06.12.2019

Нежный зефир на губах. Блеск для губ Victoria's Secret Total shine addict "Candy, Baby"

Здравствуйте, девочки😊

Сегодня хочу рассказать вам об одном из моих любимых блесков бренда Victoria's Secret. Это не единственный оттенок в моей коллекции, но, поскольку он является самым универсальным, решила начать именно с него.

Как я уже писала, с ароматами и бельём этого бренда любви у меня не сложилось. А вот с блесками другая история. И, казалось бы, что тут такого, блески как блески, ведь это та категория косметики, которая редко получается плохо, да и всегда можно найти варианты из более бюджетного сегмента. Но именно к этим красавчикам от Victoria's Secret чаще всего тянется моя рука, а мозг получает эстетическое удовольствие. Почему так происходит? Давайте разбираться😊

Упаковка ооооочень простая, но удобная — пластиковый тюбик, на конце которого пластиковый скошенный наконечник. Из него же выдавливается необходимое количество средства. Распределять блеск по губам удобно, а ещё такой вид аппликатора весьма гигиеничен, ведь его можно без труда протереть и продезинфицировать (в работе для меня это огромный плюс).

Сам блеск представлен в оттенке «Candy, Baby» — нежно розовый, полупрозрачный, глянцевый. Никаких блёсток или слюды в нём не встретишь. Благодаря нему на губах получается влажный эффект с пудрово-розовым оттенком. Лично я такое очень даже люблю. За контур губ не затекает, со временем впитывается в губы, как бальзам ( примерно через 2-3 часа). Финиш не липкий, а, скорее, бальзамоподобный.

На макро может показаться, что блеск слегка затекает в складочки губ, но в жизни это совсем не так. Никаких проблем с данным средством в носке и нанесении у меня не возникало.

Можно носить блеск соло, а можно поверх помады или карандаша. Я, как правило, сочетаю данный блеск с карандашом для губ Pupa 002. В таком случае губы смотрятся максимально натурально, нежно и вкусненько))

К слову о вкусненьком. Не могу не отметить отдушку этого продукта. Она напоминает мне клубничное мороженое с ванильной и сливочной нотами, такое нежное и соблазнительное. Блеск имеет сладкий вкус, что очень нравится моему мужу 😊 да и мне тоже.

10$цена

на растегается
легко наносится
приятно ощущается на губах
для меня нет

Почему же я так люблю этот блеск? Он настолько прост в использовании, что его можно наносить «на бегу». Красивый и комфортный, приятные оттенок, аромат и вкус делают этот продукт моим любимчиком.

Обязательно покажу и других красавчиков из моей коллекции в следующих постах. А пробовали ли вы данные блески, и какие у вас впечатления?))))

Меня зовут Наташа

Спасибо, что заглянули

Mursilka 06 декабря 2019, 11:41
Очень нежный образ!   (Захотелось зефира   )
Lisenok_Am 06 декабря 2019, 18:45
Спасибо☺️ видимо, получилась нативная реклама зефира))))
aljoury 06 декабря 2019, 12:19
Прекрасный образ! Загляденье!
Lisenok_Am 06 декабря 2019, 18:45
Большое спасибо
Jennie_Gerhardt 06 декабря 2019, 14:33
Ваш блеск затек во все складки.
Lisenok_Am 06 декабря 2019, 18:46
Это было отмечено в посте, но спасибо, что заметили ?
CatCrab 06 декабря 2019, 15:00
Тоже подумала после первых фотографий, что блеск затёк в складки, но при небольшом отдалении кадра видно, что в целом образе выглядит очень красиво. Всё-таки мы не рассматриваем губы под лупой. Вам очень идёт, очень нежный и свежий образ получился
Lisenok_Am 06 декабря 2019, 18:49
Спасибо) и хорошо, что мы не рассматриваем губы под лупой ? иначе, было бы очень грустно. Какой раз убеждаюсь, что макро — штука обманчивая. В жизни совсем не вижу этих складочек, как и этих пушковых волосков ? а то после таких приближенных фото чувствуешь себя обладателем шикарных усов))))
JolieRouge 06 декабря 2019, 19:24
О да, про волоски прямо в точку)))
JolieRouge 06 декабря 2019, 16:54
У меня был такой блеск и могу сказать, что тут важен еще и пигмент губ. Когда губы были более бледными (мои), все смотрелось просто супер, потом что-то изменилось и он стал выбеливать за счет затеканий(. Еще отдушка и вкус ОЧЕНЬ сильные. Вот вроде приятно, но со временем начинает раздражать, и в рот попадает чуть-чуть. Из плюсов — уходовые свойства шикарные, одно время заменял мне все бальзамы.

Наташа, это не критика). На Вас блеск нравится, хоть на макро и затекает. С обычного расстояния все супер, губки смотрятся нежно и мило. Себе его повторно не возьму по вышеперечисленным причинам, но иногда даже скучаю)
Lisenok_Am 06 декабря 2019, 18:52
Что вы, именно такие конструктивные комментарии — самые ценные! Спасибо, что делитесь полезной информацией. У меня, действительно, от природы светлые губы, поэтому практически все нюды смотрятся органично. Если родной оттенок губ темнее, то, безусловно, средство для губ будет казаться высветляющим. И спасибо за добрые слова ☺️
LoveforLips 06 декабря 2019, 17:01
Образ и правда получился, как в моделей vs
Lisenok_Am 06 декабря 2019, 18:53
Спасибо   не хватает только купальника и побольше хайлайтера на тело ?
Ninell77 06 декабря 2019, 17:14
Очень нежный образ! Мне почему-то не нравятся вот такие пластиковые наконечники. Совершенно не удобно наносить блеск! У меня в подобном тубе блеск от Бенефит. Наношу его пальцами(
cocorrector 06 декабря 2019, 18:24
Складная кисть для губ вам в помощь
Lisenok_Am 06 декабря 2019, 18:55
А я вот их вечно теряю ? даже не представляю, куда они всё время деваются) удобная штука, конечно
Lisenok_Am 06 декабря 2019, 18:54
Спасибо? бывает и такое, а почему бы не наносить пальчиком, кто нам запретит))))
tootsie_roll 09 декабря 2019, 14:13
Люблю такие выбеливающие помады и блески именно с розовинкой, а не привычный беж.
Общий образ очень красивый!