Всем косметический привет!
Так сложилось, что при всей моей любви к миру косметики, с тенями я на «Вы». Мое сердце, вот уже много лет, принадлежит стрелкам, а на все веко я обычно наношу моно-тени нейтральных оттенков. Но бьюти-индустрия не стоит на месте, каждый день появляются новые и интересные продукты, поэтому любопытство взяло верх и я начала осваивать «теневую» сторону.
Совсем недавно в моей косметичке появились жидкие тени Stila в очень экстравагантном, красивом оттенке «Sea siren».
Упаковка: тени находятся в фирменной золотой коробочке, на которой указана вся основная информация. Сама упаковка выполнена из пластика, нижняя часть прозрачная и это очень удобно, так как сразу виден оттенок. Золотые буквы и золотой ободок со временем затираются.
Аппликатор: удобный, хорошо наносит продукт на веки, мягкий, не колючий, но при этом упругий. За один раз набирает умеренное количество продукта.
Текстура: кремовая, немного гелевая, при нанесении на кожу чувствуется легкий холодок, блестки на веках не ощущаются и при нанесении не опадают. Наносится родным аппликатором достаточно однородно, но если переборщить с продуктом, то появляются небольшие комочки, которые практически не видны на веке. Тени совершенно не липкие. Никакого запаха у них нет.
Стойкость: тени легко тушуются пальцем или синтетической кистью, но делать это нужно быстро, так как они схватываются за 30 секунд. После того как они высохнут, растушевать их практически невозможно. Тени я наношу на подложку из светлых теней, так они держатся у меня часов 6 точно. Не скатываются. После высыхания они немного подчеркивают неровности века, скорее всего это только моя проблема.
Цвет: мой оттенок Sea siren из серии mermaid, в нее входят три оттенка.
Очень красивый дуохром. Сама подложка (основа)-полупрозрачная, розовая, с большим вкраплением розово-голубых блесток, поэтому наносить их просто на все веко без ничего-не вариант, будет смотреться незаконченно. Постоянно играет переливами, в зависимости от света. При демакияже нужно пройтись спонжиком со средством несколько раз, но тени все-равно оставляют после себя легкий розовый тинт, а блестки вы будете находить по всему лицу еще некоторое время.
Пока для себя я выбрала два способа, как носить эти тени: 1).Как вторую стрелочку, нанося ее сверху над чёрной; 2).Наносить их на все веко, на матовую подложку и добавляя в складку коричневый или тауповый цвет;
Вариант #1:
Вариант #2:
Это уже не первые тени, которые я пробовала у Stila, есть миниатюра в оттенке Kitten Karma, которая засохла после открытия за 3 месяца. Боюсь, что полноразмерную версию ждёт тоже самое, поэтому стараюсь чаще вспоминать о них и использовать в своих макияжах, тем-более лето позволяет экспериментировать и выглядеть при этом органично.
Объём: 4,5 мл
Производство: США
Оценка: 7/10 (Несколько баллов снимаю за комочки)
Цена: 24$
Как стрелка — прекрасна, а вот моно — такое ощущение, что этот оттенок потрескался, прям земля в засушливые дни. Неравномерный оттенок и это печально.
ахонь)!А вот на все веко выглядит немного странно… как будто веки сухие очень что ли