18.05.2011

Гелевый лайнер Indigo Blue от Coastal scents

Давно хотела попробовать этот продукт — Гелевый лайнер Indigo Blue Gel Liner от Coastal scents, 3 g
заказывала эту вещь с американского сайта www.coastalscents.com. О том как делать заказ с этого сайта я писала подробный пост. На данном сайте выбор гелевых лайнеров огромен — 25 цветов. Я выбрала первый понравившийся:
Вот такая красивая упаковка у данного продукта (идеальна для подарочка   ):
Описание от производителя: 25 богатых цветов Гелевых лайнеров теперь доступны для вас в Coastal Scents. Легко использовать с помощью скошенной кисти для лайнера. Ссылка на данный продукт и цвет
Мое мнение:
1. Упаковка: придраться не к чему, красиво, приятно, лаконично. Баночка стеклянная, крышечка — пластик.
2. Цвет: оттенок Индиго Блю. Очень красивый, яркий синий с переливом.
Фотографии достоверно передают цвет:
3. Текстура: гелевая, но не жидкая, а достаточно сухая. При нанесении гель быстро подсыхает, и кажется даже образуются какие-то не то комочки, не то мелкие блесточки, но их легко стряхнуть кистью (стрелочка при этом не растирается). Наношу с помощью обычной скошенной кисти для теней (лайнера).
4. Стойкость: нормальная, сегодня была жара +32 лайнер чуть-чуть подтек к концу дня. Но это только в уголках век и совсем незаметно.
Нанесла лайнер, потом терла линию мылом, вытирала руки полотенцем, вот такой след все же остался:
Ну а теперь смотрим фото:
Цена: 6.95 дол.
Период использования: около недели
Оценка: объективно 4 (все-таки за небольшие подтеки)

Ксения

sisterkat 18 мая 2011, 23:40
Очень красивый цвет, у меня такого же цвета гелевая подводка Bobbi Brown.
Kseni4ka 19 мая 2011, 09:34
Garina 18 мая 2011, 23:49
Цвет очень красивый!
Yanka 19 мая 2011, 00:02
Кчюш, стрелка на тебе очень понравилась (ты как всегда очень красиво рисуешь глазки), но вот качество линии не понравилось совсем.
Она нечеткая, выдны какие-то крупинки (особенно на последнем фото видно).
Kseni4ka 19 мая 2011, 09:34
Да крупинки есть при нанесении. Я их легко стираю пушистой кистью.
Katyusha 19 мая 2011, 02:18
Очень красивый цвет
Sashenka 19 мая 2011, 05:28
так вкусненько смотрится в баночке) красивый цвет! классные стрелочки!
у меня 2 гелевые подводки, правда китайские, и почему- то они начали подсыхать после нескольких использований(
Kseni4ka 19 мая 2011, 09:35
Моя пока не сохнет. Посмотрим :))
SOVA040581 19 мая 2011, 09:17
Ксюш, индиго — мой любимый цвет, спасибо! Сегодня хотела купить гелевую синюю MAC, но теперь хочу эту. Хотя у них на сайте такое разнообразие, глаза разбегаются, присмотрела еще 2 цвета, надеюсь с подтеками справлюсь  .
Kseni4ka 19 мая 2011, 09:35
Вам спасибо!
MilanaFed 19 мая 2011, 09:44
Очень красиво аккуратно вы повели глазик! Тоже хочу себе гелевую подводку :)))
Kseni4ka 19 мая 2011, 10:44
Спасибо! я старалась)
Narcisska 19 мая 2011, 10:03
Очень идет. Единственный минус, который я для себя отметила — то, что трудно смывается. По-моему, средства для глаз этим грешить не должны — уж слишком кожа нежная, чтобы ее с усилием таким тереть.
Kseni4ka 19 мая 2011, 10:44
Это да… кожа глаз нежная!
2315 19 мая 2011, 10:10
Ксюша, мне понравилось. А сколько времени шла посылка?
всего 2 недельки))
Mariika2 19 мая 2011, 10:16
Тоже жду этот лайнер только цвет другой… ещё и кисточку у них заказала для неё (такую кривенькую, т.е. изогнутую)
Kseni4ka 19 мая 2011, 10:45
Клево! а что за кисть такая, я не видела)))
princhipessa 19 мая 2011, 10:22
Очень красивый лайнер, да и на глазках смотрится отлично!
Milanka 19 мая 2011, 10:23
Какой красивый цвет, Ксюш стрелочка отличная у тебя получилась!
Спасибочки!
Christina_Guettler 19 мая 2011, 10:35
за свою цену — отличная подводка)) и стрелки у тебя красиииииивые))
Kseni4ka 19 мая 2011, 10:46
Спасибо, Кристина! уже немного научилась их делать:)
panenka 19 мая 2011, 10:41
отличный лайнер за такую цену
Zlatovlaska 19 мая 2011, 10:42
Стрелочка и цвет очень красивые! тебе идет!

