16.12.2019

Меркурий от Huda Beauty Mercury Retrograde который не совсем ретроградный

Ууух, я прямо потираю ручки! Его величество первый пост, написанный сюда.

Всем привет! Меня зовут Катя, и мы поговорим о довольно нашумевшей палетке от знаменитой Huda Beauty!

Ох, пишу это и прямо сердце замирает. Фух, поехали!

Палетку я впервые увидела на официальной странице Huda Beauty, желание купить её возникло практически сразу!

Приобрела я свою красотку через посредника, через две недели после запуска палетка была у меня, конечно же радости не было предела.

Собственно, сама палетка ❤️

Как на мой вкус палетка очень красивая, оформлена очень продумано и необычно. Эстетическое удовольствие обеспечено.

Сами реффилы, в палетке предоставлены 18 оттенках: 9 матовых, с кремовой текстурой, и 9 блестяшек с самой разной формулой.

Если сравнить её с моими любимыми палетками от ABH, то она минимум пылит, но максимум меня расстраивает, дело в кремовых формулах блестяшек, очень красивые, масляные, отлично ложатся и почему-то не доживают до вечера, блекнут на глазах. Некоторые оттенки залипают сами на себя оставляя за собой проплешину на веке.

У меня комби кожа, летом ближе к жирной, зимой ближе к сухой, но веки всегда сухие. Большинство теней держатся как прибитые, поэтому для меня такой факт стал неприятным сюрпризом.

Предоставлю вам свотчи:

Весь ряд матовых
Весь ряд матовых

Все блестяшки
Все блестяшки

Свотчи выходят просто пушка, на веках тени ведут себя куда капризней.

В палетке всего два оттенка для затемнения, самый проблемный из них vortex, темно-фиолетовый, я рекомендую его наносить плотно набивая цвет, аккуратно прихлопывая к веку, Тушевка должна быть переходным цветом, и нельзя залезть в сам цвет ибо рискуете смахнуть его совсем. Делая макияж я 40 минут потратила на его плавную тушевку.

Блестяшки. Тут дела интереснее, в том плане, что их довольно сложно «приручить» кистью, большинство хотят пальцев, либо кисти-спонжа, и даже со спонжем надо быть мега осторожным, в противном случае рискуем получить кашу из реффила. Оттенки любят набираться хлопьями, или просто меситься и вовсе не набираться на кисть. Также, даже на фото видно что кремовые блестяшки быстро «замыливаются» я очень переживаю что ждет их в будущем, смогу ли я ими работать, при такой ситуации.

Подытоживая, хочу сказать, что за такую цену, а стоит она не много, не мало,   72$ на официальном сайте! есть желание чтобы она сама на веки запрыгивала.

Если выдохнуть и взглянуть на палетку трезвым умом, что можно увидеть?

По сути, закрыв три основных цвета, получаем довольно обычную нюдово-розовую палетку в фиолетовых тонах, мимо пробегают три глитера и всё эти друзья золотисто-розовых оттенков тоже.

Уже не так цепляет. Даже немного обидно.

Таких цветовых решений на рынке сейчас очень много. Поэтому да, тестируя палетку я то радуюсь то очень грущу.

В заключение скажу, что пока я не поняла эту палетку, и все ещё стараюсь её приручить❤️

Рекомендую ли я к покупке? Скорее нет, чем да, но решать конечно же только вам!

72$цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Пигментация, кремовые оттенки, тушевка.
Цена, скатывание.

Надеюсь, была полезна, Ваша Катя.

