Добрый день, сегодня расскажу вам об одной интересной помаде-краске, которая завалялась у меня и теперь не могу остановиться, ношу ее ежедневно. Нюдовый оттенок, с холодным подтоном, отлично вписывается в ежедневные образы.
Шайбочка пластиковая, нижняя часть прозрачная, что удобно, если в коллекции много оттенков, найти нужный не сложно, ну а крышка черная. Лаконичный дизайн, но выглядит дешево, за счет того, что все очень быстро царапается, так что носить с собой не рекомендую, либо заиметь чехольчик. Если у вас есть пигменты от Inglot, вы поймете, о чем я, упаковка схожая с ними.
В баночке находится кремовая липковатая субстанция, с хорошей пигментацией. На губах продукт выглядит как помада с блеском. Не плешивит, одним слоем где-то на 65% перекрывает цвет губ. Может западать в складочки, но видно это только при макросъемке, вживую не заметно.
Также помада имеет увлажняющие свойства и приятную сладковатую отдушку. Стойкость низкая, после перекуса нужно обновлять, напитки переживает. Да, формат не очень удобный, нужно при себе иметь кисть, пальцем не лезу в баночку. В коллекции бренда 11 оттенков, больше нюдовых, не содержит парабенов.
Помада-краска очень напоминает пигментированный блеск. Перед покупкой рекомендую хорошенько подумать и дойти до корнера, посвотчить, так как формат выпуска не всем подойдет. Сам продукт высокого качества, к нему претензий нет, любителям блесков советую. Надеюсь пост был полезным и интересным для вас. Спасибо за внимание!
Но формат — на любителя.