Девочки, всем доброго дня! :)
Сегодня хочу поведать вам о достойной помаде марки Estee Lauder. Сейчас я называю линейку помад Pure Color Envy «леди-совершенство», идеальной для себя!
Помню, увидела рекламу помад Estee Lauder Pure Color Envy и влюбилась мгновенно в этот лаковый синий футляр, мне так захотелось ее в свою огромную коллекцию продуктов для губ.
И наконец-то! Pure Color Envy со мной!
Мой оттенок 110 Insatiable Ivory. На мой взгляд, это идеальный нюдовый оттенок на каждый день! Сочетание вкусного кофе с молоком с примесью розово-коричневого цвета, слегка отдающий в теплый подтон!
Но! На губах — это именно тот естественный оттенок, который ищут многие, в особенности в совмещении с ярким сочным макияжем глаз!
+ Текстура очень кремовая, пластичная
+ Пигментация продукта выше всяких похвал, даже при легком прикосновении помада отдает свой цвет моментально
+ Помада ложится на губы плотным ровным слоем, не затекает в складочки и не подчеркивает шелушения
+ Финиш продукта сатиновый, без сильного блеска и влажности
+ Не растекается на губах, не образует полоски на стыке губ
+ Аромат очень приятный, сладковатый, но не приторный
+ Не знаю как, но помада делает губы более пухлыми и объемными! Как бы моделирует их, делает их более красивыми и аппетитными!
Минусов для себя не обнаружила!
Роскошные помады Estee Lauder Pure Color Envy я очень полюбила за их комфортное ощущение на губах, за шикарные цвета, а также за нежнейшую сливочную текстуру, которая никуда не убегает с губ!
Очень очень советую попробовать!
Моя оценка: 5 (с огромными плюсами)
Стоимость: около 2100 рублей по Золотой карте!
P.S. Вам очень идёт этот цвет)
Симпатичный оттенок, уютный, нежный. А у этой линейки, действительно, прекрасное качество.
Красивая помада, понравилась!
У меня была Intense Nude, качеством довольна, но хотелось бы оттенок теплее.
Посмотрю вашу!