28.10.2019

Coloured Raine X Power Eyeshadow Palette

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о последней палетке моего любимого бренда Coloured Raine, хотя это и не совсем новинка.

Палетка является лимитированным изданием и вышла в одноименной коллекции Coloured Raine x Power. Power (Власть в ночном городе) — это американский телесериал. Я сериал не смотрела, поэтому ничего даже не буду про него перепечатывать из интернета :) Но коллекция получилась интересная.

Промо фото
  • палетка теней
  • 4 палетки для лица, состоящие из хайлайтера и румян
  • 3 кремовых помады
  • 2 жидких матовых помады
  • блеск для губ
  • 4 глиттерных топпера
  • пустая магнитная палетка на 96 рефиллов теней с принтом с черными розами (нет на фото)

В первую очередь меня, как заядлого тенемана, заинтересовала палетка теней. Возможно в будущем на скидках приобрету одну или две палетки для лица.

Палетка сделана из картона софт-тач, сверху традиционный картонный рукав, повторяющий дизайн упаковки — принт с черными розами, смотрится здорово.

Внутри зеркало и 9 оттенков теней. Гамма преимущественно холодная.

С массой теней в граммах существует неясность — на самой палетке указано 12.5г, а на картонке сверху — 9г. Но сами рефиллы стандартного размера, как, например, однушки Mac, Colour Pop или те же Coloured Raine. Обычно в таких рефиллах по 1.5г теней.

Оттенки поближе:

Свотчи всех оттенков пальцем на голую кожу:

Свотчи оттенков по отдельности сделаны на прозрачной базе для теней. Слева свотч пальцем, справа — плоской натуральной кистью Л'Этуаль №215. Моя кожа — очень светлая с розовым подтоном.

1) Truth — ярко-фиолетовый металлик

2) Legacy — белый с дуохромным розово-фиолетовым отливом

3) Respect — розово-голубой дуохром на красно-коричневой базе

4) Snitch — матовый винный

5) Revenge — медный с розовым отливом, металлик

6) Deception — матовый розово-лиловый

7) Alibi — сложный оттенок, коричневый металлик с многоцветным шиммером, преобладает фиолетовый

8) Betrayal — матовый малиновый

9) Testify — матовый сливовый

Развернутое мнение.

Расскажу подробнее об оттенках.

Все металлики очень мягкие, «влажные», с запредельной пигментацией — именно такие, какие обычно бывают в палетках этого бренда.

Legacy имеет специфическую текстуру, на палец и кисть набирается как бы хлопьями, мне нравится использовать его с достаточно жесткой натуральной кистью, которая растирает эти хлопья на коже. При таком нанесении белая база становится практически прозрачной и оттенок смотрится фиолетовым бликом, который вовсе пропадает, если немного повернуть голову. Во всех моих макияжах он нанесен во внутренний уголок глаза, а в 3 макияже и под бровь. Также можно использовать как топпер.

Оба дуохрома — Respect и Revenge — очень красивы, особенно первый, он просто изумительный!

Матовые Snitch и Betrayal на ощупь слегка сухие и колючие, однако это не влияет на их поведение на веке. Другие два — Deception и Testify — напротив, очень мягкие и нежные на ощупь.

Оттенок Testify оставил на моем веке ярко-розовый тинт после снятия макияжа.

Также рекомендую наносить тон после макияжа глаз либо использовать наклейки под глаза, так как металлики осыпаются в процессе нанесения. Это типично для такой текстуры, поэтому к недостаткам я это не причисляю. Мой личный лайфхак — липкий валик для чистки одежды, убирает 99% осыпаний под глаза 😂

В целом претензий у меня нет, палетка в принципе является тем, чем она выглядит :) Я осталась очень довольна как колористикой, так и качеством. Многие оттенки для меня уникальны, учитывая, что теней у меня очень много, такие палетки мне попадаются нечасто.

Макияжи.

1) Использовала Deception, Testify, Respect, Legacy

2) Использовала Betrayal, Snitch, Truth, Legacy

3) Использовала Deception, Revenge, Alibi, Legacy

Вот такой получилась у Coloured Raine новая палетка. Как вам? На мой взгляд, она, помимо всего прочего, еще и одна из самых «носибельных» у бренда. Так что если вдруг вы обдумывали покупку, но другие палетки казались вам слишком вызывающими, то, возможно, этот вариант для вас :)

Цена: $29, но сейчас можно купить дешевле со скидкой

Оценка: 5.

