Рекламная кампания от креативного директора Алессандро Микеле ушла от визуалов с ослепительными улыбками и идеально белыми зубами. Часть потребителей одобрительно высказалась о компании, некоторые выразили опасения о том, что креатив нормализует нездоровое состояние зубов.
Что скажете ВЫ? Меня улыбнуло.
У креативного директора Gucci Алессандро Микеле, занявшего этот пост в 2015 г., наконец дошли руки до декоративной косметики: итальянская марка представила обновленную линию губных помад. В косметической коллекции, разработанной Микеле, есть также средства для кожи, глаз и проч. – они будут поступать в продажу волнами, подогревая интерес покупательниц.
Косметика под маркой Gucci появилась в 2014 г. Авторами первоначальной концепции стали тогдашний креативный директор марки Фрида Джаннини и визажист Пэт Макграт, а производством и дистрибуцией занималась Procter & Gamble. В январе 2015 г. место Джаннини занял Микеле, а в конце 2016 г. компания Procter & Gamble продала Gucci Beauty в числе других 41 бренда компании Coty. С того момента магазины распродавали остатки товара, новые косметические продукты не разрабатывались и не выпускались.
Первыми продуктами, созданными Coty и Микеле, стали ароматы – новые Bloom в 2017 г. и Alchemist Garden в 2019 г., а также обновленные Guilty и Flora.
В мае 2019 г. была представлена коллекция средств для губ: классическая помада Rouge à Lèvres Voile, помада с блеском Rouge à Lèvres Satin и колорированные бальзамы для губ. Все – стоимостью $38, это нижняя граница для аналогичных продуктов крупных модных марок.
Коллекция будет пополняться другими средствами декоративной косметики.
Rouge à Lèvres Satin заявлены кремовыми, устойчивыми, с увлажняющим эффектом.
Шикарные золотые футляры
Всего 34 оттенка
Shades:
400 Kimberley Rose (Pale Rose)
401 Three Wise Girls (Pink Red)
402 Vantine Fuchsia (Fuchsia)
403 Love Before Breakfast (Cranberry Pink)
404 Cassie Magenta (Magenta)
405 Grand Hotel (Deep Magenta)
100 Linda Beige (Apricot Beige)
101 Margaret Candleflame (Beige)
102 Lorna Dune (Rosewood)
103 Carol Beige (Coral Beige)
104 Penny Beige (Hazelnut Beige)
105 Susan Nude (Beige Nude)
106 Tacey Hazel (Hazel Clay)
107 A Royal Scandal (Smoky Brown)
108 Cimarron (Chocolate Brown)
200 Blaze of Noon (Rosewood)
201 The Painted Veil (Rosewood)
202 Moira Sienna (Raspberry)
203 Mildred Rosewood (Burgundy Rosewood)
204 Peggy Taupe (Taupe Rosewood)
300 Sadie Firelight (Firelight)
301 Mae Coral (Pink Coral)
302 Agatha Orange (Orange Red)
Baume à Lèvres Lip Balm
Четыре оттенка, обещают гладкие губы, увлажнение и лёгкое свечение.
1 Joslyn Clair (Clear)
2 No More Orchids (Pink)
3 René Pink (Red Pink)
4 Penelope Plum (Plum)
На официальном сайте можно посмотреть как оттенок будет смотреться на разном типе внешности.
Gucci Rouge A Lèvres Voileувлажняющие с блеском
Всего 17 оттенка в линейке
401 Three Wise Girls (Pink Red)
402 Vantine Fuchsia (Fuchsia)
403 Love Before Breakfast (Cranberry Pink)
406 Millicent Rose (Rose)
500 Odalie Red (Vivid Red)
506 Louisa Red (Cherry Red)
508 Diana Amber (Red Amber)
301 Mae Coral (Pink Coral)
302 Agatha Orange (Orange Red)
25 Goldie Red (The Gucci Red)
206 Katrin Sand (Bronze)
110 Marguerite Jade (Tawny Brown)
201 The Painted Veil (Rosewood)
203 Mildred Rosewood (Burgundy Rosewood)
206 Katrin Sand (Bronze)
А футляры просто ми ми ми, хочу их :)
Ждем С :) продолжение и новую эпатажную рекламную кампанию.
NikaKlavas
Ловлю тапки.кто о чем, а вшивому — баня.А кривые зубы это от рождения и каждая девушка имеет право на красную помаду
Красота внешняя без внутренней, это не может быть красивым:) лично мое мнение
Макияж хотят сделать нормой для мужчин
Никакие выкрутасы маркетологов не заставят мужиков повально напомаживаться.
Таким темпом скоро заменят моделей на мужчин. Лучше девушки с " задорными улыбками":)
Начиная от маникюра и эпиляции и заканчивая инъекционными процедурами
Я не знаю, мальчиков блогеров не смотрю, а те редкие фрики, которые пробиваются в медиа-пространство, громче всех кричат, поэтому их лучше слышно.
