Shiseido Brilliant Bronze Quick Self-Tanning Gel Face/Body – Мгновенный гель-автозагар для лица и тела
От производителя:
Гель — автозагар для лица и тела ускоренного действия. Быстро придает коже ровный и глубокий бронзовый оттенок. Охлаждает, быстро впитывается, придает мягкость и шелковистость. Объем 150мл.
Состав:
От себя:
Сразу скажу, я очень довольна этим автозагаром, в нём мне нравится абсолютно всё! Автозагар с легкостью распределяется по телу, не полосит и не сушит кожу. Моментально впитывается, надо каких -то 1,5-2 минуты и можно смело надевать одежду и заниматься своими делами, а не зависать в неподвижном состоянии. В отличие от многих других автозагаров этот не имеет неприятного запаха, у него легкий запах, такой легкий, что при использовании я его даже не ощущаю. Абсолютно не липкий, а благодаря своей легкой прозрачной консистенции, не оставляет следов на одежде.
Очень прост в применении. Я всегда, прежде чем нанести автозагар, скраблюсь и наношу увлажняющий крем. Если с другими автозагарами я всегда надевала перчатки иначе ладони были желтого цвета, то с этим средством я руками наношу автозагар, затем мою руки и уже после мажу тыльную сторону ладони, как при использовании крема для рук. В итоге получаю ровный, красивый загар без пятен и полос.
Загар проявляется не так быстро, как заявляет производитель, но через пару часов уже есть легкий оттенок загара. Для полного проявления загара требуется 5-7 часов, но загар проявляется сильный, с другим средством для такого результата надо было 2 или 3 раза мазаться. Средство очень экономичное, одного нажатия на дозатор (очень удобный, выдавливается оптимальное количество средства) достаточно, например, на все лицо или полностью на одну руку.
На мой взгляд, загар не уходит в радостный цвет морковки, у меня он такой же или почти такой, как при загаре на солнце. Хотя, уверенна кто-нибудь все равно увидит ярко выраженный желтый цвет, спишу это на то, что восприятие у всех разное) Если хотите получить более интенсивный загар и намажетесь 2 раза подряд, то скорее всего цвет пойдет в желтизну. Я использую это чудное средство раз в неделю, получается умеренный загар, без фанатизма)) Окончательно смывается где-то на 5 день.
Еще один неоспоримый плюс — этот автозагар подходит и для тела и для лица. При этом кожа лица чувствует себя комфортно, нет неприятных неожиданностей после применения средства.
Из всех автозагаров, а у мне есть с чем сравнить, этот наилучший!
Цена примерно 1300 без скидок
Оценка 5+
Все фото и до и после были сделаны в одно время суток, около одного и того же окна, с одним и тем же освещением.
ДО применения Brilliant Bronze Quick Self-Tanning Gel Face/Body
На следующее утро ПОСЛЕ использования автозагара, т.е. прошли сутки с момента нанесения.
Для сравнения мой загар в естественных условиях, т.е. под солнцем
Дурацкий вопрос, на уши тоже нужно наносить?, я очень рада, что ты стала опять посты писать, очень не хваталоСпасибки, но больше писать не про что))))Shiseido Brilliant Bronze Tinted Self-Tanning Gel Face/Body, я посмотрела в каталоге здесь — разница только в слове Мгновенный в названии у вашего геля. Интересно, а по факту-то в чем разница? Ну придется им пользоваться в любом случае…
Ну, удачи! Расскажи что в итоге получится
Намазала вчера я ноги им. Запах, кстати не понравился (хотя мне не с чем сравнивать -это мой первый автозагар). Он прозрачный с какими-то коричневыми вкраплениями. Не удобно, что не видно, где я намазала, а где еще нет — надо очень сосредоточенно наносить. А я быстро тяп-ляп намазюкала Кстати оттенок сразу дал — еле уловимый, но ноги стали темнее и сияние красивое. Сегодня утром стала осматривать себя — неравномерно нанесла все-таки его — но оттенок очень заметен!!! Супер!!! Мне очень понравился!!! Главное теперь — приноровиться и аккуратно наносить!!!
