24.07.2019

Luxvisage Metal Hype Liquid Eyeshadow в оттенке 2

Уже весь инст и другие популярные ресурсы про них написали, а я, пользуясь с начала мая — пишу только сейчас 😝  #скоростьмойконек

Но не написать — нельзя!

Стойкие жидкие тени для век Metal hype от белорусской марки Luxvisage, которая обещает нам стойкий сияющий макияж всего лишь за пару минут — на моём опыте хватит даже минутки) С тех пор как они у меня появились — почти постоянно ношу их либо соло либо (реже) — в общем макияже глаз. Реже, потому что глаза в принципе крашу редко. Но вот как раз-таки с этими тенями стала это делать чаще.

• Прекрасно наносятся, растушёвываются — можно нанести тонко, можно плотнее — всё что пожелаете. Я обычно наношу тоненьким слоем (как на фото на глазах для поста).
  • Я наношу так: ставлю штрих (или точечку — смотря как интенсивно хочу нанести) — и быстренько тушую крупной кистью-бочонком/рукой) = вуаля! Но долго с растушёвкой не ждите — застывают тени быстро 👍 Это, кстати, ещё один их несомненный плюс для меня.
  • На базе держатся на мне 10+ часов, а без базы — на мне любые тени скатываются моментально. Если у вас не такие жирные веки и тени держатся без базы — Metal Hype, думаю, будут тоже держаться отлично)
  • Как уже упоминала — тени можно носить как соло, так и в макияже. Я опасалась, что розовинка в оттенке будет придавать глазам уставший вид, но этого не случилось) Очень красивый оттенок.
  • Оттенок № 2 при разном освещении уходит то в розовый, то в бежеватый (смотрите свотчи при разном освещении) — в целом, оттенок «розового золота», так бы его назвала 😊

• Цена: на разных сайтах от 150 до 300 руб.
  • Оценка: я хочу все оттенки и требую расширения линейки 😅 Ну правда — классные тени за копейки)

Свотчи и тени на себе. Все фото — дневной свет, разная погода.

Этот свотч и свотч ниже — сделаны подряд, вот так «играет» оттенок.

