Всем привет.
Давно всем обещала и теперь показываю свои первые моно тени от Шу.
Этот сверкающий оттенок, посоветовала мне моя подруга Айгуль (Выражаю тебе благодарность!)
Это не просто тени, это скорее блеск для век, который мерцает разноцветными искринками. Я насчитала несколько цветов у этих мельчайших блёсток-шиммера: нионовый зеленый, салатовый, фиолетовый, серебро.
СВОТЧИ:
При первом затесте, я провела аналогию с лимиткой от Диор. Все помнят золотую однушку? Так вот, у Диор это больше слюда и плотное покрытие. У Шу тени более деликатные, блеск более благородный. Качество меня приятно удивило. Тени отлично наносятся кистью, НЕ ОСЫПАЮТСЯ, превосходно тушуются. Количество блеска можно варьировать, от яркого ёлочного, до деликатного мерцания. Камера не способна уловить игру этих невероятных искр, но я старалась как могла.
Эти тени можно использовать соло. Мне кажется летним отпуском на море, можно чуть-чуть добавлять эти тени на веки, даже при походе на пляж. Это не будет вычурно и пошло, как при полном параде макияжа. Я так и вижу как тени мерцают на ярком солнце.
Но…это всё лирика.
До моря пока ещё далеко, так что я предпочитаю носить эти тени в компании с… (далее куча примеров)
Должна отметить, что когда эти тени нанесены поверх ЛЮБЫХ других теней, то они фиксируют макияж на целый день. Удивительная особенность, что несомненно плюс!
Вариант 1.
На глазах Шанель 95. Под бровью СОЛО от ШУ!
Вариант 2
Ланком «День и Ночь», поверх этих теней ШУ.
Вариант 3
Всеми любимая палетка Кларанс в комбинации с Шу.
Я очень рада своему знакомству с косметикой от Шу Уемуры. Планирую не останавливаться!
Оценка: 5+
Цена: 20 $ на Ебэй.
ПОхожи на Диор 808)) у меня из однушек нет ни одних пока с блесточками…
Я чувствую, что подсела)
Уже хочу знать какие будут палетки-лимитки.
к ШУв начале июля, привезу фото). найдешь — покажи))для меня. Офигенный блеск, красивый оттенок, я бы тоже от такого не отказалась.По-моему, даже на голых веках будет отлично выглядить. Такой влажный эффект и легкое сияние.
Катя, я из-за ваших постов о тенях Шу уже на ебее зарегилась! тока духу не хватает приобресть ченить — и глаза разбегаются, и в инет-покупках я пока делаю первые шаги :)
Я уже давала инцу о продавце, некоторым в личку.Хотите и Вам напишу)
большое человеческое спасибо :))
Инфу скину.
Девочки, пишите все ему, какая я хорошая, делаю рекламу))Пусть подарки высылает
Вообще там продают ещё красивые коробочки, чтобы в них вставлять однушки, но Кристина грит, что дизайн изменится… я приторможу) А то уже хотела заказывать.
Боже, с косметистой я скоро разорюсь на косметике)
(нашла еще такую же однушку в золотом исполнении… что думаешь?)Будет возможность посмотрю. Я ж знаю ты плохого не посоветуешь.
Там написано
А тени клёвые! Они просо созданны для моря!
Я, кстати, тоже смотрела на нее
еще и на серебро, но пока как-то не решилась т.к. жду палетку Cle De Peau Beaute.и про Lunasol, я помню. )))блесточки милые до неприличия)))
но у тебя очень хорошо получается
Если всё продать, то на машину наверно хватит
очень похоже сияниеКать, тебе очень красиво!
Больше всего понравился вариант с Кларанс
ХОЧУ такие)))у меня рассыпушки VOV такого же искристого цвета-потрясающие.
не могу их нигде найти, уже заканчиваются. ни одни тени не получали столько комплиментов.
Они более морозные, без разноцветных переливов. жемчужные такие. если встретятся-берите, не пожалеете