Уже весь инст и другие популярные ресурсы про них написали, а я, пользуясь с начала мая — пишу только сейчас 😝 #скоростьмойконек
Но не написать — нельзя!
Стойкие жидкие тени для век Metal hype от белорусской марки Luxvisage, которая обещает нам стойкий сияющий макияж всего лишь за пару минут — на моём опыте хватит даже минутки) С тех пор как они у меня появились — почти постоянно ношу их либо соло либо (реже) — в общем макияже глаз. Реже, потому что глаза в принципе крашу редко. Но вот как раз-таки с этими тенями стала это делать чаще.
- Прекрасно наносятся, растушёвываются — можно нанести тонко, можно плотнее — всё что пожелаете. Я обычно наношу тоненьким слоем (как на фото на глазах для поста).
- Я наношу так: ставлю штрих (или точечку — смотря как интенсивно хочу нанести) — и быстренько тушую крупной кистью-бочонком/рукой) = вуаля! Но долго с растушёвкой не ждите — застывают тени быстро 👍 Это, кстати, ещё один их несомненный плюс для меня.
- На базе держатся на мне 10+ часов, а без базы — на мне любые тени скатываются моментально. Если у вас не такие жирные веки и тени держатся без базы — Metal Hype, думаю, будут тоже держаться отлично)
- Как уже упоминала — тени можно носить как соло, так и в макияже. Я опасалась, что розовинка в оттенке будет придавать глазам уставший вид, но этого не случилось) Очень красивый оттенок.
- Оттенок № 2 при разном освещении уходит то в розовый, то в бежеватый (смотрите свотчи при разном освещении) — в целом, оттенок «розового золота», так бы его назвала 😊
- Цена: на разных сайтах от 150 до 300 руб.
- Оценка: я хочу все оттенки и требую расширения линейки 😅 Ну правда — классные тени за копейки)
Свотчи и тени на себе. Все фото — дневной свет, разная погода.
Хотите попробовать эти тени или уже успели? Делитесь впечатлениями? 😊
*** Аня.
Помада — Лореаль коллекция совместно с Бальман, оттенок Гламазонка
Эти тени действительно очень круто сочетаются с яркими помадами, даже в соло использовании)
Про помаду есть пост, старенький правда) kosmetista.ru/blog/otzivi/87932.html
У меня №6, не собиралась покупать светлые, но теперь подумаю. Линейку надо расширять, поддерживаю предыдущих ораторов.
Кстати, у многих по отзывам именно 6-й оттенок куплен) Ну а я бы или всю линейку или хотя бы штучки 3 ещё купила) Там есть просто пара оттенков очень схожих)
У меня есть Никс lingerie 5й оттенок, даже писала про них вроде бы — мне нравятся они, но вот Люкс визаж выигрывает более быстрым застыванием/фиксацией А так — они весьма схожи, на мой взгляд.
Армани тинты себе не покупала, но видела отзывы, что Люкс визаж вполне конкурирует с ними) Хотя оттенки у Армани, конечно, поразнообразнее и поинтереснее, мне кажется.
Мне нравится, что Люксвизаж застывают быстро)
Слушайте, мне только сейчас пришла в голову эта мысль: а как хайлайтер, интересно, нельзя его использовать, а? Границы будут заметны?
Как хайлайтер вряд ли) Мне кажется он будет заметен да, в плане границ, плюс сияние не совсем то, которое я люблю в хайлайтерах — мне кажется, там будут блесточки отдельные видны)
Очень хотелось бы, чтобы производитель добавил новых цветов в линейку.
2й оттенок классный, как говорится, и в пир, и в мир))
А вообще на подруге видела 1 номер, и мне показалось что именно он близок к этому эффекту.
Мне тоже очень нравится именно слегка влажный блик, поэтому плотно их «укладывала» буквально пару раз
Очень красивый макияж
Надеюсь, тени вам тоже понравятся
На мне эти без базы не держатся, ну как и любые другие. На базе Нарс — отлично
Еще мне нравится влажный блик, который придает объем.
Я пока не пробовала, не видела вживую в продаже, но планирую. Для быстро макияжа нужная вещь.