Хотите попробовать эти тени или уже успели? Делитесь впечатлениями? 😊

*** Аня.

tootsie_roll 24 июля 2019, 09:54
Очень круто смотрятся в общем образе   Яркая помада, тушь и этого достаточно. Спасибо, что познакомили, я про эти тени впервые прочитала)
Blake 24 июля 2019, 09:57
Очень рада, что познакомила вас   Советую попробовать, при случае
Alice_Nox 24 июля 2019, 09:56
Тени классные, у меня 6 оттенок, и вообще по отзывам-комментам эти тени стали популярны)) Реально хочется больше оттенков и посмелее)) На вас классно смотрятся, такой легкий натуральный блик, понравилось сочетание с этой помадой   Это не Люксвизаж Пин-Ап в оттенке 520 Алекс? Вроде похоже на нее)) мне импонируют такие оттенки, в особенности на девушках с темными волосами
Blake 24 июля 2019, 10:01
Да, согласна с вами — оттенков хочется больше!) За такую цену это просто подарок
Помада — Лореаль коллекция совместно с Бальман, оттенок Гламазонка
Эти тени действительно очень круто сочетаются с яркими помадами, даже в соло использовании)
Про помаду есть пост, старенький правда) kosmetista.ru/blog/otzivi/87932.html
Alice_Nox 24 июля 2019, 10:18
Спасибо, прочту с удовольствием!
Sorelle 24 июля 2019, 10:02
Я тоже не удержалась и купила) У меня 1 и 2 оттенок, оба хороши
Blake 24 июля 2019, 10:58
Да, Насть, за такую стоимость — прямо подарок какой-то
Pines 24 июля 2019, 21:49
Скажите, а какой из них (1 или 2) больше похож на эффект влажного века без высветления кожи?
Sorelle 24 июля 2019, 22:24
Мне кажется, оба не высветляют кожу (но это, конечно, зависит от тона). Но 2 в растушевке видна розовинка. Могу завтра попробовать свотчи сделать и скинуть)
Pines 24 июля 2019, 22:51
Да, свотчи было бы отлично! На веке?
Sorelle 24 июля 2019, 22:56
Смогу только на руке, на веке сейчас некому фотографировать
Sorelle 25 июля 2019, 10:29
Pines 25 июля 2019, 13:01
Огромное спасибо, придётся оба брать )
Sorelle 25 июля 2019, 13:26
Я в магазин тоже шла за одним оттенком на пробу
Marya-GMG 24 июля 2019, 10:28
Чудо как хорош на тебе, нежно так.
У меня №6, не собиралась покупать светлые, но теперь подумаю. Линейку надо расширять, поддерживаю предыдущих ораторов.
Blake 24 июля 2019, 11:01
Спасибо, Маша
Кстати, у многих по отзывам именно 6-й оттенок куплен) Ну а я бы или всю линейку или хотя бы штучки 3 ещё купила) Там есть просто пара оттенков очень схожих)
Chinamoon 24 июля 2019, 10:29
Аня, очень круто смотрятся на тебе. Тоже эти тени у меня в виш листе, но оффлайн мне пока никак не попадались. Я бы хотела спросить ты не пользовалась аналогичными от Никс, которые сейчас сняли, вот хотелось бы услышать сравнение этих теней
Blake 24 июля 2019, 11:03
Аня, спасибо
У меня есть Никс lingerie 5й оттенок, даже писала про них вроде бы — мне нравятся они, но вот Люкс визаж выигрывает более быстрым застыванием/фиксацией   А так — они весьма схожи, на мой взгляд.
Chinamoon 24 июля 2019, 11:48
О, спасибо. Значит точно нужно брать)))
man_i_ya 24 июля 2019, 11:24
У меня все оттенки кроме 5го. 2, 3 или 4 идут соло на все веко, 1 у в уголок глаза. 6 номер не ношу почему-то, я в принципе такие оттенки не ношу, покупаю и не ношу, зачем покупаю загадка…
Blake 24 июля 2019, 11:25
вот это коллекция, я понимаю
man_i_ya 24 июля 2019, 11:31
Не не, это еще не всё, Никсов у меня 4 штуки 1, 2,5,8 оттенки и Инглот жидкие 16 оттенок) А в мечтах армани тинты
Blake 24 июля 2019, 11:37
Я имела ввиду именно эту линейку))) Но теперь уже завидую
Армани тинты себе не покупала, но видела отзывы, что Люкс визаж вполне конкурирует с ними) Хотя оттенки у Армани, конечно, поразнообразнее и поинтереснее, мне кажется.
Yana Koleshnya 24 июля 2019, 12:02
По ходу они только на мне скатываются быстро(
Blake 24 июля 2019, 12:13
На мне бы тоже скатывались, если без базы… На мне вообще все скатывается моментально без базы
Yana Koleshnya 24 июля 2019, 16:27
На мне и с базой. Вообще кремовые тени все и всегда скатываются. Вопрос времени. Рекордсмены Эльф, те выдерживают почти рабочий день. А антирекорд у Диваж — один глаз мажешь, второй уже скатался…
Blake 24 июля 2019, 16:52
Сочувствую ((( на мне на самой ТОЛЬКО на базе Нарс нормально держатся все тени. Если она перестанет работать, вообще будет беда(
parity06 24 июля 2019, 12:31
Очень хорошие тени, для меня они оказались комфортней NYX как-то легче на веке ощущаются, и да, их вполне можно сравнивать с Армани
Blake 24 июля 2019, 12:53
Здорово, спасибо за комментарий
Мне нравится, что Люксвизаж застывают быстро)