mares 28 октября 2019, 00:28
Здорово показали палетку!
Я ещё ничего не пробовала от Coloured Raine, в мире теней ещё столько неизведанного, а глаза только два ???
Nailchantress 28 октября 2019, 09:51
Да, красивых и качественных теней точно больше чем возможностей их использовать или хотя бы попробовать)))
Navsegda16 28 октября 2019, 00:49
Воу воу! Вот это пигментация однако!   А я вообще про этот бренд ни сном ни духом   Спасибо вам за знакомство, буду изучать!
Nailchantress 28 октября 2019, 09:52
Да, пигментация у них классная, особенно круты их металлики, качество одинаковое что в палетках, что в однушках
aquagirl 28 октября 2019, 04:58
Очень красивые оттенки!
Nailchantress 28 октября 2019, 09:52
Спасибо))
ElenaLegenda 28 октября 2019, 06:48
Вау! Вот это цвета, пигментация??оттенки некоторые мимо меня, но после такого показа, хочется бежать за палеткой и пробовать новые макияжи ??
Nailchantress 28 октября 2019, 09:53
Буду рада если откроете для себя что-то новое)
Islamorada 28 октября 2019, 08:57
Очень понравилось сочетание цветов в палетке, интересные и яркие оттенки! Красивые макияжи, всё очень гармонично. Раньше не слышала про такой бренд, будет интересно попробовать что-то новое. Спасибо за обзор!
Nailchantress 28 октября 2019, 09:54
Пожалуйста! У них много интересных теней. Я бы рекомендовала начать знакомство либо с этой палетки, либо с их дебютной Queen of Hearts
May_Rain 28 октября 2019, 08:59
Очень понравилась палетка! Спасибо что показали ;)
Рада, что понравилось)
julpuh 28 октября 2019, 09:41
Ооочень красивые оттенки, а пигментация!
Ваши макияжи прекрасны, от первого не могу оторвать взгляд — завораживает
Nailchantress 28 октября 2019, 09:54
Спасибо большое за комплимент)
Rhona 28 октября 2019, 09:47
Классный обзор, а на Coloured Raine их вообще почти нет. Спасибо!
Nailchantress 28 октября 2019, 09:55
Да, кроме меня никто не пишет, а жаль))) я бы почитала и подсмотрела идеи для макияжей)
Blake 28 октября 2019, 11:00
Красивая палетка   Первый макияж очень понравился
Nailchantress 28 октября 2019, 15:55
SoftShimmer 28 октября 2019, 11:56
Анна, спасибо за пост — отзывы на этот бренд редки на Косметисте.
Мне палетка понравилась, я бы купила себе такую, она такая яркая и сочная, и макияжи у Вас с ней получились красивые
Первые три шиммера просто офигенные  .
Nailchantress 28 октября 2019, 15:56
Спасибо!) Берите если нравится, пока не закончилась)) Предыдущая Safari Raine тоже была офигенная, хотела про нее написать, но пока рассусоливала она везде закончилась :(
Traceofmyface 28 октября 2019, 12:28
Крутая вариация на фиолетовую тему) Очень понравилось как все смотрится в макияже
Nailchantress 28 октября 2019, 15:56
Спасибо, рада что понравилось :)
Mac_Cecht 28 октября 2019, 15:50
Палетка просто огнище! Я почти все шиммеры наношу пальцами, и с одного прикосновения прям вау!))
Жду пост)
Mac_Cecht 28 октября 2019, 15:58
Куда мне после тебя
little_rabbit 28 октября 2019, 19:51
Божечки мои   Какая красота   Слива
Я на распродаже на Асосе летом урвала несколько однушек по 150 рублей  , еще даже не зная о марке, и с тех пор влюбилась а на Асосе уже все продали
Nailchantress 28 октября 2019, 20:04
Ой это прям очень дешево, у меня есть все их однушки, покупала штук по 10 на оф сайте, всегда ждала скидку и использовала промокод, выходило кажется по $4.9. Я их тоже обожаю)))))
little_rabbit 29 октября 2019, 20:17
ой, а они что, в Россию доставляют?   Я пропала)
Nailchantress 29 октября 2019, 22:02
Дыаааа))) Правда доставка платная, но она есть))))
manuka_honey 28 октября 2019, 20:54
Красота нереальная просто   Вот умеют Coloured Raine, не отнять
Nailchantress 28 октября 2019, 23:46
Ой да! Safari Raine предыдущая тоже улет. Последнее время очень часто скидки у них, переживаю как бы не загнулись :(
Frankie_Stein 28 октября 2019, 23:27
Невероятно красивая палетка!
Nailchantress 28 октября 2019, 23:46
Да, очень удачная!)
KristinaG 06 ноября 2019, 17:14
Как вам идут такие мейки! Всегда захожу в ваши посты полюбоваться подобной гаммой- эти цвета созданы для ваших глаз)
Nailchantress 06 ноября 2019, 19:25
Спасибо большое :)