Привет всем!
Сегодняшний пост посвящен потрясающему хайлайтеру от Nars в оттенке Fort de France.
Я очень люблю хайлайтеры, а Fort de France — мой самый используемый. Когда не знаю, чем накраситься, рука тянется к нему сразу. Даже если я решаю легко накраситься, все равно почти всегда использую хайлайтеры, лицо сразу выглядит свежее)
Оформление стильное: тонкий прямоугольный футляр, который легко помещается в косметичку. Правда, неплохо было бы иметь к нему кисточку в комплекте. Мне нравится зеркало у хайлайтера, в поездках иногда использую именно его. К сожалению, футляр быстро пачкается.
Цвет — шампанское, мягкий бежево-золотой оттенок. Крупных блесток в нем нет. Популярный оттенок Albatross показался мне слишком белым, а Fort de France выглядел более универсальным. Он и правда хорошо смотрится и зимой на светлой коже, и летом на более загорелой коже. Хотя я думаю, что совсем белоснежкам он может не подойти.
В разных ракурсах/свете выглядит как шампанское или отсвечивает больше золотым оттенком.
NARS обещает сияние без блесток, мягкую сатиновую текстуру, которая тонко ложится на кожу и легко тушуется.
Это тот случай, когда обещания производителя совпадают с реальностью. Первое, что мне понравилось в нем — текстура. Она очень мягкая, хайлайтер легко набирается на пальцы или кисть. Ложится на кожу он мягко, можно нанести деликатно, можно легко и быстро нанести его поярче или до уровня чтоб «из космоса видно было» 😁
Хайлайтера аж 14 г. По фотографиям можно заметить углубление в моем хайлайтере, но думаю, закончится он у меня еще не скоро)
Fort de France похож на Mary Lou Manizer от THE BALM. Он у меня тоже есть, покупала раньше, но забыла про него. Когда купила NARS, вспомнила и достала Mary Lou. Для сравнения:
Fort de France и Mary Lou Manizer очень похожи. На свотчах заметно, что у NARS как будто крупные блестки, а Mary Lou пудра тонкого помола. Но это все видно при близком рассмотрении, на лице разница небольшая. Использую по очереди)
На фото ниже видно, что текстура чуть отличается:
Вот тут я растушевала оба свотча и разница едва заметна.
Вернемся к NARS.
На фото хайлайтер нанесен на голую кожу, но с тональным/пудрой смотрится еще лучше.
Со стойкостью проблем не наблюдала.
Для меня Fort de France прекрасный и универсальный хайлайтер. Очень рекомендую!
Оценка: 10/10
Полная цена — 3 349 руб в Летуаль (но я покупала во время акции на NARS).
Обнаружила на сайте много постов про этот хайлайтер в оттенке Albatross, но нет отзывов про Fort de France. Решила исправить это :) Надеюсь, что мой пост поможет кому-нибудь определиться с покупкой.
Спасибо, что прочли!
Вам очень идет этот оттенок хайлайтера! Для меня он, к сожалению, темноват/тепловат)
Кожа — загляденье!И 14 граммов хайлайтера — это серьёзно