Сразу оттенок дал не загар, а эти вкрапления скорее всего. Когда мажешься цветными автиками кожа сразу цвет меняет)) Ну и конечно же отвлекаться не стоит, я успеваю намазаться пока не высохла, да и чувствуешь ведь где намазала, а где нет))
Попробуй шисейдо, надеюсь будешь такая же довольная, как и я!
а он смывается постепенно? или лицо быстрее, чем тело…
а у Диора еще и запах))) Буду срочно искать этот вариант, хотя есть большие сомнения, что он найдется.1. Это гель, но не прозрачный как у Вас, а карамельного цвета с кучей светлых вкраплений, которые на коже начинают растворяться и преобразуются потом… в шиммер. Да-да, вот это было неожиданно для меня. В общем, плюсом к загару идет еще мерцание. Поначалу я расстроилась, но потом оказалось, что оно весьма деликатное, и видно только мне с очень близкого расстояния, а издалека все «прилично», свежо и красиво. В случае чего — оно смывается через 2-3 «помывки».
2. Нанесение. Ну это мой первый приличный автик, но даже без сравнения скажу — что идеальное. Наносила полностью сама, немного беспокоилась за спину, но все ровно получилось. Правда, впитывается быстро, поэтому первый раз я разбавила с молочком д/тела чтобы подольше «возюкалось» и лучше распределялось. Второй раз обошлась уже без него, приловчилась. Экономичный. А если взять вариант для брюнеток и смешивать с чем-то — то вообще на очень долго хватит.
3. Цвет. Он действительно натуральный, хотя немного не совпадает с моим природным загаром. Но об этом знаю я одна, а со стороны все выглядит очень натурально. В общем, я довольна как никогда! Сейчас идет 5-й день, пока даже намека нет на схождение, думаю что неделю точно продержится без коррекции. Спасибо еще раз, не смотря на то, что у меня собрат Вашего автозагара, но Вы мне открыли именно форму геля и фирму Шисейдо!
Вы красотка!
Да какие там следы с прозрачным то гелем)) Неа, не оставляет. Это у «цветных» автозагаров такое бывает и оч часто.
А скажите: совсем-совсем не полосит? У меня руки не совсем правильно, видимо, растут, и распределить равномерно я не смогу… сильно будет заметно такое?
офигела еще от кожи и того, как ты выглядешь… класс…
надо тоже купить автозагар, а то совсем белая от Филорги…
не люблю автозагарынас как минимум двоеподобрала челюсть с пола, это вроде первый пост где наконец тебя увидела:) Сижу офииигеваю дальшеЖаль, не на недельку раньше, Катюшь, только недавно купила Estee Lauder и он мне что-то совсем не нравится! Сушит и цвет ну очень интенсивный, не для меня, белоснежки!!!)) Буду ждать, когда закончится и прикуплю, как у тебя!!!
Да выкинь ты свой ЭЛ
Даже не знаю, щас насоветую))… посмотрела твои фото — не намного ты светлей меня, разве что блондинка. Сама смотри на свой страх и риск, в любом случае можно умыться минут через 30-40, будешь загорелая, как летом) зато какая экономия, один раз намазалась и как с курорта приехала
Скажите, а на лицо вы как его наносите. Я побаиваюсь на лицо автозагары наносить… а в вас результат шикарный!!!
На лицо наношу руками )) беру немного средства, чтобы лишнее не оставалось и равномерно распределяю по коже… никаких фокусов)) Плюс этого а/загара — он очень легкий, как водичка, легко распределяется по коже, не надо с усилиями растирать, как это бывает с «цветными»а/загарами.
Катя, ты показала наконец то свое личико( пусть и половинку))), я именно так тебя и представляла почему то И эта половинка очень красива)))Я как раз ищу автозагар для лица, теперь обязательно возьму этот. Спасибо за пост!
не могу не отметить твою прекрасную кожу и загар на ней смотрится очень гармонично)))
на лицо только боюсь
Автозагар тоже хорош))))
чувствую планы продаж у шисейдо резко попрут в гору))
Спасибо, обязательно прикуплю такой!
Я уже 2 недели не пользовалась а/загаром, а тут RitеMix обещала пост написать и вот, снова намазюкалась) Так что на первых фото моя кожа родного цвета, без примесей )))
а этот автозагар есть «для блондинок» и «для брюнеток»? мне как-то консультант про него говорила, что цвет не сильно темный получается, если купить тот что для блондинок.