Islamorada 10 декабря 2019, 09:35
Спасибо за пост! Хотелось бы больше свотчей, например, все оттенки палетки на одной руке. Извините за вопрос не по теме, что за помада на Вас в общем образе? Красивый оттенок, понравилось, как лежит на губах.
katrinket 10 декабря 2019, 19:42
Здравствуйте, большое спасибо, я добавила свотчи всех цветов)))
Помада Meybelline colosensation кремовая, цвет — iced caramel 625
katrinket 24 декабря 2019, 11:15
Добавили свотчики?
aquagirl 16 декабря 2019, 13:05
Поздравляю вас с первым постом!
Хотелось бы получше рассмотреть оттенки, например, все рефилы чуть ближе на пальцах.
А макияжи у вас красивые!
katrinket 16 декабря 2019, 13:37
Спасибо большое)))
Хорошо, я добавлю в ближайшее время❤️
aquagirl 16 декабря 2019, 14:27
Спасибо большое, будет очень интересно пристально рассмотреть оттенки
katrinket 24 декабря 2019, 11:15
Добавила?
aquagirl 24 декабря 2019, 11:21
Спасибо большое!
moxie100 16 декабря 2019, 13:55
Поздравляю с первым постом! У меня есть эта палетка ( мне ее подарили ) и я тоже от нее не в восторге, хотя в плане оттенков она мне нравится!
katrinket 16 декабря 2019, 14:05
Оттенки мне по душе, а вот на веках поведение палетки расстраивает(((?
Blake 16 декабря 2019, 14:32
С первым постом вас!
Оттенки из палетки вам очень идут)
katrinket 16 декабря 2019, 17:27
Спасибо ?
DaNY 16 декабря 2019, 15:44
А такая красивая, жаль…
katrinket 16 декабря 2019, 17:28
Я сама очень расстроена ?
CrazySusy 16 декабря 2019, 16:55
Я так понимаю, вы совсем не пользуетесь базой? Или это с базой они до вечера не доживают
katrinket 16 декабря 2019, 17:27
Я пробовала и с базой и без. И консиллер, и тон, и тонким слоем и наслоить. Эффект один и тот же. + если на базу наносить эффект «помятого» века в подарок)❤️
CrazySusy 16 декабря 2019, 20:41
Да уж(( фу такими быть, особенно когда есть масса дешевых теней качеством получше
sofimua75 16 декабря 2019, 17:38
Только я одна ничего не понимаю в эстетике худы? Оформление всех ее теней, как мне кажется, вычурное и безвкусное. Производятся в китае, а значит тестируются на животных.
Да и за что тут 72$? Каких-то нереальных фоил-дуохромов за такие деньги не увидела. Один единственный темный для затемнения, который все блоггеры успели обругать за ужасное качество.
А вам спасибо за пост за интересный пост!
katrinket 16 декабря 2019, 17:42
Благодарю за ваше мнение?
Солидарна теперь с вами, очень жаль денег, это раз, меня многие знакомые обругали что мол это я неумеха, потому что я сказала что качество до цены не дотягивает вообще.

Я до сих пор не понимаю восторгов по худе нью нюд. 1500 розовых растянутых по реффилам.
И теперь туда же, меркурий, рука к нему не тянется вообще никак(((
ElenaShu 16 декабря 2019, 18:52
Худа вроде не производит для китайского рынка? Если продукт не выходит в продажу в Китае, его не будут прицельно тестировать на животных. Если не ошибаюсь, здесь этот случай. Просто завод в Китае
katrinket 16 декабря 2019, 19:07
Честно я не искала об этом информации, но на палетке есть значок kroelty free) Тобишь не тестят)
Jennie_Gerhardt 17 декабря 2019, 01:17
не факт, что тестируется. тестируется на животных та косметика, которая продается в Китае, а не делается в Китае. если производство в Китае, а на китайский рынок продажа не идет, то тестирование не обязательно. только у Китайского рынка требование тестирования. и то, в 2020 году эти тестирования запретят и для китайского рынка тоже…
cisih38001 17 декабря 2019, 04:08
Откуда у вас если не секрет инфа о запрете тестирования?
Jennie_Gerhardt 23 декабря 2019, 21:39
да от разных бьюти-блоггеров.
Аня Карпова 17 декабря 2019, 00:17
Здравствуйте, Катя) с первым постом!
Пожалуйста, будьте чуть повнимательнее с грамматикой :)
katrinket 17 декабря 2019, 01:04
Простите, я не изучала русский, мой родной, украинский я его знаю, на нем говорю, поэтому, как есть??
Rupertina 17 декабря 2019, 00:27
Спасибо за пост, очень нужная информация! Вот и я все думала купить, но все же не буду!
Soffione 17 декабря 2019, 10:27
Спасибо за пост о новой палетке, хотелось бы, конечно, прочитать про описание каждого оттенка, хотя бы кратко. Вроде бы красиво со стороны, но видно, что качество не самое высокое у теней. Текстура как будто мучнистая на фото в рефиллах. Эх, а такая многообещающая идея с космосом, можно было такую неземную красоту намутить.
anuka 17 декабря 2019, 14:25
что за тени abn?
katrinket 17 декабря 2019, 16:15
Anastasia Beverly Heals
anuka 17 декабря 2019, 16:19
аа, это опечатка) я думаю вдруг мне тоже нудны эти тени)
katrinket 17 декабря 2019, 18:25
Опечатки нет, это тени тоже, просто другой марки)
anuka 17 декабря 2019, 18:31
Есть) букв N и H это разные букв)
lanachca 17 декабря 2019, 14:40
Вообще не поняла претензий к палетке.
Что она по сути обычная, видно и по фото. Зачем ее тогда было покупать?
К качеству теней вопросов нет. Они такие же как и остальные у Худы, то есть отличные.
А тени АВН все ж пылят намного сильнее Худы.
katrinket 17 декабря 2019, 16:16
У каждого своё мнение, моё написано выше) А ваше, при вас)
tootsie_roll 18 декабря 2019, 12:12
Странная палетка, на мой взгляд. Сначала захотела, потом перехотела.
Слабо представляю, как все эти оттенки можно «выгуливать». Я имею в виду, какую одежду подбирать)
Не хватило темных оттенков в палетке (хотя бы черный).
Спасибо за пост