем такие впечатления остались…
Bosya 02 июня 2011, 09:55
Очень нежненько получилось)
У меня такие же! обожаю 4 оттенок))
Lena17 03 июня 2011, 19:18
Спасибо, я все оттенки обожаю:)
MilanaFed 02 июня 2011, 10:24
Очень красиво и нежно!!! Тени хоть и не яркие — но очень хорошо подчеркивают и выделяют глазки!!!
Еще после ваших фото я все-таки решила, что хочу купить себе такие же сережки-гвоздики, убедилась, что они нужны каждой девушке :))))
Спасибо за пост!
Lena17 03 июня 2011, 19:19
Рада, что Вам понравились и тени и сережки:)
WhiteCamomile 02 июня 2011, 11:50
Лена, спасибо за пост! Глазки красивые! Я тоже наношу тени легко, не вполную силу.Они от этого не выглядят хуже, а наоборот, смотрятся всегда деликатно.
Lena17 03 июня 2011, 19:20
Спасибо:), а я вот боюсь в полную силу наносить — вдруг переборщу…
olgavesna 02 июня 2011, 12:22
Вот он! Эффект присутствия отсутсвия) Очень красиво :)
Lena17 03 июня 2011, 19:20
olgavesna 02 июня 2011, 12:23
Вот он! Эффект присутствия отсутствия) Очень красиво :)
Fuego 02 июня 2011, 14:03
очень красивый мэйк с ней получился)))
у меня такие же, всегда их с собой беру, они ко всем случаям подходят)
Lena17 03 июня 2011, 19:21
Спасибо! Они чудесны!
Kseni4ka 02 июня 2011, 20:01
Отличный дневной вариант)))) очень нежно и красиво!
Lena17 03 июня 2011, 19:22
Спасибо, как раз к этому я и стремилась!
AstaLaVista 03 июня 2011, 19:27
Очень красиво и нежно получилось! Сегодня наконец свои получила — радости нет предела! В хотелках долго были :) Но, как и Вы, буду тренироваться с ними чтобы не переборщить :))
MissDior 04 июня 2011, 11:56
Выбирала между этой палеткой и каской беж от шанель, отдала предпочтение последней, эта мне показалась уж совсем не видимой.
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...