Здравствуйте!
Давно хотела жидкую комфортную помаду на каждый день и благодаря рекомендации любимого блоггера Osia, у меня такая помада появилась, даже в 2-х универсальных оттенках.
Помада в обычной пластмассовой тубе:
Аппликатор немного нестандартный. Он вытянутый и с крючкообразным кончиком, но не сильно. Пользоваться можно, хотя первое время было не удобно.
Osia рекомендовала именно 2 оттенка — 15 и 08. Их я при первой же возможности и взяла, мне понравились оба.
15 Vintage Rose — красивый пыльно-розовый оттенок.
08 Sweet Caramel — соответствует названию, он и правда напоминает карамель с капелькой молока.
Пыльно-розовый практически сливается с моим пигментом губ и на мне практически не заметен. Губы выглядят сочными и натуральными:
Карамельный оттенок мне тоже понравился. Главное, что не бледный и не выбеливает губы, наоборот деликатно подчеркивает их.
Помады оказались вполне достойными за свою стоимость. Очень комфортные, не сушат губы, даже наоборот смягчают и увлажняют и придают губам красивый глянцевый блеск.
Текстура и консистенция приятные, и запах ненавязчивый.
Стойкость стандартная для помад такого формата, примерно 2-3 часа, затем постепенно пропадает насыщенность оттенка, но губы долгое время еще блестят глянцем и выглядят ухоженными.
Единственный малюсенький недостаток — это то, что слегка затекает в складки, но это не сильно заметно, если не присматриваться очень близко, и не наносить слишком толстым слоем.
Спасибо за внимание! 🤗