23.07.2019

Румяна для лица Powder Blush от MAC в оттенке Melba, или как придать отдохнувший вид загорелой коже

Хочу поделиться с Вами обзором на румяна от MAC в популярном оттенке Melba.

В нашем городе нет корнера MAC, что автоматически перенаправляет меня на поиск данного бренда в разных ИМ. Подобрать цвет в интернете, та ещё задача.

Пересмотрев всевозможные свотчи в интернете, было решено приобрести оттенок Melba.

На момент покупки моя кожа была светлая, и румяна мне не подошли, их было очень видно таким рыжим пятном, а я так надеялась на нежный персик.

Летом же, когда кожа приобрела загар, румяна заиграли другими красками, теперь их практически не видно на коже, но отдохнувший и свежий вид моему лицу обеспечен одним взмахом кисти.

Очень надеюсь, что на фото-сравнении разница все же будет заметна, так как в жизни цвет румян гармонирует с цветом кожи, не выбивается из общей картины, и понять, что на мне румяна сразу не получается. Кстати, румяна наношу не только на «яблочки» щёк, я так же захожу на носик, подхватила эту фишку у кореянок, мне очень понравилось, выглядит довольно таки мило, на мой взгляд:)

Слева с румянами, справа без румян.

По текстуре сухие, но нежные, не рыхлые, а кашемировые, на кисть цвет передаётся очень хорошо, тушуются быстро и легко.

Расход настолько минимален, что хватит их на полжизни точно, я люблю приобрести продукт, который будет работать у меня долгое время.

Оттенок интересный, в баночке выглядит по разному, зависит от освещения, иногда розовым, иногда персиковым, в редких случаях коралловым, подтон так же меняется от холодного к тёплому, но все же больше тёплый. Как будет выглядеть непосредственно на коже-зависит от оттенка и цвета Вашей кожи.

Стойкость отличная, румяна держатся весь день и до вечера, пятнами не сходят.

Что не понравилось ?

Упаковка очень быстро портится, можно сказать, от воздуха. Румяна у меня лежат всегда в маленькой косметичке, где всего лишь несколько продуктов, там нечему царапаться, но тем не менее крышка и её пластик выглядят так, будто с румянами игралось 10 котят, причём одновременно.

Пользуюсь продуктом больше года, и все же ставлю продукту хорошую оценку, так как мне более важно содержимое, а не упаковка.

Куплю ли еще? Скорее всего да, но только после того, как в моем городе появится тот самый корнер от MAC.

Оценка 9/10

Спасибо за просмотр! Желаю Всем прекрасного дня!:)

depoza 23 июля 2019, 20:14
Хорошо подобранные румяна и не должны быть видны. Их предназначение в обыкновенной жизни — делать свежее/изысканее наше лицо, а не существовать в виде отдельной цветовой субстанции, имхо
SashaBaker 23 июля 2019, 20:18
Всё верно.
Dirk_Diggler 23 июля 2019, 20:58
Отличный оттенок, спасибо, что показали!
SashaBaker 23 июля 2019, 20:59

Chinamoon 23 июля 2019, 21:15
Саша, чудесный пост. Я вот вообще не пользуюсь румянами и к сожалению и удивлению многих с кем общаюсь, у меня нет ни одних румяшек
SashaBaker 23 июля 2019, 21:25
Мне нравятся румяна в макияже, но у меня за всё время было всего несколько штук. Вот недавно заказала знаменитые румяна от NARS, да ещё и в жидком виде, интересно, понравятся ли? Подойдут ли моей комби коже? Жду посылку с нетерпением:)
Chinamoon 23 июля 2019, 21:44
Ты обязательно как распробуешь Nars напиши пост, может я тоже потом решусь на покупку
LoveforLips 23 июля 2019, 21:24
У вас чудесная кожа!
SashaBaker 23 июля 2019, 22:49

