11.10.2019

Smashbox Cover Shot: Denim Eyeshadow palette

Миниатюрная палетка Smashbox вдохновляет на такое количество макияжей, что, похоже, я ещё долго буду с ней экспериментировать. Поэтому, чтобы и без того получившийся длинным пост не стал бесконечным, останавливаюсь на 9 вариантах и показываю Smashbox Cover Shot: Denim Eye palette.

Компактная палетка (11 см х 6 см) войдёт в любую косметичку и является не только прекрасным дорожным вариантом, но и подходит для ношения в сумочке.

Сразу обращает на себя оформление крышки палетки. Это голограмма, меняющаяся в зависимости от угла зрения и поворота.

Салют! :-)

В ассортименте Smashbox таких палеток-восьмёрок 15, оформление различается.

Крышка открывается на 180 градусов, но фиксируется примерно на 120. Зеркало изначально защищено плёнкой.

Зеркало большое, удобное.

Восемь оттенков палетки условно разделены на две группы, в пределах каждой из которых можно смело составлять любые макияжи, заходить на «чужую» половину тоже можно, но уже осторожнее.

Рефиллы крупнее:

Оттенки имеют названия.

Свотчи (нанесены на базу)

В палетке 3 матовых оттенка и 5 металликов.

Матовые Vintage и Stonewashed мне очень понравились. Они матовые, но не сухие. Оба хороши и для затемнения складки, и для растушёвки других оттенков, и самостоятельно. Мой фаворит — нейтральный серо-розово-бежевый Stonewashed, хорошо, что его положили побольше :-) Жаль, что второй большой рефилл не отдали оттенку Vintage, он отлично подходит для тёплых макияжей.

Матовый сине-фиолетовый Indigo выглядит на свотче не лучшим образом. Однако, в макияжах он безупречен — хорошо комбинируется с другими оттенками (в качестве базы или, наоборот, поверх), а также идеален для затемнения уголков.

Металлики различаются по плотности. Ride or Dye и Studded показались мне мягче трёх других, поэтому с ними следует быть аккуратнее, чтобы не набрать на кисть лишнего.

На мой субъективный взгляд любителя спокойных макияжей, идеальную подборку оттенков немного портит наличие двух почти одинаковых золотых Low Rise (светло-жёлтое золото) и Button Fly (жёлтое золото). Хотелось бы один светлый сатиновый. Но в целом палетка хороша — ни один из оттенков не простаивает, и одной этой палеткой можно сделать много макияжей.

К качеству теней претензий нет. Они хорошо ложатся и сухим способом, и влажным (использую для стрелок). На базе стойкость до демакияжа. Без базы часов 5.

Вариантов макияжей много, я перепробовала ещё не все, которые придумала :-) Показываю некоторые из тех, что попробовала.

Макияж №1

Cпокойный и нейтральный. На всё верхнее и нижнее веки Stonewashed, уголки затемнены Indigo.

Макияж №2

Верхнее веко — Button fly; складка, внешний уголок, нижнее веко — vintage

Макияж №3

За основу взят макияж №2 + стрелка продублирована Ride or Dye влажным способом.

Макияж №4

Опять цветные стрелки. Макияж сделан для демонстрации теней при разных способах рисования стрелок. Стрелка на верхнем веке выполнена чёрной жидкой подводкой и продублирована оттенком Waisted влажным способом. На нижнем веке Waisted нанесён влажным способом без подложки — насыщенность цвета, считаю, очень хороша. Также использованы Vintage и Low rise. Уже на фотографиях, готовя пост, я заметила, что нанесение металликов мягкой кистью выглядит намного лучше, чем плотными плоскими (см. Макияжи №2 и №3), т.к. тени ложатся тоньше и не подчёркивают рельеф.

Макияж №5

Синий Ride or Dye на серо-бежевом Stonewashed. Этот вариант приглушённого синего макияжа мне кажется самым джинсовым :-)

Макияж №6

Для сравнения синий Ride or dye на синем Indigo, растушёвка Stonewashed. Получается ярче.

Макияж №7

Stonewashed + Indigo (густо, плотной кистью)

Макияж №8

Поверх макияжа №7 (Stonewashed + Indigo) нанесён серебристый с золотым отливом Studded.

Макияж №9

Основа на всё веко — Stonewashed, уголок и нижнее веко — Indigo, середина верхнего века — Low rise.

Вывод: Мне понравились эти палетки-восьмёрки. Они миниатюрны (удобный трэвел-формат + шанс использовать до дна :-)), а также хороши грамотной подборкой сочетающихся между собой оттенков. Главное, выбрать из 15 возможных свою гамму (помимо Denim мне показались очень интересными палетки Smoky и Minimalist).