Катя, еще к Вам глупый вопрос: как на спину наносите автозагар?)))
Спасибо за комплимент
Чувствую, придется побегать за ним, продажи взлетят после твоего постаИ вопрос: на веки тоже наносишь его?
Да, с руками самые сложности. Но особых секретов нет, на костяшки самую малость наношу, как и на локти с коленями. Ну и хорошенечко размазывать чтоб границ видно не было.
Да, выглядите замечательно.
Спасибо! Попробуйте шисейдо, на сумму герленоского а/загара можно купить 2 шисейдо
Правда на вид они у них все одинаковые, но этот лучший, он дает сразу же красивый оттенок и потом еще проявляется, а еще мне нравится то что после него кожа такая шелковистая!
Вот цена конечно страшная)) вот я и думала что то подешевле, попробую шисейдо, эффект на вас очень хороший! и за один раз хороший оттенок получается)
Когда впервые выбирала автозагар, намазала на руке кучу разных а/загаров — дурында, потом ходила, как леопард, в пятнышко)) да долго, около недели не смывались)
Купите когда, поведайте что купили ))) у шисейдо много автозагаров
Вам очень идёт!
А как насчёт «неочень приятного запаха палённой курицы»?
Имеется таковой?
у него оч легкий запах, который моментально улетучивается во время высыхания, т.е. в течение 1-2 минут)
а то я вечно маюсь с этим «неочень апетитным» запахом...; о(((
хотя, муж утверждает, что он его не чувствует…
Загарается после него так же, как и без него. У меня даже лучше загар ложится и почему-то обгораю меньше… конечно, если не вялиться на солнцепеке в самый разгар))
требуйте с Шисейдо отчисленийрезультат очень красивый и понравилась консистенция, не люблю жирные автозагары (и кожа к сожалению тоже )
я правда не спец в этом деле, вы кремом до автозагара обмазываетесь полностью или только проблемные места (коленки, локти)? какой лучше для этого крем брать, легкой консистенции?
Результат потрясающий! Мне обычно с автозагарами не везет…
Но глядя на ваши фотографии, этот мне очень захотелось попробовать)
пойду искать))Но по части нанесения автозагаров, у меня руки явно не оттуда растут)))))
правда без запаха? это очень актуально, а то у меня муж не переносит...))
Или вообще я одна такая..Вот это круть!!!
Я никогда такими штуками не пользовалась, боюсь быть леопардом
да может и руки не из того места растут. А после твоего поста так и хочется пойти и попробовать. )))надеюсь никто из знакомых меня не узнаетЛеночка, спасибо! с этим автозагаром руки расти начинает из нужного место, не боись)))
Рискну похоже еще раз, хотя муж из дома выгонит вместе с пятисотой банкой автика :))) У меня их стооолько, но ни один (!) не смотрелся так клёво!
Ну неужели нам показалась, наконец?мне понравились твои половинки— впервые вижу такой незаметный автозагаротличный от куры гриль!Я не пользовалась ни разу автозагаром — боюсь неровно сделать — это беда для меня будет.
хотя может попробую — 5 дней всего если что ух очень интересно описала, и текстура понравилась.
конспирируюсь, надеюсь, никто из знакомых меня не узнаетбуду экспериментировать на выходных…
ууу… строгое жюри подтянулось)Буду молиться, чтобы понравилось))
Шисейдо судя по твоим фото результат даёт тот же, на расход моего громадный!!! Мне его хватает на пару месяцев всего, так как это тоник с лёгким эффектом загара и пользоваться им надо каждый день как тоником обычным. До этого тоже много всего перепробывала, кстати кларанс для лица и тела не понравился, не понравился даже новый Кларанс для лица, который с какими-то микрогубками для безумного результата, этот оказался лучше.
Кать, ты у нас профи, у тебя не было случайно такого тоника, чтобы сравнить?
оттенок получился золотистым с лёгким сиянием (самый красивый и дорого выглядящий, по- моему мнению, загар)
однозначно пост в избранное!
спасибо большое!
просто у меня есть опыт с такими ср-ми и они обычно сильно темнят эти участки