Доброго времени суток!
Расскажу вам о приятных нюдовых помадках от эссенс, которые, по заявлению производителя, подобраны по группам под любой оттенок кожи. Давайте посмотрим, так ли это.
Упаковка у помад миленькая, напоминает по форме помады в стиках Matt Matt Matt, снятые с производства, только эти в белых тонах. Светлый колпачок собирает на себя грязь и отпечатки, со временем, думаю, затрется и будет выглядеть не так уж презентабельно. Пластик у колпачка тоненький и может треснуть в теории. Но нам ведь важнее содержимое, правда?
А внутри нас ждет помада сдержанного оттенка с ненавязчивым конфетным ароматом. Текстура у нее плотненькая, укрывистая, цвет отдает сразу. Наносится кремово, губы за собой стик не тянет, однако на шелушения подчеркивает. С самого начала использования было сложно прорисовать контур губ, он получается ёлочкой. И чем больше стачивается стик, тем сложнее ее нанести по контуру — необходима кисть для более аккуратного нанесения. Финиш полуматовый: не бархатный, но и не блестящий, что смотрится очень органично.
Для полуматовой помады This is me относительно стойкая: хоть она и отпечатывается на всем, но сходит аккуратно из центра наподобие омбрэ. Не течёт за контур и не остается на зубах. Без еды живет спокойно часа 4-5. Снимается без усилий, даже влажной салфеткой.
Ну и главное — оттенки:
05 Legendary. Сероватый бежевый нюд с нейтральным подтоном. Довольно светлая: девушки с не самой светлой кожей рискуют остаться визуально без губ (что и случилось со мной) Требует активного макияжа глаз. Не универсальный цвет, хотя и небанальный.
06 Real. Спокойный красно-коричневый с ноткой розового. Нейтральный подтон, мимикрирует под внешность. За цвет прощаю ей все огрехи: такого сбалансированного спокойного красно-коричневого еще поискать! На смуглых девушках сойдет за нюд, на коже средней светлоты дает мягкий акцент.
Стоимость: примерно 230 рублей.
Оценка: 8/10 (за подчеркивание шелушений и сложности с контуром)
Вывод: помада-хорошистка по тх. Можно посмотреть оттенки, там есть интересные. Я же свое любопытство утолила, хотя 06 думаю, легко закончу.
Как вам эта линейка? Все же неоднозначная новинка вышла у эссенс, не без косяков. Но колористам зачет)
Спасибо за внимание!)
Я Аня)
Могу допустить что может подсушить, у меня просто не самые сухие губы, мне априори мало какие помады прям сушат. Хотя вот катрис из новой линейки сушили, особенно розовая
Согласна с вами, тоже от такой же только кремовой не отказалась бы)
Хорошо, что у вас вышло подружиться)
Да, допускаю, что может подсушить тем, кто такие трудности испытывает)
Пробовала Legendary на себе — рыжит, жуть( А оттенок Real классный, хотела приобрести, но есть похожий от Maybelline.
У меня вообще все либо холодеет, либо отдает сероватым тоном)
Первая губы не стирает, она очень нежно смотрится, подчеркивает красоту и яркость глаз, белизну кожи.
Присоединюсь к мнению, что 5-ый оттенок совсем не оставляет Вас без губ — он по-своему хорош, другое дело, если настолько светлые помады Вы сами на себе не приемлете.
Такие оттенки — хорошие спутники ярких макияжей глаз, а их я делаю довольно редко. Мне проще увести акцент на губы) потому что не умею рисовать нлрмальные тени себе со своими глубоко посаженными глазами и нависанием века)