Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
10.07.2019
5989

Isadora Lip Desire Sculpting Lipstick #28 Bare Beige

В последнее время меня тянет на классику — нежные сливочные цвета, которые подойдут под любой макияж. Вот и моя очередная помада от шведского бренда ИсаДора порадовала своей многофункциональностью.

Компактный футляр, внутри помада весом 3,3 г. Формат карандаша очень удобен, к тому же у помады заостренный кончик лопатка, которым удобно прорисовывать контур и заполнять пространство губ цветом. Кремовая текстура, тающая консистенция и отсутствие аромата — все это делает помаду притягательной.

Оттенок 28 -нежная ириска с бежево-розовым подтоном. Универсальная, но не выбеливает губы, а придает им легкий влажный блеск и визуально их увеличивает.

Наносить помаду одно удовольствие — она буквально тает на губах, сразу отдает им пигмент и отлично увлажняет. Ложится легко и ровно, не требует контура, не утекает за него и не размазывается. Носится часа 2-3, потом сходит, оставляя губы увлажненными. Может образовывать белую полоску, особенно, если переборщили с количеством. Так что наносите тонкий слой, а при наслаивании соблюдайте меру.

За окном солнце
В тени
В общем образе

Итог: неплохая, но со своими нюансами кремовая помада на каждый день. Ее универсальный оттенок делает ее подходящей для любого макияжа и идеально вписывается в дресс-код. Хочу отметить, что помада отлично лежит даже на сухих губах и не подчеркивает шелушения.


Стоимость — 787 рублей


Оценка: 8 из 10 (за белую полоску).

Лучшее за месяц

Комментарии

JustineStern 10 июля 2019, 09:23
Оттенок какой милый глазу  
Вам идёт))
AnelaSv 10 июля 2019, 18:58
спасибо) популярность нюдов меня удивляет)
Екатерина Морозова 10 июля 2019, 11:57
Очень красивый цвет! Никогда не обращала внимание на эту марку! Спасибо за пост=)
AnelaSv 10 июля 2019, 18:59
тональные у них тоже отличные!