Я живу в европейской стране с весьма свободными взглядами. Я не вижу на улицах мужчин с макияжем. Но я вижу, что в последнее для мужчин стало нормой ухаживать за собой, серьёзней относиться к гигиене, к внешнему виду. И меня это очень радует.
Но инъекции то тут при чем? Я уверена что Вами любимые актеры их уже очень давно делают, никто не хочет стареть.
Я пишу исключительно о своем восприятии этого.
Актеров я люблю в основном за их талант, внешность это всего лишь дополнение.
Где вы увидели слово проблема?
Я пишу лично только о своем восприятии.
Это совершенно нормально, если мое окружение мужчин красивы и ухоженны без тона и ботокса.
А то, что это личное дело моделей и заказчиков рекламы, я с вами целиком и полностью согласна) А то что у кого-то реклама отторжение вызывает — это нормально.У кого-то сама косметика отторжение вызывает, считают, что вредит она здоровью:) Всем не угодишь.
Не все имеют возможности исправлять зубы/ноги/фигуру/кожу. Но все хотят быть счастливыми, принятыми другими людьми. Данная реклама имеет социальный подтекст, как раз в поддержку тех людей, кто далек от совершенства, но тоже имеет право на счастье, на красоту, на любовь и принятие.
Никто не призывает девушку что-то менять, если ее все устраивает.
Но вы помаду заметили на фото? Цвет, как лежит, как губы с ней смотрятся?
Я нет.
Смотря на что фокус внимания у вас:) если сместить фокус внимания на Ваше раздражение неидеальными зубами, конечно помаду Вы не увидите.)
Меня чужие недостатки, как и достоинства, впрочем, не интересуют. Но композиция фото такова, что акцент на зубах, а не на помаде.
Есть фото ниже, там неидеальные губы, но видно, как помада выглядит в реальности. На этом резонансном фото губы на тянуты (даже не улыбкой) и оценить эту самую помаду мне сложно.
Просто само фото не раскрывает вид помады. Но это только первое фото такое.
Не отказывайтесь любым людям в праве радовать себя так, как хочется им)
Красота — это то, что всегда с тобой, а не то, что ты на себя намажешь. И если говорить о принятии себя, то принять и полюбить себя надо сперва БЕЗ помады Gucci, целиком. Лучше ведь утром вставать и смотреть в зеркало с удовлетворением, а не только после того, как помаду Gucci нанесешь. Такая реклама смотрится немного лицемерно — вот смотрите, эти девушки такие раскованные, несмотря ни на что любят себя и носят нашу помаду. А у меня вопрос — почему тогда вы на фото, где лица целиком, а не только рот, показываете девушек с ровными губами не показывающих зубы? Здесь ничего про принятие, только эпатаж.
Я здраво рассудила. Молодцы, хайпанули на славу.
Буду смотреть помады.
Т е я тоже ношу модные прически, делаю макияж и покупаю джинсы на свою попу большого размера. Я физически здорова ведь.
Понятие нездоровье мне не понятно если честно.
Я говорила о слоновьем весе, простите, вот как у «балерины» на Евровидении. Никакой красоты, легкости и тем более здоровья там нет, но есть вредный бодипозитив, который несут в массы. Девушка молода, но очень скоро жахнет и давление, и сахар и больные суставы. Если уже не жахнуло.
Первая беззубая улыбка всё равно мне отвратительна. Отсутствие зубов сказывается на измельчении пищи, пищеварении, потом на коже.
Это из категории отказа от дезодорантов, пропаганда клока волос из под купальника.
Впрочем, бренд привлек к себе внимание.
Покажите, блин, обычную женщину! С неидеальной фигурой, целлюлитом, но с нормальным ИМТ (это очень большой диапазон). Пусть там у неё грудь маленькая и большая попа или наоборот — большая грудь, а попа маленькая. Пусть у неё морщинка между бровей или родинка на носу или волосы негустые. Выйдите за угол офиса на улицу — вон они ходят. Снимите любую обычную женщину. Но нет. Обычные люди плохо привлекают внимание, а значит, товар будет плохо продаваться. Поэтому мы будем снимать другую крайность.
А главная задача бренда продать, а уж потом пропаганда чего то.
На какую аудиторию рассчитывали Гуччи с такой рекламой? Кому захочется себя ассоциировать с беззубой моделью? Разве крася губы красной помадой, мы хотим подчеркнуть наши недостатки, привлечь к ним внимание? Для меня лично бренды, которые пытаются навязать мысль о том, что дефекты не должны исправляться, просто перестают существовать. Моей денюжки они не получат точно
такая ультимативность к ЧУЖОЙ внешности вгоняет в тоску
Но на «Косметисте» кто вообще? Дисморфофобы же, поголовно))))
Ну это мое видение.
