Давно хотела попробовать этот продукт — Гелевый лайнер Indigo Blue Gel Liner от Coastal scents, 3 g
заказывала эту вещь с американского сайта www.coastalscents.com. О том как делать заказ с этого сайта я писала подробный пост. На данном сайте выбор гелевых лайнеров огромен — 25 цветов. Я выбрала первый понравившийся: Вот такая красивая упаковка у данного продукта (идеальна для подарочка ): Описание от производителя: 25 богатых цветов Гелевых лайнеров теперь доступны для вас в Coastal Scents. Легко использовать с помощью скошенной кисти для лайнера. Ссылка на данный продукт и цвет Мое мнение: 1. Упаковка: придраться не к чему, красиво, приятно, лаконично. Баночка стеклянная, крышечка — пластик. 2. Цвет: оттенок Индиго Блю. Очень красивый, яркий синий с переливом. Фотографии достоверно передают цвет: 3. Текстура: гелевая, но не жидкая, а достаточно сухая. При нанесении гель быстро подсыхает, и кажется даже образуются какие-то не то комочки, не то мелкие блесточки, но их легко стряхнуть кистью (стрелочка при этом не растирается). Наношу с помощью обычной скошенной кисти для теней (лайнера). 4. Стойкость: нормальная, сегодня была жара +32 лайнер чуть-чуть подтек к концу дня. Но это только в уголках век и совсем незаметно.
Нанесла лайнер, потом терла линию мылом, вытирала руки полотенцем, вот такой след все же остался: Ну а теперь смотрим фото: Цена: 6.95 дол.
Период использования: около недели
Оценка: объективно 4 (все-таки за небольшие подтеки)
Ксения
Кчюш, стрелка на тебе очень понравилась (ты как всегда очень красиво рисуешь глазки), но вот качество линии не понравилось совсем.
Она нечеткая, выдны какие-то крупинки (особенно на последнем фото видно).
так вкусненько смотрится в баночке) красивый цвет! классные стрелочки!
у меня 2 гелевые подводки, правда китайские, и почему- то они начали подсыхать после нескольких использований(
Ксюш, индиго — мой любимый цвет, спасибо! Сегодня хотела купить гелевую синюю MAC, но теперь хочу эту. Хотя у них на сайте такое разнообразие, глаза разбегаются, присмотрела еще 2 цвета, надеюсь с подтеками справлюсь .
Очень идет. Единственный минус, который я для себя отметила — то, что трудно смывается. По-моему, средства для глаз этим грешить не должны — уж слишком кожа нежная, чтобы ее с усилием таким тереть.
У меня такая же темно-коричневого цвета, ты очень точно подметила про крупинки и некоторую сухость, мне она из-за этого очень не нравится, пользуюсь без удовольствия, другие цвета тоже пробовать не захотелось(
Цвет просто WOW! У меня такая же подводка, только черная- очень нравится, я еще брала кисть в комплекте ( девочка выше дала ссылку), так с ней вообще отлично. Наверное самые красивые стрелки с этой подводкой выходят, даже подводка- маркер отдыхает…
Не за что :)
Да и за такую цену грех не попробовать, честно, я не представляю, как можно пользоваться скошенной кистью для подводки, как некоторые девочки писали.
блин, как у вас получается так ровненько стрелочку нарисовать, я вот стрелки себе рисую последние года 3-4, наверное, но все равно постоянно что-то не то получается, хехе.
Есть у меня эта коасталовская подводка, только в фиолетовом цвете. Хороша. К ней еще кисточка идет, не скошенная, а тонкая и изогнутая.
У меня в сером цвете такая же подводка. Только я пользуюсь месяца 2. Она сразу была суховата, а через месяц стала вообще сложно пользоваться, крупинки осыпались по всему лицу. Я ее реанимировала, капнув немного масла жожоба. Стала, как новенькая, даже лучше!!! Теперь, как только подсыхает, сразу каплю масла — и вуаля, все красиво рисует! Причем раз капнула масло виноградных косточек, ничем не отличается. Вдруг пригодится мой опыт…
Я купила на Костл такую же подводку, только другого цвета.
Мне она пришла сухая=сухая.
Я не смогла пользоваться ни одного дня(Выкинула(((
У вас ооочень красивая подводочка!
Какие аккуратные стрелочки Я тоже задумалась над приобретением гелевого лайнера, все же жидкая подводка склеивает реснички и по утрам это слегка драконит
Спасибо за пост!
Она нечеткая, выдны какие-то крупинки (особенно на последнем фото видно).
Мне она пришла сухая=сухая.
Я не смогла пользоваться ни одного дня(Выкинула(((
У вас ооочень красивая подводочка!
Спасибо за пост!
Наличие стольких цветов очень радует)