Линейка помад KIKO Smart Fusion обещает нам исключительно плавное нанесение, обволакивающую текстуру, питание, мягкость и комфорт. И всё это по очень привлекательной цене. Правдивы ли слова из официального описания продукта?
Упаковка.
Пластиковый футляр состоит из двух частей: колпачок матовый, нижняя часть помады глянцевая. Крышка закрывается до щелчка. Стик уверенно сидит в тюбике и не царапается об стенки.
Вес помады 3 грамма, срок годности — 18 месяцев после вскрытия упаковки, сделано в Италии.
По мне — упаковка достойная, лаконичная и качественная.
Текстура.
Текстура кремовая, полупрозрачная, но очень пигментированная. Её легко можно наслоить до полного покрытия.
Помада настолько хорошо наносится на губы, что мне не составило труда нанести её прямо из стика, нарисовав абсолютно чёткий контур.
KIKO Smart Fusion очень комфортно ощущается на губах, увлажнение и питание присутствует.
Стойкость обычная для кремовых помад — 3-4 часа без еды. Зато поправить её не составит труда — помада отлично наслаивается.
Запах ванильный, похож на помады MAC.
Оттенок.
Малиново-красный, если перевести название. И я с этой формулировкой согласна. 422 Crimson Red это розово-красный цвет с холодным подтоном и натуральным сиянием, не содержит блёсток.
Для свотчей макро я нанесла два тонких слоя прямо из стика.
Отличная помада за небольшие деньги.
KIKO молодцы!
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Очень советую попробовать помады, а еще меня порадовал ухаживающий плампер в голубом оттенке
Нет, не для Барби росла эта ягодка )) Очень носибельный малиновый оттенок
Вам отлично такие ягодные оттенки подходят!
Каждому своё ) Я ненавижу нюды с коричневым подтоном ))
Цена и качество их помад более чем приятные )
Я имею ввиду, что фото на фронтальную камеру мобильного. Делать селфи моим огромным Canon удовольствие сомнительное )
Я очень довольна этой помадой
Я покупаю Кико в путешествиях, у нас магазина в городе нет.
Очень советую попробовать помады, есть из чего выбрать
В этой помаде мне всё понравилось — и оттенок, и комфорт в носке
Светлана, вас очень идет, с черным потрясающе смотрится!
Я тоже почему-то все никак до этих помад не дойду…
Я сама приятно удивилась, как цвет раскрылся на губах. Ярко, но не вызывающе )
Помады у KIKO очень хороши
Всё потому, что помада полупрозрачная, на фото в общем образе нанесена в один слой. Очень комфортна для ежедневного макияжа!