Здравствуйте, сегодня хочу рассказать вам о консилере от Benefit. Новинка интересная, но стоит ли она вашего внимания? Расскажу вам подробно о всех плюсах и минусах данного средства. У меня было время, чтобы хорошенько распробовать продукт.
Я приобрела миниатюру, в ней 3 мл, в полном размере — 5 мл, цена за грамм почти не разнится. Упаковка выполнена в форме карандаша с ластиком, который должен «стирать» проблемы с лица, у миниатюры все попроще. Пластик хорошего качества, приятно держать в руках.
Могу отметить интересный аппликатор, в нем есть углубление, которое набирает больше продукта, чем обычные классические. Отдушки у консилера нет, в последнее время я радуюсь этому фактору.
Небольшая проблема, он оказался намного светлее чем мой оттенок кожи, при онлайн покупке подумала, что 02 отлично мне подойдет. При растушевке все выглядит лучше, цвет сливается с кожей и не сильно выбивается. Расход мизерный, нужно совсем немного, тут главное не переборщить, чтоб не выглядело как слоеный пирог.
Текстура плотная, но пластичная, растягивается отлично. Лучше наносить одним тонким слоем и на увлажненную кожу, так как может подчеркнуть шелушения. Плотность покрытия средняя. Не рекомендую носить его очень долго, так как к вечеру он начинает высыхать, и кожа под глазами выглядит не ухоженной. Как будто продукт начинает высасывать влагу, но только визуально, по ощущениям дискомфорта нет.
Многие говорят о том, что он схож со знаменитым консилером от Tarte, но на деле это не так. Это два разных продукта, у которых нет ничего общего. Да, консилер от Benefit не плох, он хорошо работает, красиво лежит первые 6-8 часов, отлично держится и распределяется.
Если вам нужен хороший кроющий консилер, то лучше взять от Tarte. Новинка не плохая, попробовать можно, миниатюры вам в помощь. Но к покупке не советую, я думала, что будет что-то новенькое и интересное, а на деле ничего особенного. Спасибо за внимание!
заинтересовалась этим консилером, но попробовала в магазине и что-то вообще не зашло. с тарт действительно ничего общего, текстура совсем другая, разве что у обоих это углубление на спонже