Mashka1888 23 июля 2019, 22:22
Классный оттенок, мне очень понравился ваш отзыв, сама влюбилась в румяна Bourjois но эти тоже впечатлили.
SashaBaker 23 июля 2019, 22:47
Румяна от Буржуа (извиняюсь за свой английский) запечённые были моими первыми румянами вообще. Вот где «вечные»
Badjasja 23 июля 2019, 22:39
Румяна вам очень идут, у меня тоже такие есть, но в другом оттенке. Но через месяцев 8 они у меня засалились и теперь плохо набираются на кисть :(
SashaBaker 23 июля 2019, 22:48
А какой у Вас оттенок?
Badjasja 24 июля 2019, 20:03
У меня оттенок Mocha, для моей супер бледной кожи — идеально.
Black_Diamond 24 июля 2019, 15:23
Снимите аккуратно верхний слой скотчем или срежьте его тонкой полоской картона
Badjasja 24 июля 2019, 20:05
Спасибо. Скотчем пробовала — не выходит. Царапала ножичком, верхний слой снимала — все равно быстро засаливается. Благо объём румян большой, так что можно периодически снимать.
Black_Diamond 25 июля 2019, 16:37
Странно, у меня мак румян штуки 4 и ни одни не засаливаются. Может кисть пожёстче нужно?
viviana 23 июля 2019, 22:57
По мне.так упаковки у них долговечные. Некоторым сухим продуктам больше 8 лет, дома храню бережно.в отпуске -в кучу. Жаль.что у вас не так
SashaBaker 23 июля 2019, 23:05
Да, не так, к сожалению.
Подобная ситуация у меня была с лиловым хайлайткром от Никс, его не трогаешь вообще, а он лежит и крошится сам себе, так и здесь, упаковка сама себя царапает, но для меня это не критично.
49_luna 23 июля 2019, 22:58
Как же я люблю классические румяна МАС (это я Ваши макро-фото посмотрела) :) Оттенок очень классный, но да, светлой коже не подходят категорически, темноваты.
SashaBaker 23 июля 2019, 23:02
Когда кожа была светлой, я нашла им применение в качестве теней, тоже неплохо;)
Ksu_is 23 июля 2019, 23:29
у меня на данный момент 5 румян разного класса от бюджетных до люкса и все стоят в одном месте, утром сегодня прям поймала себя на мысли, что теряюсь и не знаю какие выбрать, каждые люблю по своему. Тем не менее я бы ещё не отказалась он нескольких оттенков разных брендов, как не крути они оживляют лицо.
Саш твои румяна выглядят довольно насыщенно, но в макияже очень деликатно подчеркнули естественность и придали свежести образу! мне нравится, пора потестить продукцию mac
SashaBaker 24 июля 2019, 00:18
Вот я пудровые тоже пробовала разного класса, везде можно найти хорошие продукты, а теперь мне захотелось попробовать румяна в жидком виде, жду посылку очень, так интересно:)
MAC пигментирование румяна, да, а для показательного фото я нарочно переборщила с ними, так как камера съедает цветопередачу в основном, в жизни я наношу их с меньшей интенсивностью)
Mary_Wise 23 июля 2019, 23:34
Очень красивый оттенок! Мечтаю тоже заиметь красивый загар и перейти на персиковые оттенки
SashaBaker 24 июля 2019, 00:19
Кажется, это идеальный план;)
Mursilka 24 июля 2019, 00:03
С румянами слева, а без — справа?
Действительно очень деликатно лежат. Но оба образа — глаз не оторвать  .
SashaBaker 24 июля 2019, 00:20
Да-да, у меня вышло наоборот, слева с румянами) Спасибо!
Holly_Polly 24 июля 2019, 00:13
Красивый оттенок румян, очень приятная вы!
Но румяна на лице совсем-совсем не увидела  , как ни пыжилась-ни старалась… Жаль
SashaBaker 24 июля 2019, 00:19
Благодарю!)