Сделано в Италии

Общий вес: 6,2 г

Цена: 2590 рублей до вычета скидок

Срок использования: 1,5 месяца

SoftShimmer 11 октября 2019, 17:02
Замечательный пост у Вас получился! Так много вариантов макияжа придумали, просто класс!
Mursilka 11 октября 2019, 21:10
Спасибо большое! Я обычно редко экспериментирую, но тут прямо сами сложились  .
mamzel_Liusia 11 октября 2019, 17:36
В коробочке тени не так эффектно выглядят, как в макияже, украсившем ваш взгляд. Синий чудесен.
Mursilka 11 октября 2019, 21:11
Vera0305 11 октября 2019, 17:40
Саша, очень эффектная палетка! Тоже люблю ее )))
Mursilka 11 октября 2019, 21:13
Согласна! Жалею, что пропустила скидку на них (были по 1500), жду следующую акцию ?.
pi4y4y 11 октября 2019, 17:55
Как же круто смотрятся карие глаза с синими тенями! Спасибо за пост, продукт симпатичный :)
Mursilka 11 октября 2019, 21:14
Спасибо! Люблю синие цвета в макияже — и тени, и подводку, и тушь.
Frankie_Stein 11 октября 2019, 21:36
Саша, отличная палетка!
Маленькая и очень функциональная. Смотрела ее в магазине.
Mursilka 15 октября 2019, 23:17
Эрика, спасибо! Да, это всё про неё  .
marishka06 11 октября 2019, 22:14
Палетка удобная в использовании, и подборка цветов неплохая!
Комментаторам выше понравился синий, я тоже присоединяюсь, это самый сложный в растушевке цвет. Здесь хорошо себя ведет.
Стрелочки двойные — прелесть
Пойду смотреть, какие цвета в других палетках!
Mursilka 15 октября 2019, 23:19
Спасибо! Растушёвку облегчает наличие переходных оттенков. Некоторые производители про них забывают, тогда приходится подбирать текстуры, оттенки. Здесь удобно, что всё в комплекте :-)
Tellshell 11 октября 2019, 22:18
Очень понравились и тени, и макияжи!
Mursilka 15 октября 2019, 23:19
Natasha87 11 октября 2019, 23:29
До того как не увидела макияжи, не понимала сочетание оттенков в палатке, а на глазах вы так красиво их приручили
Mursilka 15 октября 2019, 23:20
Спасибо большое :-)
KristinaG 12 октября 2019, 04:05
В который раз убеждаюсь, что синий синему рознь) вам потрясно! Карие глаза- то что доктор прописал при таком оттенке радужки) у вас даже скорее ореховые, очень красиво!
Mursilka 15 октября 2019, 23:21
Спасибо  . Здесь можно синий любым сделать — палитра вдохновляет на рисование  .
Vasilisk 12 октября 2019, 04:07
Макияж 5,6 и 7 это просто бомба… нет слов!
Всё таки гениальные люди создают такие цвета. Цвет глубокой синей ночи, цвет тайны, цвет нереальности, сразу на ум приходят далёкие галактики, и сквозь них на тебя смотрят прекрасные глаза. Вы чудо как хороши в этих тенях. Спасибо за прекрасный пост!
Mursilka 15 октября 2019, 23:22
Спасибо большое! Прямо поэтический комментарий  .
Jennie_Gerhardt 12 октября 2019, 04:08
эх, как я завидую кареглазкам, любые оттенки теней вам к лицу!
Mursilka 15 октября 2019, 23:26
Нет, я не настолько смелая в экспериментах  . Например, модные красно-бордово-рыжие макияжи совсем не получается вписать  .
Lyric 12 октября 2019, 07:15
Мне тоже нравятся эти палетки у Smashbox. Свою я выбрала — Smoky. Звезды палетки там, конечно, зелёный и бордово-фиолетовый металлики. Зелёный там действительно зелёный, при растушевке в чёрный не уходит. Остальные оттенки тоже достойного качества.
Ваша палетка очень хороша!
Mursilka 15 октября 2019, 23:27
Да! Смоки очень хороша, записала её в вишлист. Зелёный там потясающий. Но и другие оттенки его отлично дополняют.
ElenaLegenda 12 октября 2019, 08:35
Каки цвета в палетке ? ?люблю синие оттенки?на Ваших глазах идеально! Очень здорово показали и рассказали ????
Mursilka 15 октября 2019, 23:27
Спасибо! И я люблю синие, часто ношу.
fishcat75 12 октября 2019, 12:30
Красота, Саша! Мне 1 и 9 макияжи очень понравились
Mursilka 15 октября 2019, 23:28
Таня, спасибо! Ты за нейтральное, я поняла  .
Lud_milka 12 октября 2019, 17:04
Так гармонично сделали макияжи глаз, что захотелось приобрести эту палетку!
Mursilka 15 октября 2019, 23:29
Спасибо большое! С ней макияжи сами складываются  .
manuka_honey 12 октября 2019, 17:45
Красивая палетка! Макияж #6 приводит в восторг
Mursilka 15 октября 2019, 23:30
Даша, спасибо! Да, он самый яркий тут  .
Purshinka 12 октября 2019, 19:35
Очень удачная палетка)))) Сначала я думала «о боже, сколько синего»))) А оказалось, что она очень многофункциональная
Mursilka 15 октября 2019, 23:31
Очень! У меня меньше всего бирюзовый задействован, но летом и он будет актуален.
Devinette 13 октября 2019, 04:28
Боже! Какие макияжи!? Какая палетка! Вам она идеально подходит! Отдельное спасибо за нетривиальные идеи макияжей, надо будет попробовать. Вы меня вдохновили на синий макияж)))
Как мне нравится эта палетка и Desert. Похоже, все-таки придется купить, а я себя так отговаривала, что мне не надо))
Я на скидках взяла Punked, давно ее хотела, но еще не попробовала. А теперь еще 2 палетки хочу?
Mursilka 15 октября 2019, 23:33
О, punked тоже очень красивая! Фиолетовый шикарный там.
OSen 13 октября 2019, 21:58
Саша, 7 и 8 это
Mursilka 15 октября 2019, 23:40
Оксана, спасибо! Я давно так не вдохновлялась на разнообразие  .
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...