Боюсь, что я добью вас этим дурацким Rouge Bunny Rouge. И искренне надеюсь, что вы простите меня, т.к. этой косметики у меня осталось мало и я просто хочу вам рассказать о ней как можно больше, дабы вы знали, что за
Я уже рассказала о лайнерах и консилерах, тенях и помаде. Настала очередь основы под макияж и хайлайтерах, но не тех в виде карандашей, что мы привыкли видеть, а полноценных
Итак, встречаем:
1. Rouge Bunny Rouge Aqua Primer «Prelude in the Clouds», или по-нашему: водная основа под макияж «Прелюдия в облаках»)))
2. Rouge Bunny Rouge Highlighting Liquid Sea Of Tranquility, на нашем «Море спокойствия»
3. Rouge Bunny Rouge Highlighting Liquid Sea of Showers или «Море дождей»
4.Rouge Bunny Rouge Highlighting Liquid Sea of Nectar, а проще — «Море нектара»
Первый свотч будет посвящен сразу всем четырем продуктам, т.к. в дальнейшем я не буду рассказывать о базе — она невидима, а вот хайлайтеры покажу наглядно:
В простом дневном свете: И в элетро: А теперь они же в дневном свете и вспышке. Т.К. солнца в тот день не было, то прошу меня простить) В дальнейшем я выложу свотчи и с солнышком ;)
Первый продукт — «Море спокойствия» — это нежная жидкая подсвечивающая основа. Она самая розовая и светлая из всех:
Здесь видно различие кожи и оттенка: появился блеск и розоватый подтон.
Вот лицо + основа под макияж этой же фирмы:
И розовушка на нем:
Вспышка:
Электро:
Вторая вещичка — «Море Дождей» — это слабенький бронзатор. Мне он очень нравится под вечер, т.к. заставляет лицо сиять мягким светом заката, будто бы вы только что вернулись с моря. Имеет розоватый подтекст, но фотоаппарат его передать не в состоянии(
На вспышке видно, как капелька отливает золотом и мельчайшим шиммером:
Обычный дневной свет:
Электро:
Этот шиммер — чистый металлик!
Третий — «Море нектара» — считается самым темным, т.к. его подложкой является чистый бронзовый отттенок.
Здесь видна разница между цветом кожи и хайлайтера:
Вспышка:
Дневной свет:
Электро:
Как видно, разница между последними двумя не очень видна, но на бледной коже она очевидна. Последним я не пользуюсь. ПОКА)
С одной стороны, все мы жалуемся на быстрый расход хайлайтера в обиходе, а с другой стороны, я просто недоумеваю — что делать с целой банкой розового шиммера?! И на скулы его, и под брови, и для скульптурирования, а он не кончается....)))
Мое мнение: я очень довольна ими. Всеми. НО! Он не подойдет для девушек с большими порами, т.к. подчеркивает их. Все выпуклости и углубления на коже будут видны — это заметно и на моей коже. Консистенция у них нежная и пахнут приятно. Я пробовала наносить в качестве базы под тональник, получилось здорово! Кожа не светится всеми цветами радуги, а просто сияет изнутри, из-под тонального крема (у меня Линжери Герлен)!
Часто использую два последних в качестве скульпторов для лица. Они очень нежно подсвечивают его, не «светясь» при этом как глянец.
Оценка: 4 для всех (много шиммера) Вот не знаю, это плюс или минус — жидкая консистенция. Я к такой не привыкла(((
З.Ы. Я та еще лентяйка...)))
коты в мешкечуда.