SoftShimmer 24 июля 2019, 13:36
С этим оттенком получился эффект влажного века, очень нежно смотрится.
Слушайте, мне только сейчас пришла в голову эта мысль: а как хайлайтер, интересно, нельзя его использовать, а? Границы будут заметны?
Blake 24 июля 2019, 14:27
Спасибо, что читаете
Как хайлайтер вряд ли) Мне кажется он будет заметен да, в плане границ, плюс сияние не совсем то, которое я люблю в хайлайтерах — мне кажется, там будут блесточки отдельные видны)
Farewell 24 июля 2019, 14:40
Купила себе три оттенка. 2, 3 и 6 — чудесные тенюшки и сидят до победного. 2 — мой любимчик
Очень хотелось бы, чтобы производитель добавил новых цветов в линейку.
Blake 24 июля 2019, 15:13
Дааа, про цвета поддерживаю вас!)
2й оттенок классный, как говорится, и в пир, и в мир))
Pines 24 июля 2019, 21:52
Подскажите, если нужен эффект влажного века без высветления кожи, какой номер лучше взять — 2 или 3?
Farewell 25 июля 2019, 12:23
Если выбирать конкретно между этими цветами, то скорее 3. Красивый нейтральный розовый.
А вообще на подруге видела 1 номер, и мне показалось что именно он близок к этому эффекту.
Pines 25 июля 2019, 12:57
3й у меня лежит нераспакованный. Ох, похоже придётся докупать еще 1 и 2 )
Masha87 24 июля 2019, 14:45
Тоже понравилась и впечатлила эта линейка, мне вот оттенки бронзы не идут, поэтому я приобрела 1,2 и 3 номера, очень довольна, тоже нравится этот влажный блик на веке, не люблю прям яркий эффект металла на глазах, Вы, как всегда, красотка!)
Blake 24 июля 2019, 15:14
Благодарю
Мне тоже очень нравится именно слегка влажный блик, поэтому плотно их «укладывала» буквально пару раз
Pines 24 июля 2019, 21:55
1,2 и 3 как раз дают влажный блик по отзывам. Каким из ваших трех оттенков (1,2 и 3) лучше всего получается этот влажный эффект? Только мне надо, чтобы цвет не высветлял кожу.
Masha87 25 июля 2019, 14:49
1 высветляет, второй для вас будет идеален, 3 уходит в нейтральный приглушенный розовый, более влажный это 2
Pines 25 июля 2019, 15:44
Видимо, очень зависит от оттенка кожи, потому что выше советуют именно 1 и 3 для влажного блика
Masha87 25 июля 2019, 17:05
?наверно) первый светлый оттенок и высветлять будет, но они все дают влажный финиш
Yana Koleshnya 24 июля 2019, 16:22
Не туда написалось)
white_wish 24 июля 2019, 17:01
Очень красивые тени. Не подскажете какую базу для теней используете?
Blake 24 июля 2019, 19:03
Меня спасает только база от Nars
Olga Malygina 24 июля 2019, 17:01
Купила 4 оттенка из 6. Довольна, как слон. Тени — самое то для жаркой влажной погоды. Держатся, как прибитые. Думаю, докуплю остальные 2. На первый взгляд смежные цвета похожи, но нет. Каждый раскрывается по-своему.
Blake 24 июля 2019, 19:04
Классная у вас коллекция   Про смежные цвета приму к сведению — я думала они похожи очень
Katharinka 24 июля 2019, 20:40
Мне кажется или у Essence тоже есть что-то в такой же упаковке  ? Даже шрифт одинаковый вроде бы, у меня дежавю
Blake 24 июля 2019, 21:16
Честно, не знаю, я из Эссенс пользуюсь только одним блеском )
manuka_honey 25 июля 2019, 01:50
Тени ооочень красивые   С темной помадой получилось отличное сочетание!
Blake 25 июля 2019, 09:27
Спасибо, что читаешь
aquagirl 25 июля 2019, 09:28
Давно хотела их попробовать, после вашего поста точно отправлюсь в магазин )
Очень красивый макияж
Blake 25 июля 2019, 12:15
Благодарю
Надеюсь, тени вам тоже понравятся
Smoky 25 июля 2019, 09:51
Есть 1 и 6 оттенки, но хочется и остальные! На мне держатся без базы почти весь день, это прям волшебство какое-то, остальные жидкие тени скатываются в складку через час-два, даже база не всегда выручает. Тоже ношу соло или под стрелку, быстрый и красивый макияж выходит.
Blake 25 июля 2019, 12:14
Ох, вот вам повезло
На мне эти без базы не держатся, ну как и любые другие. На базе Нарс — отлично
Olga0706 25 июля 2019, 11:54
У меня 3 оттенок, полностью согласная, за свою стоимость тени хороши)
Blake 25 июля 2019, 12:14
Спасибо, что читаете
JustAsh 25 июля 2019, 16:03
Давно на них смотрю, выглядит как классный вариант для быстрого ежедневного макияжа) Ещё бы оттенков побольше)
Blake 26 июля 2019, 08:46
Про оттенки полностью согласна
Frankie_Stein 28 июля 2019, 22:00
Аня, очень удачный оттенок!
Еще мне нравится влажный блик, который придает объем.
Я пока не пробовала, не видела вживую в продаже, но планирую. Для быстро макияжа нужная вещь.
Blake 29 июля 2019, 10:44
Даже оч. нужная
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...