И о том, что хороший тональный и фотошоп скроют все проблемы и зачастую забывают про уход за кожей, он ка бы вторичен
Спасибо)
А это «уродство» в моем понимании оно именно такое, не возмутило общественность
Давайте закроем тему, а то я вам места начну перечислять где тренд этот процветает и ныне:) я очевидецК фото в посте у меня непонимание. Кстати, сама помада смотрится жирной, нанесена плохо и не держит контур, отпечаталась на зубах и благодаря помидорному подтону подчеркнула желтую эмаль.
Если уйти от странных моделей, то помада показана так себе.
Качество помады оценить можно после реальных затестов. Может и раздадут блогерам.
Меня не раздражают мужики с помадой, я не принимаю это.
Я считаю их не здоровыми, пусть даже с ровными зубами.
Если посмотреть на рекламу с точки зрения бизнеса, она молодцы!
Однообразные фото моделей Шанель и Диор, мне лично уже давно надоели. Может поэтому и не подхожу к стенду.
Она еще и подмышки не бреет:)
ЗЫ: Небритые подмышки меня не смущают — дело вкуса и комфорта, лишь бы человек мылся и пользовался дезодорантом, чтобы другим не мешать «ароматом»
На днях, 9 мая в толпе увидела молодую женщину, прилично одетую, с макияжем, но с такими же зубами как на первом фото, плюс налет, коричневые пятна и выщербленные края. Красная помада обрамляла всё это. Она увлекается одеждой, сумками, обувью, но до зубов у нее не доходят руки или нет желания, бодипозитив он такой. Так вот, ВСЕ, кто был рядом с ней, не могли оторвать изумленного взгляда от ее рта. Это было настолько ужасно, что я не готова к такой презентации помад.
Опять же — ну, это личное дело каждого. Нравится — ходи. Но, моя Земля, зачем в массы?..
Не беру на себя такой отвественности
Вот почему так отнеслись спокойно к этой рекламе ТФ, потому что мальчики красивые. А здесь столько негатива у народа.
Венера Виллендорфская
И есть и не удачный пример и вызвало неодобрение, когда на модном показе ( не могу сказать точно какой) моделям было замаскированно лицо с прищеками, с проблемной кожой.
У меня ничего кроме ужаса эта реклама не вызвала.
Мне кажется, что если бы такая реклама появилась у нас, то ушлые владельцы стоматологии сразу бы разместили на ней номер своей клиники
А если серьезно, то это возведение уродства в красоту уже порядком напрягает. Где эта грань «люблю себя такую, какая есть» и откровенным нездоровым трешем? Ведь это же явно мечта стоматолога, зачем культивировать болезнь, если ее можно вылечить?
У меня даже фантазия разыгралась, могу представить, какую можно сделать рекламу)))
Читала, что линейка вдохновлена образами див старого Голливуда. Тем более странной кажется идея Мартина Парра. Впрочем, это Гуччи
В общем, ждем помады
Ну и учитывая, как открыт рот, помады я не заметила.
А сама идея: помада на обычных тонких, несимметричных губах, на девушках разной внешности — отличная.
Ну и гуччи добились чего хотели, их обсуждают, помаду запомнят
С подачи стоматологов неровные зубы привыкли сравнивать со «слоновьим» весом, уповать на какое-то там «здоровье» мифическое, которое у людей с неровными зубами почему-то должно отсутствовать. Кривые и короткие ноги (которые встречаются гораздо чаще, чем неровные зубы) так-то тоже можно исправить, но почему-то на девушек с ними никто не нападает и не кричит о том, что это «нездорово». И уж точно не говорит, что это «болезнь». Болезнь — унижать и оскорблять людей, которые не отвечают твоим стандартам красоты. Внезапно! Общество готово положить ребёнка под нож, сломать ему челюсть и удалить половину имеющихся зубов, лишь бы он отвечал мифическим «здоровым» стандартам.
Кривые ноги приносят их обладательницам массу комплексов, и они никогда не считались идеалом красоты.
Зубы проще скрыть, есть возможность исправить, можно смириться и принять себя, но все же есть основы, которые составляют красоту
Если что, у меня тонкие губы, редкие волосы, невысокий рост и ещё куча несоответствий тем самым канонам
Невыносимое двуличие общества, которое не принимает всерьёз действительно токсичные для организма недостатки, и заставляет исправлять то, что зачастую не всегда несёт в себе вред.
И как вишенка на торте: в данный момент картавость у детей считается милой фишечкой ;-) Дождусь ли я когда-нибудь момента, когда и неидеальный прикус будет, как в той же например Японии, «милой фишечкой», а не поводом назвать меня больным человеком?
Правда, «общепринятый вид человека» не так давно фашисты устанавливали для всех.
