Как и каждая девушка (
Как раз таки таким продуктом я могу назвать тушь MAX FACTOR Xperience
Полное название продукта:MAX FACTOR Xperience
Что же обещает нам производитель:
В три раза больше объема*, и при этом легкие, трепещущие ресницы! Это возможно с новой, придающей объем тушью Xperience. Эта современная тушь с текстурой мусса приподнимает ресницы, придавая твоему взгляду немного роскошной загадочности. Твои ресницы выглядят гуще и объемнее* без ощущения тяжести или жесткости, которые часто остаются после использования обычной туши.
* По сравнению с ненакрашенными ресницами.
Взять с сайта Летуаля
Мое мнение:
Начну с щеточки: она силиконовая, довольно таки удобная в меру большая. К концу ощутимо сужается и именно в это месте можно наблюдать излишки туши на кисточке.
Вот щеточка в пропорции моей руки:
Текстура у туши действительно муссовая, что и вызывает во мне неоднозначность. В принципе ничего плохого в этом нет, но я все же привыкла к кремовым текстурам.
Вообще, когда я еще не решалась написать про эту тушь на косметисте, то она мне в целом нравилась, но как посмотрела в макросъемке она выглядит, то ужаснулась Все какое то склеенное, торчащее… Богом клянусь, ни разу не замечала этого в зеркале никогда.
Ну да ладно, красит тушь неплохо, реснички с ней пушистые, удлиняет не ахти, а объем дает неплохой. Касательно стойкости, она проигрывает многим тушам, под конец дня я обычно как панда прихожу. Если сравнить с ESTEE LAUDER Double Wear, то Максфактор намного хуже. НО! подкручивает она отменно и изгиб держит весь день, а реснички с ним мягенькие и легкие, в этом плане этой туши наверное нет равных.
Не могу сказать куплю ли я эту тушь еще, но абсолютно негативного мнения о ней я не составила.
Давайте теперь посмотрим как тушь выглядит на ресницах
Голый глазик:
С тушью:
Как видите реснички у меня совсем не длинные, но довольно таки густые. Ах да и еще, сделано все без каких либо разделений, подправленный, все так как есть в первозданном так сказать виде
Оценка: твердая 4. На больше ну никак не тянет.
Цена::749.47 руб С сайта Летуаль без скидок.
Строк тестирования:: около 5 месяцев
Летнего всем вам настроения, красавицы
Алена.
Силиконовые щеточки я люблю :)) А голые ресници не покажете, а то трудно судить так…
а насчет щеточек — у меня тоже как обычные щеточки могут давать хороший эффект, так и силиконовые — но нравятся мне именно вторые :)))))
Из силиконовых у меня была пузатенькая максфактор и шанелька. Вторая очень похожа по кисточке на эту, а пузатенькая эффект хороший давала)правда сыпалась, что меня жутко раздражало)
Может Вам действительно Мэйбелин желтую с черными буквами (не с сиреневыми) попробовать, здесь девочки ее очень хвалили. А ершик Живанши из-за глубоко посаженных глаз Вам может и не подойти…
p.s. мы живем в одном городе ))))
Кто, что ждет от туши. только дорого для масса.
тут нет опечатки??? что за ерунда такая Оо проще клиник туже купить- эффект в разы будет лучше:(