Добрый день. Так сложилось, что бренд Clarins давно занял лидирующее место в моей косметичке по количеству декоративной косметики, ну и есть несколько любимых средств ухода.
А есть настолько незаменимые средства, что я даже не могу сказать в какой раз я их покупаю.
Но сегодня расскажу о новинке этого года и новом средстве для меня, о тональном флюиде Everlasting youth.
Производитель: Clarins
Текстура: флюид
Объем: 30 мл
Цена: 3.750 без скидки
Состав:
Описание с сайта производителя:
"Тональное средство с легкой тающей текстурой придает коже сияние молодости и выравнивает тон, скрывая все мелкие несовершенства и пигментацию. Входящие в состав формулы экстракты цикория и красной водоросли жании рубенс, а также комплекс пигментов Skin Tone Optimizing дарят коже ровный сияющий тон на весь день. А полисахариды овса обеспечивают моментальный эффект лифтинга и разглаживают кожу. Вы выглядите моложе моментально и день за днем."
У меня сухая кожа, с ярко выраженными покраснениями, шелушениями и довольно заметными морщинами. Основное требование при выборе тонального, чтобы он скрывал покраснения и при этом не подчеркивал шелушения и морщины.
Everlasting Youth fluid мне отлично подошел, но начну по порядку.
Флакон выполнен в узнаваемом стиле бренда. Стеклянный флакон и золотая отделка. Красиво, добротно и надежно.
Дозатор очень удобный, достаточно легкого нажатия чтобы выдавить крем. Ничего не разбрызгивается и при регулярном использовании дозатор не забивается.
Флюид имеет легкую, но не жидкую текстуру и приятный фиалковый аромат, такой же как у тонального Skin Illusion (до этого я пользовалась им) и пудры Ever Matte.
Мой оттенок 106 vanilla, с желтым подтоном, выбирала специально, чтобы перекрывать покраснения кожи.
Ложится на кожу отлично, обычно я использую влажный спонж чтобы равномерно нанести тон, но этот флюид легко наносится пальцами.
Кожа без макияжа.
При желании тон можно наслаивать и лицо не превращается в маску.
Степень покрытия средняя, флюид перекрывает мелкие дефекты и красноту, не подчеркивает шелушения и морщины, без липкости и ощущения пленки на коже.
После нанесения кожа выглядит свежей и сияющей, не блестящая, а как-будто подсвеченная изнутри.
Стойкость просто замечательная, на сухой коже держится до вечера. Не течет и не съедается кожей. За две недели ежедневного использования, он не забил мне поры и не вызвал аллергическую реакцию, хотя у меня некоторые средства вызывают мелкую сыпь.
Удаляется отлично, простой мицелярной водой или обычным средством для умывания. Я удаляю макияж с помощью крема для сухой кожи с карите этого же бренда и он отлично справляется с повседневным макияжем и с этим флюидом.
Расходуется экономно.
Какого-то ярко выраженного лифтинг эффекта за две недели я не заметила, да и я не жду от декоративной косметики такого. Главное чтобы моя кожа выглядела лучше чем есть на самом деле)
Хотя шелушения и краснота меня стали меньше беспокоить.
Как итог, это отличное тональное средство для сухой кожи, без ярко выраженных проблем. Флюид перекрывает покраснения, не подчеркивает шелушения и морщины, не сушит кожу. Имеет хорошую стойкость и сделает вашу кожу холёной и красивой.
невесомое покрытие
отличная стойкость
легкое сияние
А вы уже успели попробовать новинку? Расскажите о ваших впечатлениях.
Я, Анастасия и можно на ты)
Хотя к черту тон, когда такие красивые глаза 😍
А поделитесь пожалуйста вашими незаменимыми средствами Кларанс
Уже несколько постов о данном тоне, но так и не поняла, как он поведет себя на комбинированной/жирной коже
я тоже такой купила. 105 тон. очень нравится. как хорошо, что флакон со старым добрым дозатором, а не с модной пипеткой))
А тон лежит прекрасно! Но у меня сложные отношения с их оттенками — не могу подобрать свой.
105 был светловат мне
Больше не возвращались к нему с 2019 года?