У меня такая же темно-коричневого цвета, ты очень точно подметила про крупинки и некоторую сухость, мне она из-за этого очень не нравится, пользуюсь без удовольствия, другие цвета тоже пробовать не захотелось(
Бывает, спасибо!
Mursilka 19 мая 2011, 10:44
Очень красивый цвет и замечательная по аккуратности стрелка)))
Спасибо, стараемся!
Miss_O 19 мая 2011, 11:27
Цвет просто WOW! У меня такая же подводка, только черная- очень нравится, я еще брала кисть в комплекте ( девочка выше дала ссылку), так с ней вообще отлично. Наверное самые красивые стрелки с этой подводкой выходят, даже подводка- маркер отдыхает…
Kseni4ka 19 мая 2011, 15:52
Да надо попробовать и мне эту кисть заказать раз все хвастаются ею :))) Спасибо вам!
Miss_O 19 мая 2011, 16:17
Не за что :)
Да и за такую цену грех не попробовать, честно, я не представляю, как можно пользоваться скошенной кистью для подводки, как некоторые девочки писали.
jelaysa_rose 19 мая 2011, 11:38
блин, как у вас получается так ровненько стрелочку нарисовать, я вот стрелки себе рисую последние года 3-4, наверное, но все равно постоянно что-то не то получается, хехе.
Есть у меня эта коасталовская подводка, только в фиолетовом цвете. Хороша. К ней еще кисточка идет, не скошенная, а тонкая и изогнутая.
Kseni4ka 19 мая 2011, 15:53
Да.да… наслышана про кисточку выше))) Стрелочки как-то быстро научилась рисовать))) Спасибо!
Libra 19 мая 2011, 13:49
У меня в сером цвете такая же подводка. Только я пользуюсь месяца 2. Она сразу была суховата, а через месяц стала вообще сложно пользоваться, крупинки осыпались по всему лицу. Я ее реанимировала, капнув немного масла жожоба. Стала, как новенькая, даже лучше!!! Теперь, как только подсыхает, сразу каплю масла — и вуаля, все красиво рисует! Причем раз капнула масло виноградных косточек, ничем не отличается. Вдруг пригодится мой опыт…
Kseni4ka 19 мая 2011, 15:53
Конечно, пригодится! Пока не засыхает, но если вдруг что — сразу капну маслица!!! Спасибо!
gos255 19 мая 2011, 14:08
Цвет один из любимых у меня, да еще и за такую цену! А стрелочки получились очень красивыми!
Спасибо большое!
varum100 19 мая 2011, 17:54
Я купила на Костл такую же подводку, только другого цвета.
Мне она пришла сухая=сухая.
Я не смогла пользоваться ни одного дня(Выкинула(((
У вас ооочень красивая подводочка!
Kseni4ka 19 мая 2011, 22:29
Бывает и такое))) это уже недобропорядочность продавцов. Хорошо, что моя в порядке)))
Maceda 19 мая 2011, 18:09
Подводка красивая, а стрелочка еще лучше!
Kseni4ka 19 мая 2011, 22:29
Спасибочки!
Miau 19 мая 2011, 18:32
Какие аккуратные стрелочки   Я тоже задумалась над приобретением гелевого лайнера, все же жидкая подводка склеивает реснички и по утрам это слегка драконит
Спасибо за пост!
Kseni4ka 19 мая 2011, 22:30
По утрам ее очень тяжко наносить (я имею ввиду жидкую), а вот на эти стрелочки уходит полминуты!
Natasha89 19 мая 2011, 18:39
стрелочки у тебя — загляденье   подводка тоже понравилась, цвет очень красивый!
Спасибо большое))
OlgaTarasova 19 мая 2011, 20:12
потрясающий оттенок! и стрелочки -просто загляденье!
Благодарю)))
FraiZe 20 мая 2011, 00:08
Шикарная вещь)) На руке напомнила муаровую от YSL.
Наличие стольких цветов очень радует)
Kseni4ka 22 мая 2011, 19:59
Ludmilka 20 мая 2011, 00:21
цвет потрясающий!
Masha95 02 августа 2011, 18:07
Можно узнать, сколько грамм этого чуда в баночке?
Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?0Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..7Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?231) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю...