Хочу представить вам мою вторую четверку Chanel- Kaska Beige
Фото продукта взяла из интернета ибо у меня никак не получалось сделать приличное фото)
Фотография:
Описание от производителя:
Изготовленные эксклюзивным способом CHANEL, тени LES 4 OMBRES DE CHANEL сочетают в себе оригинальность и качество. Благодаря высокой концентрации пигментов минерального происхождения результат получается блистательным, а цветовые эффекты — бесконечными в матовом, блестящем или атласном исполнении.
Очищенное масло, входящее в состав формулы, значительно облегчает нанесение и придает дополнительный блеск.
Используйте один, растушеванный до прозрачности, оттенок для получения естественного макияжа, два оттенка — для контрастного макияжа. Для более изысканного результата используйте три или четыре оттенка. Увлажните один из оттенков, чтобы сделать его более стойким. Используя тени как подводку для глаз, вы подчеркнете взгляд, не нарушая единства цветовой гармонии.
Развернутое мнение:
Нежные, шелковистые на ощупь тени. Сливочный цвет, темно-песчаный, сливово- коричневый и смесь баклажана и темно коричневого. Классическая и универсальные тени на мой взгляд. Очень легко тушуются, если накладывать сухой кистью оттенки немного прозрачны. Присутствует мелкий золотой шиммер. Без базы держатся у меня на веках часов 6, под конец все таки немного скатываются. С базой не пробовала.
В общем я довольна- я фанат коричневых, а на эту палетку давно заглядывалась.
Хочу заранее извинится за качество фото, у меня почему то никак не получалось сделать нормальный снимок
Фото при солнечном свете
Мои фото с макияжем с этими тенями
Я использовала три оттенка- самый светлый, песочный и самый темный
Цена:
4- ибо нет предела совершенству, от цветов я без ума, но скатывание меня удивило
Срок тестирования:
2.5 недели
Буду рада комментариям )
Юля =*
Update- на праймере как прибитые-
Кстати, свотчи хорошо получились, все цвета и их нюансы, видны .+++
Спасибо большое!
Все таки надо мне под базу их пробовать, но цвета и текстура конечно сказочные
На мой взгляд тени делают ваши великолепные глазки усталыми)И спасибо!!!
спасибо за пост!
Глаза у вас красивые, но такой макияж не ваш, ИМХО.))))
И спасибо)
Может вам попробовать по другому накраситься?
тут есть девочки, которые делают отличные макияж, посмотрите у ниху меня карие глазаВам очень здорово! я б добавила оливковую подводку по нижнему веку
Спасибо вам)
Диор я не пробовала, но хочу)
Хочу сказать что ваши комментарии всегда мне поднимают настроение))