Нужно было сразу брать чёрную.
Тушь для ресниц Maybelline New York Snapscara 01
Моим глазам не подошла синяя тушь из этой линейки: взгляд не получил летней яркости и сочного цвета. Но мне понравилось удлинение, которое тушь подарила ресницам. Для меня это один из важных критериев при выборе туши, поэтому я решила приобрести более ходовой оттенок — чёрный.
Оформление простое, симпатичное. На обороте — минималистичные рисунки и громкие обещания. Пластик не очень качественный, о чём свидетельствуют постоянно появляющиеся царапины.
Щёточка большая, необычной формы. Удобная, веко не пачкает, ресницы практически не склеивает.
Есть резкий запах, но ощущается он только при открытии.
Цвет — насыщенный чёрный. Тушь обволакивает каждую ресничку, утолщает и удлиняет её. Получается довольно аккуратно и красиво. Взгляд становится ярче, а ресницы длиннее и пушистее. Мне такой эффект по душе.
Без туши:
Тушь нанесена на левый глаз:
Тушь нанесена на оба глаза:
Поближе:
Тушь держится на глазах до победного и не осыпается. Я смываю её гидрофильным маслом, хотя, по идее, вместо любого средства для демакияжа должна использоваться обычная тёплая вода. Но мне этот способ не очень подошёл, потому что всегда приходится использовать ватный диск с мицеллярной водой, чтобы убрать остатки туши.
Эх, поставила бы ей 5 баллов, если бы не один существенный минус: через 2 месяца после открытия тушь начинается осыпаться. Это довольно маленький срок с учётом того, что я пользуюсь этой тушью не каждый день.
Цена: около 400 рублей
С уважением,
Мария
Мне моя синяя, конечно, понравилась, могла быть и хуже, но всё же черная на ресницах просто «вау!»
Вот никто, кроме меня и вас, не жалуется на осыпания. Может быть, их открывали недобросовестные покупатели в магазине?
Вам очень красиво. Умеете красить ресницы так, чтобы проявить удлиняющие свойства туши)
Мне эта тушь, несмотря на вышеупомянутые особенности взаимодействия, все равно по душе: легкая, не ощущается на глазах, без запаха, не раздражает глаза с контактными линзами, хорошо смывается
Щёточка очень большая, я такие люблю и привыкла к ним. А вот маленькими тоже могу испачкать веки.
Думаю, что мне попался не очень удачный экземпляр. Может, открывали в магазине ещё до меня.