Ууух, я прямо потираю ручки! Его величество первый пост, написанный сюда.
Всем привет! Меня зовут Катя, и мы поговорим о довольно нашумевшей палетке от знаменитой Huda Beauty!
Ох, пишу это и прямо сердце замирает. Фух, поехали!
Палетку я впервые увидела на официальной странице Huda Beauty, желание купить её возникло практически сразу!
Приобрела я свою красотку через посредника, через две недели после запуска палетка была у меня, конечно же радости не было предела.
Собственно, сама палетка ❤️
Если сравнить её с моими любимыми палетками от ABH, то она минимум пылит, но максимум меня расстраивает, дело в кремовых формулах блестяшек, очень красивые, масляные, отлично ложатся и почему-то не доживают до вечера, блекнут на глазах. Некоторые оттенки залипают сами на себя оставляя за собой проплешину на веке.
У меня комби кожа, летом ближе к жирной, зимой ближе к сухой, но веки всегда сухие. Большинство теней держатся как прибитые, поэтому для меня такой факт стал неприятным сюрпризом.
Предоставлю вам свотчи:
Свотчи выходят просто пушка, на веках тени ведут себя куда капризней.
В палетке всего два оттенка для затемнения, самый проблемный из них vortex, темно-фиолетовый, я рекомендую его наносить плотно набивая цвет, аккуратно прихлопывая к веку, Тушевка должна быть переходным цветом, и нельзя залезть в сам цвет ибо рискуете смахнуть его совсем. Делая макияж я 40 минут потратила на его плавную тушевку.
Блестяшки. Тут дела интереснее, в том плане, что их довольно сложно «приручить» кистью, большинство хотят пальцев, либо кисти-спонжа, и даже со спонжем надо быть мега осторожным, в противном случае рискуем получить кашу из реффила. Оттенки любят набираться хлопьями, или просто меситься и вовсе не набираться на кисть. Также, даже на фото видно что кремовые блестяшки быстро «замыливаются» я очень переживаю что ждет их в будущем, смогу ли я ими работать, при такой ситуации.
Подытоживая, хочу сказать, что за такую цену, а стоит она не много, не мало, 72$ на официальном сайте! есть желание чтобы она сама на веки запрыгивала.
Если выдохнуть и взглянуть на палетку трезвым умом, что можно увидеть?
По сути, закрыв три основных цвета, получаем довольно обычную нюдово-розовую палетку в фиолетовых тонах, мимо пробегают три глитера и всё эти друзья золотисто-розовых оттенков тоже.
Уже не так цепляет. Даже немного обидно.
Таких цветовых решений на рынке сейчас очень много. Поэтому да, тестируя палетку я то радуюсь то очень грущу.
В заключение скажу, что пока я не поняла эту палетку, и все ещё стараюсь её приручить❤️
Рекомендую ли я к покупке? Скорее нет, чем да, но решать конечно же только вам!
Надеюсь, была полезна, Ваша Катя.
Помада Meybelline colosensation кремовая, цвет — iced caramel 625
Хотелось бы получше рассмотреть оттенки, например, все рефилы чуть ближе на пальцах.
А макияжи у вас красивые!
Хорошо, я добавлю в ближайшее время❤️
Оттенки из палетки вам очень идут)
Да и за что тут 72$? Каких-то нереальных фоил-дуохромов за такие деньги не увидела. Один единственный темный для затемнения, который все блоггеры успели обругать за ужасное качество.
А вам спасибо за пост за интересный пост!
Солидарна теперь с вами, очень жаль денег, это раз, меня многие знакомые обругали что мол это я неумеха, потому что я сказала что качество до цены не дотягивает вообще.
Я до сих пор не понимаю восторгов по худе нью нюд. 1500 розовых растянутых по реффилам.
И теперь туда же, меркурий, рука к нему не тянется вообще никак(((
Пожалуйста, будьте чуть повнимательнее с грамматикой :)
Что она по сути обычная, видно и по фото. Зачем ее тогда было покупать?
К качеству теней вопросов нет. Они такие же как и остальные у Худы, то есть отличные.
А тени АВН все ж пылят намного сильнее Худы.
Слабо представляю, как все эти оттенки можно «выгуливать». Я имею в виду, какую одежду подбирать)
Не хватило темных оттенков в палетке (хотя бы черный).
Спасибо за пост