28.08.2019

Губная помада-краска AMC lip paint от Inglot, оттенок 63

Добрый день, сегодня расскажу вам об одной интересной помаде-краске, которая завалялась у меня и теперь не могу остановиться, ношу ее ежедневно. Нюдовый оттенок, с холодным подтоном, отлично вписывается в ежедневные образы.

Шайбочка пластиковая, нижняя часть прозрачная, что удобно, если в коллекции много оттенков, найти нужный не сложно, ну а крышка черная. Лаконичный дизайн, но выглядит дешево, за счет того, что все очень быстро царапается, так что носить с собой не рекомендую, либо заиметь чехольчик. Если у вас есть пигменты от Inglot, вы поймете, о чем я, упаковка схожая с ними.

В баночке находится кремовая липковатая субстанция, с хорошей пигментацией. На губах продукт выглядит как помада с блеском. Не плешивит, одним слоем где-то на 65% перекрывает цвет губ. Может западать в складочки, но видно это только при макросъемке, вживую не заметно.

более теплый свет
нейтральный свет

Также помада имеет увлажняющие свойства и приятную сладковатую отдушку. Стойкость низкая, после перекуса нужно обновлять, напитки переживает. Да, формат не очень удобный, нужно при себе иметь кисть, пальцем не лезу в баночку. В коллекции бренда 11 оттенков, больше нюдовых, не содержит парабенов.

полный образ

Помада-краска очень напоминает пигментированный блеск. Перед покупкой рекомендую хорошенько подумать и дойти до корнера, посвотчить, так как формат выпуска не всем подойдет. Сам продукт высокого качества, к нему претензий нет, любителям блесков советую. Надеюсь пост был полезным и интересным для вас. Спасибо за внимание!

7 месяцев, 3р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Anechka_67 28 августа 2019, 12:46
Не люблю помады такого формата, не очень удобно ещё и кисточку с собой таскать. Как-то давно уже отошла от этого формата и возвращаться не хочу. Автору спасибо за обзор.
Guzel4iq 28 августа 2019, 13:08
Согласна, что формат не удобен. Сейчас все-таки привыкли к удобству. Спасибо что зашли.
YesPlease 28 августа 2019, 14:41
Понравилось и покрытие и оттенок. Но то, что это не хотя бы блеск для губ со спонжем, конечно, неудобно. Скорее, продукт для визажистов
Guzel4iq 29 августа 2019, 20:46
Для визажистов, наверное, очень удобно
Elenina87 28 августа 2019, 15:03
Ммм, как-то помада на Ваших свотчах скорее тёплая. И на губах тоже, только при прохладном освещении похолодела. Но Вам очень идёт в любом случае!?
best_i_ya 28 августа 2019, 17:35
Лежит отлично, оттенок приятный, но форм-фактор *тут должен быть фейс-палм-смайл*
InGa17 28 августа 2019, 20:54
Люблю Ваши посты, и, наверное, почти каждый открываю. Но тут мне впервые не понравился продукт, который Вы показали. Не сам пост, он, как обычно, качественный и на Вас всегда приятно смотреть. Помада на губах выглядит жидко и подвижно. Я бы назвала такое «размазня». Но негативное восприятие ещё усиливается тем, что я в принципе к блескам равнодушна. Допускаю, что для почитателей такого финиша — все в норме.
Frankie_Stein 28 августа 2019, 21:00
Оттенок — приятный!
Но формат — на любителя.
cocorrector 29 августа 2019, 13:21
Вам очень идет этот цвет! Я белая ворона   Мне как раз идеально подходит такой формат, поскольку все продукты для губ, даже обычные блески и максимайзер, наношу только кистью. Контур губ нечеткий да и просто привычка. Когда-то лет -дцать назад у Clinique был блеск в баночке и с маленькой кисточкой, очень нравился, хотя и липковат, но дольше оставался на губах. Надо пощупать эту штучку от Inglot
Andante 29 августа 2019, 14:16
Очень, очень красивый цвет, как раз тот, который всегда ищу
Eva_D 30 августа 2019, 08:18
А как румяна нет?
Guzel4iq 30 августа 2019, 19:34
Липкие   это как блеск для губ на щёки нанести )
Sofka 31 августа 2019, 17:19
Красивая очень! А в жару нет ощущения растекания?
fridik 02 сентября 2019, 14:11
Есть в наличии 3 оттенка этой краски для губ: 63, 55, и 53 (околонюды в более розоватый или в более бежеватый). Все почти затерты до дыр, особенно Ваш — 63. Ну, прям мой-мой нюд. Наношу только дома кистью. Но не на голые губы, а на карандаш в схожем оттенке тоже от Инглот. Карандашом покрываю полностью всю поверхность губ. На карандаше помада держится гораздо дольше и приятнее ощущение что-ли от носки. А оттенок обожаю! И в пир и в мир!
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...