Блеск для губ - это одна из девичьих палочек выручалочек, ведь благодаря ему можно добиться сочных, глянцевых и соблазнительных губ с минимумом временных затрат на нанесение. Если говорить об оттенке, то бежево-розовый считается самым универсальным, подходящим практически всем без исключения. А если под него нанести помаду или карандаш, то можно играть еще и с цветом в данном случае его усилить.
Я всегда считала, что блеск для губ не должен стоить каких-то космических денег, ведь основа и входящие в состав ингредиенты, практически у всех схожи. Что касается стойкости продукта, так они и не должны ей отличаться, это по праву не их конек. Блеск априори стойким быть не может.
Остается упаковка и конечно же сам бренд- вот это действительно то, что отличает дорогой блеск от более бюджетного.
Но блеск стоимостью в районе 200 рублей, да еще и комфортный в носке, это по праву находка.
Сам тюбик с содержимым не плохой, да со временем надпись и колпачок на нем царапается, но это не критично. Главное сам продукт не вытекает, а ведь это самый распространенный бич блесков и жидких помад.
Линейка блесков представлена 6 оттенками, но именно 61 больше всех привлек мое внимание. Все представленные оттенки идут с мерцанием, кроме одного-он матовый.
Благодаря рассеиванию сияющих частичек входящих в состав- создается как раз эффект пухлых губ. Также можно контролировать интенсивность оттенка, если нанести блеск в один слой, то получится легкое нюдовое покрытие, а если в несколько и в сочетании с карандашом или помадой-цвет губ приобретет яркий акцент.
Пользуясь уже три месяца данным блеском, могу смело сказать что он комфортный в нанесении и носке, аромат не навязчивый-сладко-карамельный. Если есть небольшие шелушения на губах-он их не подчеркнет, так же он не вытекает за контур. Благодаря удобному аппликатору с небольшой выемкой, наносится очень легко, что тоже приятно.
Как я уже упоминала о том, что особой стойкостью он не отличается, но если после нанесения не притрагиваться к губам, то в принципе несколько часов ему продержаться под силу.
Мне нравится этот блеск в паре с коричнево-кофейными карандашами, например помада- карандаш от Kiko Milano Pencil Lip Gloss 11 Mauve Beige, или Vivienne sabo Jolies Levres в оттенке 102, а так же есть еще один любимец, хотя на свотче он не представлен (т.к он закончился и надо бежать за новым), это карандашик от Stellary в бежевом 09 оттенке.
Благодаря правильно подобранному карандашу в сочетании с блеском и создается эффект пухлых губ, а если быть точнее, то как как заявляет производитель joli effect. И тут я не могу с ним не согласиться.
Что касается оценки, то мне бы очень не хотелось снижать её за упаковку, а вернее за мелкие царапинки на золотистом колпачке, ведь все остальные характеристики пришлись мне по душе. Поэтому пятерка!
блеск заинтересовал, посмотрю как найду.