Привет, красотка!
Спешу поделиться с тобой бюджетной находкой! А именно Тушью для бровей Brow Maker color browcara от белорусского производителя «Белор-Дизайн».
В первую очередь я искала хорошо фиксирующий гель для бровей, а будет он цветным или прозрачным, для меня было не особо важно.
Купила эту тушь практически случайно, как часто это бывает — по совету консультанта. Но как же я оказалась довольна этой покупкой!
Упаковка.
Стандартный тюбик, который очень напоминает обычную тушь для ресниц. На упаковке небольшое описание.
Ограничитель работает шикарно, лишний продукт не выдает и всегда остаётся чистым. Для меня это важно🤗
Щёточка.
Маленькая, мега аккуратная и удобная! Она отлично подходит именно для оформления бровей. Распределяет продукт аккуратно, а главное способна прочесать каждый волосок!
Ради одной щёточки стоит купить этот продукт))
Консистенция.
Тушь в буквальном смысле слова. Но с хорошими фиксирующими способностями.
Аромат — ликера! Я даже сперва не поверила, что это средства для бровей! Своеобразно конечно.
Палитра.
Всего в этой линейке 4 оттенка. Мне достался самый темный, 11 тон. Хотя сейчас предпочитаю более светлые цвета. Но так как цена располагает, попробовать я его все же решила.
Описать его я могу как темно-графитовый, без какого-либо подтона. Возможно немного отдает в серый. При нанесении нужно быть аккуратным, дабы не переборщить.
Применение.
Оформляю я брови следующим образом.
Первый шаг это нанесение туши, то есть героя нашего отзыва. Следующим в ход идёт карандашик более светлого оттенка. На фото попыталась показать свой пошаговый результат.
Палитра — есть 4 оттенка из которых можно подобрать свой;
Щёточка — маленькая, аккуратная. Прекрасно прочесывает волоски и укладывает их в нужном направлении;
Пигментация — высокая, при нанесении нужно быть аккуратным;
Цена — бюджетная! Понравится многим, гарантирую.
Аромат — яркий и на любителя.
татарскиеброви, чего не делали прозрачные гели ни арт-визаж, ни эссенс. В общем, лучше для себя в плане фиксации ничего не нашла, но ограничитель у этого геля все-таки так себе: слишком много геля на щеточке, особенно на кончике кисти, обмазываю еще раз о горлышко тубы всегда, каждый день, три тюбика подряд. Так что этот момент для меня спорный