Красавицы, всем доброго времени суток! :)
Я просто без ума от продуктов для лица, которые придают коже красивое свечение, при отсутствии излишнего блеска и блесток!
Как-то зимой я не смогла пройти мимо нового продукта от Shiseido InnerGlow CheekPowder. Это румяна для лица с эффектом сияния.
Вес: 4 гр
Производство: Италия
Стоимость: полная стоимость — 2995 руб., я приобретала за 1800 руб. по акции.
Оттенок: 01 Inner light
Оттенок
У меня оттенок самый-самый светлый 01 Inner light. Я бы не назвала его румянами, это скорее очень красивый хайлайтер. Он сочетает светло-жемчужный и розовато-персиковый оттенки.
В коллекции новых румян Shiseido InnerGlow CheekPowder представлено много интересных оттенков! Мне кажется это одна из тех марок, которая делает уникальные сочетания цветов в декоративной косметике!
Когда я нанесла его на руку, тут уж я не смогла устоять! Это фантастический влажный перелив, именно «эффект влажной кожи». Как я люблю! Ноги сами понесли меня к кассе!
Я использую этот продукт исключительно в качестве хайлайтера! Но, возможно, совсем светлокожим девушкам этот цвет подойдет в качестве румян!
Дизайн
Строгий, лаконичный, классический, простой! Очень тонкий пластиковый футляр, который поместится в любую косметичку, не занимая при этом много места. Внутри находится зеркальце, а сама крышка открывается на 180 градусов. Это очень радует!
Но я люблю оформление, чтобы «дорого и сердито, богато!
Текстура
Очень нежная, мелкого помола, и такая сливочная! Пигментация на высоте, отлично переносится лицо, можно наслаивать, если нужен более заметный эффект сияния. Абсолютно не осыпаются ни при нанесении на кожу, так и в процессе носки все прекрасно!
Стойкость
Продукт очень стойкий на лице! У меня держится с утра и до вечера!
При нанесении на кожу сильно не пылит, мельчайшие блесточки не осыпаются! Покрытие очень тонкое, ровное, шикарное!
Словно Ваша кожа сияет изнутри! Нет ощущения и видимости, что на лице точно хайлайтер или румяна! Продукт очень деликатный, но в тоже время заметный!
Важно!
Аллергии не вызвал, отдушки нет!
Экономичность в использовании!
Хайлайтер дает эффект „влажной“ кожи, без видимого шиммера и блесток! Все как я люблю — естественно, но в тоже время продукт фантастически подсвечивает скулы, просто невероятная игра переливов на Вашем лице!
+ деликатное сияние
+ стойкость
+ нежная текстура
+ экономичность
Итог
Я осталась очень и очень довольна Shiseido InnerGlow CheekPowder. Я до сих пор не понимаю как, но Shiseido делает потрясающие продукты для макияжа! Все, что я не пробовала мне очень нравится!
Очень советую приглядеться к новым румянам, а так же в целом к декоративной косметике марки Shiseido.
Моя оценка: 5
И брови ваши нравятся.Удивительно, но у меня нет ничего из обновлённой декоративке Шисейдо — надо исправлять.
Если честно, вообще не представляю этот продукт на каком-либо типаже внешности как румяна, странно, зачем так написали.
Кстати, консультанты марки преподносят его именно как хайлайтер.
Я уже успела накупить продуктов из нового выпуска. Пока все, что попробовала, нравится))