Девушки-красавицы, Всем привет!
Сегодня я буду вещать о своей новой любимице в косметичке — Reindeer Kiss Xxxx Palette.
Охотилась я за ней очень давно, c первого взгляда как увидела на промо фото (бывает же любовь с первого взгляда, а чем косметика хуже? ).
С Ebay заказывать – долго ждать, и тут меня выручила подруга – поехала отдыхать на Пхукет. Ну что я могла заказать ей кроме Shu? ))) Ничего.
Спустя две недели я держала палетку своей мечты в руках (потом еще недельку она полежала в упаковке, а я ею любовалась).
Мое развернутое мнение:
Для меня эта палетка – однозначно летняя. Легкие оттенки цвета летнего неба, с добавлением серебристого и нежного лимонного, парящие, невесомые.
Упаковка (да и сам футляр) девчачья, наивно – детская, такая непосредственная. Смотрю на нее и всегда улыбаюсь. ))
Сама коробочка теней достаточно тяжелая, гораздо тяжелее тех же пятерок Dior; открывается на 180 градусов и имеет большое зеркало, что является безусловным плюсом.
Оттенки отлично пигментированы, при нанесении кисточками слегка осыпаются, отлично растушевываются, не скатываются и еще один громадный плюс: убийственная стойкость – 12 часов в легкую без тусклости (я наношу без базы!).
Подробнее о каждом оттенке в палетке.
1 — Голубой – чистый, небесный оттенок без шиммера, перламутра.
2 — Серебристый – это металлик, перламутровый, платиновый, невероятно красивый и роскошный оттенок. Обожаю его. Он — основа всей палетки (его и больше всего). Я его могу носить как соло (дает красивый влажный оттенок), так и в сочетании с другими оттенками из палетки.
3 — Этот цвет я отношу к цвету морской волны – нежнейший, красивый оттенок с умеренным содержанием блесток, которые можно заметить только на солнце.
4 — Подводка (коричневый цвет). Это единственный продукт в палетке, который прошел мимо меня и оставил равнодушной т.к. не мой оттенок.
5 — Румяна. Без шиммера и блесток, розовые и в тоже время с холодноватым подтоном, как раз таких мне и не доставало (но сама такие бы не купила). Спасибо творцу Uemura!
6 — Кремовые тени нежнейшего лимонного оттенка с шиммером.
Предлагаю посмотреть поближе каждый оттенок.
Сразу оговорюсь, на безымянном пальце левой руки у меня постоянно сухая кожа, что подтверждает следующее фото.
А это кремовый тени и румяна:
Общий вид:
И макияж с палеткой.
2. Этот пример макияжа не смотрится как продавщица за прилавком, если к нему подобран гардероб в соответствующих оттенках, которые у меня в летнее время и преобладают.
С румянами на солнышке:
3. Серебристый соло с пудровой подводкой Guerlain.
Румяна:
Цена:наверное, около 60 $
Срок тестирования: 2 месяца
На этом мое знакомство с Shu не закончилось, а только началось. Теперь я жду еще несколько палеток японских производителей, включая и Shu.
Всем спасибо за внимание!
Теперь и я их хочу))
Спасибо. Морфриум — мимо меня, не мои оттенки да и вгуливать мало с чем можно. Я все-таки подбираю яркие оттенки либо под одежду, либо под аксессуары, а не от балды.
Безумно понравились голубые оттенки, для твоих глаз просто сногсшибательное решение! Кохаль синий?
я тоже его купила).Я ее подруге заказала, когда та отдыхала на Пхукете. Пока она там отдыхала, я считала дни до ее прилета. )))
Кохаль синий, я его обожаю. И как раньше я жила без него?!
муж купил еще и черный.А еще один голубой едет ко мне с ибея. )))Я с коричневой подводкой тоже не дружу.Мягко говоря странный цвет.
Может быть покажу и свой взгляд на эту палетку.
Коричневая подводка — нечто. Я один раз ей накрасилась, муж поржал (по другому и не сказать) и сказал, что это не совсем мое (еще мягко сказал). Я бы и не так сказала. )))
Подожду и Вашего взгляда на нее.
бирюзовый обалденный
а шу только через интернет, да?Спасибо. )))
Ну не только черезе интернет, если кто-то едет отдыхать (Тайланд, США и т.д.) — можно заказать.
Я сейчас обитаю на ибее, счастлива. )))))Вот ее то я жду с нетерпением, обязательно отпишусь и всех с ней познакомлю.
Кожа у Вас не хуже, чем у ухоженной японки, обязательно попробую Kanebo Sensaiочень полезное приобретение! Мейки как всегда — просто великолепны!
Спасибо большое за отзыв, сама вряд ли бы обратила внимание, очень красиво!