Всем привет! Сегодня хочу рассказать о последней палетке моего любимого бренда Coloured Raine, хотя это и не совсем новинка.
Палетка является лимитированным изданием и вышла в одноименной коллекции Coloured Raine x Power. Power (Власть в ночном городе) — это американский телесериал. Я сериал не смотрела, поэтому ничего даже не буду про него перепечатывать из интернета :) Но коллекция получилась интересная.
- палетка теней
- 4 палетки для лица, состоящие из хайлайтера и румян
- 3 кремовых помады
- 2 жидких матовых помады
- блеск для губ
- 4 глиттерных топпера
- пустая магнитная палетка на 96 рефиллов теней с принтом с черными розами (нет на фото)
В первую очередь меня, как заядлого тенемана, заинтересовала палетка теней. Возможно в будущем на скидках приобрету одну или две палетки для лица.
Палетка сделана из картона софт-тач, сверху традиционный картонный рукав, повторяющий дизайн упаковки — принт с черными розами, смотрится здорово.
Внутри зеркало и 9 оттенков теней. Гамма преимущественно холодная.
С массой теней в граммах существует неясность — на самой палетке указано 12.5г, а на картонке сверху — 9г. Но сами рефиллы стандартного размера, как, например, однушки Mac, Colour Pop или те же Coloured Raine. Обычно в таких рефиллах по 1.5г теней.
Оттенки поближе:
Свотчи всех оттенков пальцем на голую кожу:
Свотчи оттенков по отдельности сделаны на прозрачной базе для теней. Слева свотч пальцем, справа — плоской натуральной кистью Л'Этуаль №215. Моя кожа — очень светлая с розовым подтоном.
1) Truth — ярко-фиолетовый металлик
2) Legacy — белый с дуохромным розово-фиолетовым отливом
3) Respect — розово-голубой дуохром на красно-коричневой базе
4) Snitch — матовый винный
5) Revenge — медный с розовым отливом, металлик
6) Deception — матовый розово-лиловый
7) Alibi — сложный оттенок, коричневый металлик с многоцветным шиммером, преобладает фиолетовый
8) Betrayal — матовый малиновый
9) Testify — матовый сливовый
Развернутое мнение.
Расскажу подробнее об оттенках.
Все металлики очень мягкие, «влажные», с запредельной пигментацией — именно такие, какие обычно бывают в палетках этого бренда.
Legacy имеет специфическую текстуру, на палец и кисть набирается как бы хлопьями, мне нравится использовать его с достаточно жесткой натуральной кистью, которая растирает эти хлопья на коже. При таком нанесении белая база становится практически прозрачной и оттенок смотрится фиолетовым бликом, который вовсе пропадает, если немного повернуть голову. Во всех моих макияжах он нанесен во внутренний уголок глаза, а в 3 макияже и под бровь. Также можно использовать как топпер.
Оба дуохрома — Respect и Revenge — очень красивы, особенно первый, он просто изумительный!
Матовые Snitch и Betrayal на ощупь слегка сухие и колючие, однако это не влияет на их поведение на веке. Другие два — Deception и Testify — напротив, очень мягкие и нежные на ощупь.
Оттенок Testify оставил на моем веке ярко-розовый тинт после снятия макияжа.
Также рекомендую наносить тон после макияжа глаз либо использовать наклейки под глаза, так как металлики осыпаются в процессе нанесения. Это типично для такой текстуры, поэтому к недостаткам я это не причисляю. Мой личный лайфхак — липкий валик для чистки одежды, убирает 99% осыпаний под глаза 😂
В целом претензий у меня нет, палетка в принципе является тем, чем она выглядит :) Я осталась очень довольна как колористикой, так и качеством. Многие оттенки для меня уникальны, учитывая, что теней у меня очень много, такие палетки мне попадаются нечасто.
Макияжи.
1) Использовала Deception, Testify, Respect, Legacy
2) Использовала Betrayal, Snitch, Truth, Legacy
3) Использовала Deception, Revenge, Alibi, Legacy
Вот такой получилась у Coloured Raine новая палетка. Как вам? На мой взгляд, она, помимо всего прочего, еще и одна из самых «носибельных» у бренда. Так что если вдруг вы обдумывали покупку, но другие палетки казались вам слишком вызывающими, то, возможно, этот вариант для вас :)
Цена: $29, но сейчас можно купить дешевле со скидкой
Оценка: 5.
Я ещё ничего не пробовала от Coloured Raine, в мире теней ещё столько неизведанного, а глаза только два 😭😭😭
Ваши макияжи прекрасны, от первого не могу оторвать взгляд — завораживает
Мне палетка понравилась, я бы купила себе такую, она такая яркая и сочная, и макияжи у Вас с ней получились красивые
Первые три шиммера просто офигенные .
Я на распродаже на Асосе летом урвала несколько однушек по 150 рублей , еще даже не зная о марке, и с тех пор влюбилась
а на Асосе уже все продали