Девочки, привет! Заинтересовавшись польской косметикой Wibo, на скидках обнаружила палетку теней, которая очень сильно напоминает палетки Naked от Urban Decay.
Wibo Go Nude Sex Appeal Edition
Внешний вид палетки: металлический пенал, захлопывается до конца.
Внутри: хлипкий пластик, имеется зеркало, которое немного искажает, но пользоваться можно)
Кисть двусторонняя, синтетическая, позволит идеально нанести и растушевывать тени, набита плотно. Именно этой кистью я пока не пользовалась, пользовалась кистью бочонком и плоской кистью других марок.
Палитра из 12 запечённых оттенков составлена от атласных бежевых оттенков, шампанского до жемчужных матовых оттенков, присутствуют 2 классических оттенка серого. Подойдет для выполнения smoky eyes.
Парочка макияжей:
Итог: наносила на базу, но они и без базы очень пигментированы, но на базе держатся весь день. Пигментация, повторюсь, отличная! Темные оттенки пигментированы сильнее светлых, но бронзовые — это просто любовь! Матовые немного пылят, особенно Brick (для складки века), но если набирать плоской кистью остальные цвета- они не пылят и не осыпаются!
Мой ответ — да!!! Даже если у Вас нет ни одной палетки, этой палетки и черного карандаша будет достаточно для создания и дневного и вечернего макияжа!
Смешиваемость у этих теней хорошая, одни на другие ложатся идеально, не превращаясь в кашу!
Палетка подойдет и для новичков и для любителей!
Советую всем! Спасибо за внимание!
Потопала искать, мне оно надо.
Точно лучше NYX за 1500.
Скорее всего из-за свотчей пальцами. Убирается салфеткой в пару касаний. Я, правда, проблемы в этом не вижу. Разве что это появляется после нанесения кистями, тогда да, это проблема