Знаете, мониторы у всех разные, я наоборот вижу свой перебор с ними)
Ginny 24 июля 2019, 02:09
Румян не увидела. Где они, справа на фото или слева?
SashaBaker 24 июля 2019, 07:41
Слева.
Evalingvo 24 июля 2019, 10:16
Красивый оттенок. Мне кажется я уже перепробовала все румяна, представленные на нашем и не нашем косметическом рынке. Мак лучше всех, и по стойкости и по текстуре и по выбору оттенков и прессовке продукта, что позволяет пользоваться почти бесконечно. Иногда хочется купить румяна Диор, но по факту у них всегда стойкость не очень. Упаковка Мак меня не напрягает, Диор конечно посимпатичнее, но с утра, когда копаешься в их абсолютно идентичных упаковках теряешь время. Главное помнить, что некоторые румяна теряют цвет от солнца (особенно розовый пигмент), поэтому хранить лучше в косметичке. К сожалению на Вас такой тональный, что румян не видно совсем, хотя по свотчам на руке цвет видно хорошо.
KateS 24 июля 2019, 10:26
Полюбовалась вами! И румяна тоже хорошие, наверное)))
SashaBaker 29 июля 2019, 23:03
Спасибо!:)
Хорошие-хорошие)
MarkiSka 24 июля 2019, 12:00
Все таки эти румяна для загорелой кожи. Я как белоснежка их до сих пор приручить не могу: для меня они слишком пигментированные и яркие. Вам очень подходит оттенок, смотрится органично
marina901 24 июля 2019, 20:52
Вот и у меня таже история… Покупала по свотчам в инете как нежный персик (хотя, для меня Мельба- это сорт яблок с розовыми прожилками), а на мне уходят в кирпич, что дабавляет возраста еще лет на 5-8). Храню, но пользуюсь ими несколько раз в год, под осень, когда лицо набирает цвет (иначе сказать не могу, не загораю, лицо в постоянной солнцезащите).
Lisenak 24 июля 2019, 13:06
Возьму на заметку, красивый и ходовой оттенок) а вы прсото красотка!
SashaBaker 29 июля 2019, 23:03
Спасибо большое:)
redishhh 24 июля 2019, 15:31
Люблю румяна от MAC! Мне кажется, они вечная классика, как и их «пули». Но согласна с вами, покупать без личного затеста довольно сложно, поэтому очень редко беру какую-то косметику новую для себя именно в интернете.
SoftShimmer 24 июля 2019, 16:07
Я тоже не сразу поняла, на каком фото Вы с румянами, а на каком без, т.к. обычно фото слева «до», а справа «после», поэтому долго разглядывала, чтобы понять, что со мной не так   Но когда прочитала выше, что слева — это с румянами, то всё встало на свои места: румяна Вам отлично подошли!
Мне понравился оттенок, хороший такой персик, надо запомнить название и потестить в магазине.
SashaBaker 29 июля 2019, 23:06
???
Мой коллаж получился в итоге не как у людей, потому что рука на правой фотографии плохо смотрелась с левой стороны, да и подписать сразу забыла, но исправилась потом))
Спасибо большое, тоже нравятся эти румяна❤️
Lorejn 24 июля 2019, 17:01
Очень удачный для вас оттенок, хотя по свотчу на руке казалось, что совсем мимо. Какой тональный вы использовали?
SashaBaker 29 июля 2019, 23:09
Прилагаю фото тона, извиняюсь за качество фото ;)
Marina_Eesti 26 июля 2019, 23:48
Эти румяна нескончаемы! Уже года 4 ими пользуюсь, а даже до половины не дошла. Оттенок великолепный!
Dasha19732 03 августа 2019, 05:01
Очень деликатно смотрятся на тебе, идеально?Без затесаться не возьму, но если окажусь рядом с коронером бренда — попробую обязательно :)
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...