16.06.2019

Stila Shimmer & Glow Liquid Eye Shadow Set

Всем привет!)

Попробовать глиттерные жидкие тени для век от профессионального американского бренда Stila я мечтала давно. Мечты сбываются, и я спешу поделиться своей радостью с вами.

Об этих тенях только ленивый и не писал, даже любители нюдового или естественного макияжа не всегда в силе отказаться, от хотя бы одного блестящего экземпляра в своей косметичке. Stila наверно надолго остается мощной силой для глиттерного украшения век.

О фирме я узнала благодаря этим теням, пока ничего другого у них не пробовала и даже не брала на заметку. Stila Cosmetics американский бренд, который сначала выкупил концерн Estee Lauder, сразу после выхода на рынок и потом перепродана в компанию Sephora. Stila Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow являются настоящими бестселлерами и топом продаж бренда.

Не тестирует на животных!

Мой наборчик под названием "all that shimmers " включает в себя три замечательных оттенка по 2,25мл, в полноразмерном же тюбике наполнение составляет 4,5мл.

Скажу честно, что набор мне вышел дешевле, чем один стандартный тюбик, кроме того я еще и получила разнообразие оттенков.😎

Starlight. Цвет шампанского, сначала выглядит как литое золото, но растушевав превращается в микроскопические искры.

2.Kitten. Благородное розовое золото, в зависимости от освещения розовинка может почти не проявляться и они очень похожи с предыдущим оттенком.

Starlight, Kitten
Starlight, Kitten

3.Vivid smoky quartz (яркий дымчатый кварц). Не знаю как описать оттенок, единственное, что могу сказать: «это дорого!»

• Обычная упаковка с фирменными кривоналяпистимы буквами бренда, аля порезанная фольга.
  • Аппликатор легко извлекается из горлышка не разбрызгивая продукт, он только для нанесения, далее работаю кистью.
  • Легко наносятся, быстро застывают и не осыпаются.
  • На протяжении дня не отпечатываются, стойкость 9 часов точно (ношу всегда с базой, т.к. обладатель жирных век.)
  • Консистенция легкая, но проплешин нет, блестки мелкие и никаким образом не приносят дискомфорта.
  • Цвета красивые, пигментированные, в линейке достаточное количество, чтобы выбрать что-то для себя.

Для большего понимания предлагаю видео

Подводя итог, могу сказать, что осталась очень довольна и не против попробовать и другие оттенки, а может и другие продукты от Stila.

Надеюсь мой пост был полезен для вас!

С Уважением, Вика.

Страна ТМ: США

Сделано: США

срок тестирования: до 10 раз

Оценка: 10\10

цена: 2000 руб

Felicia_T 16 июня 2019, 19:04
Неплохие такие тени, вроде. Но золотой (средний) плешивит слегка.
ViKulyk 16 июня 2019, 21:03
Спасибо что зашли)
Они все одинаковые по текстуре, думаю дело в количестве нанесённого продукта)
ElenaShu 16 июня 2019, 22:08
Бог ты мой! Нерастушеванный свотч на глазу — шедевр, как сусальное золото
ViKulyk 17 июня 2019, 10:47
Да он очень красив, спасибо)
Lavander 17 июня 2019, 01:43
На вас тени смотрятся очень элегантно. Были герленовские тени такого же формата, похожие на Vivid smoky quartz, так и не смогла их приручить, плешивили, скатывались. Судя по фото ваши тени не в пример послушнее.
ViKulyk 17 июня 2019, 10:53
Спасибо большое)
Обидно, когда с люксом так)
AnelaSv 17 июня 2019, 09:43
Самый темный оттенок очень понравился!
ViKulyk 17 июня 2019, 10:55
Да, я сначала не испытывала надежд именно на vivid, но он оказался очень достойным))
Что делать, когда все есть149Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...