Большую часть моей коллекции теней составляют исключительно сухие продукты, так как мне всегда казалось, что с кремовыми сложнее работать. Но эти тени стали must-have этого лета, настолько они простые в использовании, практичные, а разнообразие оттенков позволяет сделать столько вариантов макияжа, что можно забыть о традиционных палетках.
Итак, в плане упаковки все стандартно- пластиковый карандаш с колпачком, на одной стороне написан номер оттенка, и цвет соответствует оттенку теней, что очень удобно, так как не надо открывать каждый стик, чтобы убедиться тот ли цвет вы взяли.
Что важно:
- Как и заявлено, стойкость у этих теней отменная. На мне они держатся без базы в жару, во влажном климате, в дождь. Целый день в отпуске я прыгала на горам и джунглям, и тени не скатались.
- Водостойкие, что тоже большой плюс летом. Можно смело брать в отпуск.
- Отлично растушевываются, после нанесения застывают не моментально, поэтому супер скорости не надо. Растушевать можно в легкую дымку.
- Удобная форма стика с закругленным кончиком, можно наносить тени сразу на веко, растушевывать пальцами ( именно так я делала в отпуске), а можно использовать кисть. Это еще один плюс для поездок, не надо тащить кисти
- Тени совершенно не капризные, ложатся очень ровно, равномерно застывают
Я долго выбирала и в итоге остановилась на следующих оттенках:
сверху-вниз: 39, 05,19,46
Как я и говорила, растушевываются очень легко, можно создать легкую, еле заметную дымку
46 Multicolour mauve
невероятно красивый и сложный оттенок! на черной базе сияющие частицы цвета марганцовки, частые, плотные, оттенок получается насыщенным и богатым. Ег можно нанести соло и уже будет красиво ) Я обычно наношу его именно в таком формате, потому что он настолько самодостаточный, что не хочется его перегружать.
19 Anthracite
цвет мокрого асфальта, при плотном нанесении немного проглядывает сизо-зеленый, есть небольшие редкие блесточки. Он идеален для смоки, хорошо сочетается с сухими текстурами и тенями других марок. Использую очень часто, особенно хорошо подходит для ярких вариантов макияжа
05 Rosy Brown
идеальный на каждый день, розово-коричневый со светоотражающими частичками, засчёт которых при плотном нанесении создается эффект нескольких оттенков: на шоколадной базе сияющая влажная глазурь розового металла
39 Dark Taupe
темный тауп с мельчайшим редким шиммером. Оказался не самым простым
оттенком, на солнце выглядит более темным, без него уходит в какой-то
серых оттенок. Соло смотрится очень легко, если растушевать практически
незаметен. Чтобы получить плотный, темный тауп надо наносить плотным слоем и стараться не растушевывать
Мне кажется, это совершенно универсальные тени, которые стоит иметь в косметичке. большой спектр оттенков и превосходное качество позволяют использовать их как в качестве основы макияжа ( например, выстраивать форму века, затемнять итп), так и самостоятельно для быстрого, но красивого мейка)
Цена: изначально 610 р, но мы же помним про постоянные акции, скидки. Я брала по акции 1+1
Оценка:5+
46 Multicolour mauve — просто чудо! Шикарный и совершенно универсальный оттенок, подходящий женщинам всех цветов глаз. И один из моих любимых… У меня есть сухие тени подобного оттенка от австралийского производителя ChiChi, сейчас эти тени сняты с производства, к сожалению. Но к счастью своему и после того, как я купила самую первую баночку с тенями, я вернулась в магазин и купила ещё 4… На фото они кажутся немного другого оттенка, но в жизни они — точная копия 46 Multicolour mauve — «на черной базе сияющие частицы цвета марганцовки».
Покупала тоже по акции 1+1.
Спасибо за обзор, 39 Dark Taupe теперь куплю обязательно, это мое).
На себе не заметила сухости, но я их в основном во влажном климате носила, посмотрим, что дальше будет…
Только в своём городе нигде не видела kiko в продаже, нужно поискать в интернете :)