Добрый день, сегодня на ваше обозрение хочу представить блеск для губ от Jouer Cosmetics в оттенке Sunset, теплый нюдовый. С таким пигментированным продуктом для губ, именно Lip Gloss, ещё не встречала, обычно все попадалось полупрозрачное.
Я уже показывала пару продуктов для губ от этого бренда, у них была точно такая же упаковка. Она полностью выполнена из пластика, на конце имеется ворсистый спонжик, которым удобно рисовать четкий контур. Внутри 6 грамм продукта, достаточно большой объем. Есть легкая отдушка, стандартная для Jouer Cosmetics.
Блеск очень пигментированный, одним слоем перекрывает оттенок губ. Для меня это необычно, выглядит странно, есть схожесть с замазкой, если смотреть вблизи. Издалека все прилично, но я люблю рассматривать поближе. Продукт потихоньку, после нанесения, начинает западать в складочки, но цвет остается ровным, не плешивит. Шелушения не подчеркивает, плюс увлажняет губы.
Стойкость очень хорошая, особенно для такого типа продукта, выдерживает напитки, не нужно подправлять, цвет стойкий. Комфортный в носке, не очень липкий. Оттенок на любителя, для меня слишком выбеленный, люблю потемнее и поярче. В принципе продукт неплохой, интересный, думаю в другом оттенке больше бы порадовал меня. Надеюсь, пост был интересным! Спасибо за внимание!
В целом, в образе смотрится неплохо, а в близи да, на пластилин похожа.
Но меня поразил макияж глаз.