Nyx Soft Matte Lip Cream — Los Angeles
В моей коллекции 4 оттенка SMLC (Rome, Budapest,Cannes), я люблю эту линейку помад, уже присмотрела еще парочку😉
Сегодня поговорим об оттенке Los Angeles.
ТХ у данной помады отличные. Приятный сладковатый аромат. Помада наносится без проблем родным аппликатором с первого раза без проплешин и полос. Высыхает на губах за пару минут и в дальнейшем нигде не отпечатывается. Стойкость средняя часа 3-4. Губы подсушивает, но умеренно. Во время носки никак не ощущается, в отличие от их коллег из линейки Lingerie. Поправляется и наслаивается помада хорошо👌 Смывается легко, достаточно мицеллярной воды.
К самому главному — оттенок! На мой взгляд это один из самых универсальных нюдов, которые я когда-либо встречала. В нем всего понемногу (розового, коричневого, серого), никто не перетягивает на себя одеяло. С моим поддтоном кожи, оливковым, помада все же больше уходит в беж. Но на девушка с холодным типом внешности помада больше выдает свою розовую ноту.
Приятным бонусом оттенка является выбеливание зубов, это лишним никогда не бывает)
Срок тестирования 3 месяца.
Цена 500 руб.
Оценка 5.
А насчет текста, то не вижу смысла разводить воду, т.к. от SMLC написано сотня постов.
Подозреваю, на мне он будет темноват. Найти подходящий нюд это большая удача )