Давно уже ничего не писала, но читала вас каждый день
Сегодня хочу вам рассказать о своем чудесном приобретении
Итак, от производителя:
Действие. CD DIOR 5 COLOURS EYESHADOW DESIGNER тени 508 Nude Pink Design Нежно-розовый дизайн– это настоящее открытие в мире косметики! Теперь создание безупречного макияжа глаз станет гораздо проще и быстрее. Ведь у вас появилась восхитительная коллекция теней, собранная под одной крышечкой. CD DIOR 5 COLOURS EYESHADOW DESIGNER тени 508 Nude Pink Design Нежно-розовый дизайн от Кристиан Диор – это пять разных ошеломляющих текстур, которые, словно играя красками и прозрачностью, создают совершенно особую многослойность, окутывая вас удивительной аурой сказочного Парижа и придавая взгляду чарующую глубину и безупречный стиль истинной француженки. Благодаря стойкой формуле и комфортной текстуре тени Christian Dior необычайно удобны в использовании. А компактная упаковка позволяет использовать их как в домашних условиях, так и во время путешествий.
Результат. Воспользовавшись тенями CD DIOR 5 COLOURS EYESHADOW DESIGNER 508 Nude Pink Design Нежно-розовый дизайн от Christian Dior, вы раскроете секрет безупречного макияжа, созданного на основе изысканных, точных и невероятно чистых линий.
Состав. Палитра теней, состоящая из 5 разных оттенков.
Способ применения. Нанесите необходимое количество теней от Кристиан Диор на кожу век и сделайте свой взгляд еще более ярким и выразительным!
Страна-производитель. Франция
У окна днем:
Искусственное освещение:
От себя:
Dior меня не подвел! Это чудесные тени! Коробочка в стиле Dior — стильная, но очень маркая. Оттенки расположены в отдельных ячейках. Сверху они закрыты защитной пластиковой пластинкой с названием каждого оттенка
А вот и неудачные спонжи:
Хочется описать каждый оттенок в отдельности:
1. База (нижняя левая ячейка)
Она отлично выравнивает цвет и текстуру самого века. Имеет почти незаметные блестки и перламутровый оттенок. Ложится ровно, в течение дня не скатывается и не забивается в складки. В общем отличная основа. Да, чуть не забыла про стойкость. Тени продержались у меня почти целый день (имею в виду, что красилась в обед а не утром). Вечером во время снятия макияжа все цвета были на месте:). Оцениваю на 5, со своими функциями база справилась.
2. Основной цвет (центральная ячейка)
Светлый, золотисто-медный оттенок, который безумно красиво переливается на солнце. Замечательно смотрится соло. Совсем не дает рыжины, которую я терпеть не могу. Наносится легко и не осыпается. Чудесный оттенок — вот мой вердикт ! Однозначно 5.
3. Самый темный цвет (верхняя левая ячейка)
Медно-коричневый оттенок, имеет красивый отлив и очень мелкий помол (поэтому немного осыпается при нанесении). Придает взгляду выразительность и глубину. Легко растушевывается (хотя мои кисти и оставляют желать лучшего
4. Блеск (верхняя правая ячейка)
Он чудесный!!! Когда тестила его в магазине, мин. 10 не могла оторвать глаз от таких необыкновенных переливов. Вернулась к реальности только тогда, когда консультант подошла ко мне с вопросом не нужно ли мне помочь
5. Подводка (правая нижняя ячейка)
И последний оттенок
А теперь немного свотчей и макияж (не судите строго, я только совсем-совсем начинающий ученик ):
На пальчиках у окна:
Искусственное освещение:
И на солнышке:
А вот что у меня с ними получилось (дневной свет):
На солнышке:
Ну и образ в целом:
Общая оценка теням: конечно же 5!
Цена: вообще-то это подарок, но у нас в магазинах где-то около 54 евро.
Срок использования: около 2х месяцев.
Всем спасибо за внимание!
а что у Вас на скулах? какие румяна?
Сама я такую купила года два назад и тени у меня скатывались и без базы и с базой. Изза этого была в обиде на Диор больше полутора лет)))
Именно поэтому и не покупаю этих дизайнеров — все цвета на веке мешаются в один
У меня такие же! обожаю 4 оттенок))
Еще после ваших фото я все-таки решила, что хочу купить себе такие же сережки-гвоздики, убедилась, что они нужны каждой девушке :))))
Спасибо за пост!
у меня такие же, всегда их с собой беру, они ко всем случаям подходят)