Моя любимица, затертая до дыр помада оттенка чайной розы, придающая свежесть любому макияжу
Вообще-то, я не большой любитель классических кремовых помад. Намного больше люблю матовые помады либо блески для губ. Но данный продукт — один из моих фаворитов, который уже практически закончился. Даже красивых фоточек стика вам не покажу)) Зато по убитому флакончику и под ноль стертому стику видно, что я честна в своем мнении)) впрочем, как и всегда!
Что очень удобно в этих помадах, так это полное соответствие цвета донышка цвету помады. И в магазине выбирать удобно, и на косметическом столике быстро найдешь нужный оттенок.
Продукты для губ от Никс я люблю, особенно серию жидких матовых помад. У последних, к слову, упаковка намного качественнее, чем у кремовых в стиках. Здесь же легкий хлипкий пластик не выдерживает регулярного использования и ломается в итоге. Мой крышечка треснувшая и со сколотым кусочком. Но главное не снаружи, а внутри. А внутри — классный продукт!
Оттенок 628 Tea Rose нежно розовый, больше теплый, чем холодный, но зависит от освещения.
Он идет и брюнеткам, и блондинкам, и повторюсь, очень освежает. Коричневые нюды я люблю, но если хочу выглядеть «мило и юно» — выберу этот цвет помады)))
По текстуре помада мягкая, легко скользит и охотно отдает пигмент. Достаточно плотная текстура, но не перекрывает рельеф губ наглухо. Без шиммера и блесток. Выглядит на губах адекватно своей текстуре — кремово, не сухо. Держится несколько часов без поправления. Сходит плавно. В полоску не собирается. Удаляется мицелляркой легко.
Аромат довольно ощутимый — конфетный, сладкий. Не скажу, что меня он напрягает, но был бы он чуть слабее, я бы оценила!
Я обычно ношу любую помаду с контурным карандашом оттенка своих губ. Так они выглядят более полными и красивыми, на мой взгляд. Я использую карандаш Stellary #10, о котором писала пост
На восприятие качества помады это никак не влияет, поэтому ниже фотографии именно того варианта, который я ношу.
И с полным макияжем
У этой помады практически нет недостатков, на мой взгляд. Отдушка — сугубо индивидуальное восприятие. А в остальном — отличное соотношение цена/качество!
Спасибо за внимание! Понравилась ли вам помада и есть ли у вас подобные продукты?
Ваша Одалиска!🤗
п.с. Вы — красавица!
У меня было несколько помад из этой серии, соглашусь с вами, очень комфортные.
Еще делайте скидку на цветопередачу экранов. Например, цвета на компе и на телефоне у меня отличаются. Так что лучше потестить в магазине вживую
А ещё у вас очень красивые губы!
Спасибо за пост, сработал как своего рода напоминалка в духе «оуу, точно, у них же ещё и такое есть»))
Цвет классный, под загар, наверное, больше идёт.