И как бы людям не хотелось есть нормы поведения, есть правила правописания, есть общепринятые каноны, как должен выглядеть человек.
Сейчас работает огромная индустрия, формирующая как раз тот самый «общепринятый канон вида человека», про который вы говорите.
Это просто вызов уйти от стереотипов, показухи.
А уж привлечь внимание модниц им удалось на сто процентов.
Сейчас более мягкие методы и отношение к красоте. Сугубо мое мнение
И раз уж на то прошло, медицинские нормы? Чем мешает отсутствие ушных раковин? Заячья губа? Перепонки между пальцами?
Все функционирует, но вид считается разновидностью уродства.
Мое мнение — реклама должна показывать продукт. Любой.
На данном этапе, реклама эпатирует, а продует вторичен.
Внешность после редактора и выдуманная жизнь, печать инстаграмного мира.
Я уже не смотрю рекламу Шанель или Диор, скучно:( очень
А стандарты красоты -они не чьи то и не мифические. И вполне связаны с нашим подсознательным восприятием человека как здорового, это известный факт.
Сейчас модно стало заигрывать с темой «нестандартности». Жалко, что мало кому удаётся делать это со вкусом и эстетично. Поэтому и появляются такие вот рекламные компании.
Следовательно, невозможность правильно очищать зубы приводит к проблемам с эмалью. Возрастает нагрузка на десна, что ведёт к оголению нерва, нагрузка на височно-лицевой сустав ведёт к его деградации.
Я не против брекетов, я за то, чтобы люди учитывали возможные осложнения и берегли себя
Т. е. у Вас после брекетов что-то пошло не так, зубы встали криво и один скололся. Я все правильно поняла?
Спасибо за информацию
но нет уж, спасибо. Чтобы учесть все возможные осложнения и выбрать наиболее удачный выход из предложенных, мне, видимо, надо было обладать ортодонтическим (не уверена насчет верной формулировки) образованием(Мне тоже предложили поставить ещё раз брекеты, якобы для лучшего результата. Знаю людей, которые ставили по второму разу. Но! У меня есть коронки и большие пломбы. Второй раз двигать зубы, менять крупные пломбы! Я вышла от ортодонта в шоке от такого предложения.
Поскольку дыры в зубном ряду мешают мне нормально пережёвывать пищу (ДО попытки установить брекеты таких проблем не было, неровные зубы никоим образом не мешали процессу), я уже в сознательном возрасте, когда я могу себе позволить оплатить услуги хирурга, попыталась решить эту проблему, но в итоге врач откровенно сказал, что проще всего будет удалить весь нижний ряд зубов до зубов мудрости и поставить импланты. Дополнительно умолчу о проблемах с чувствительностью зубов в принципе. Так что иногда лучше не вмешиваться.
ПС: шейминг — когда человека стыдят за что-то, бодишейминг — когда человека стыдят за его внешний вид. Количество скандалов дома по поводу моих зубов превышало все допустимые нормы, т.к. родители винили именно меня в том, что я не занимаюсь своими зубами ;-)
Самое удивительное, что сейчас, когда я уже взрослый человек, единственное место, где я сталкиваюсь с негативом в сторону неровных зубов, это интернет Коллеги говорят, что никогда не замечали, что у меня что-то не так с зубами, пока я об этом не рассказывала им.
Зачем же равнять слоновий вес и кривые ноги? Первое — это куча сопутствующих заболеваний: инсулинорезистентность и сахар, диабет как следствие, повышенное давление, проблемы с сосудами и сердцем, гормональный дисбаланс, висцеральный жир, который согнать очень сложно, второе — генетика.
Но да, давайте развивать и поддерживать опасный для жизни бодипозитив
Удивительно, как можно переиначить слова на другой лад.
Сейчас держат зубной ряд, после окончания роста — имплантанты.
О своих отсутствующих 8ми зубах я уже упоминала.
Но в итоге кривые ноги встречаются гораздо чаще, чем неровные зубы, особенно наиболее опасная Х-деформация. Очень двоякая ситуация выходит, особенно в сочетании с «заботой о здоровье».
У меня точно аналогичные вашим чувства касательно своих неровных зубов. И, если вы посмотрите комментарии выше, то вы увидите один, где неровные зубы называют «болезнью». Я точно так же не считаю себя больной и некрасивой, но общество считает иначе, к сожалению. Этот топик тому доказательство.
чтото у них проблема с нормальными моделями… куда катимся)) по сравнению с, у Рианны та темненькая — ваще красотка.
были б деньги. все равно б не кпуила. итак приходится чистить список хотелок, ахаха
И есть еще третье наблюдение — Гуччи здорово сэкономит покупательницам деньги. Лично я, глядя на красную помаду на первом фото, наконец-то вижу просто красную помаду, а не волшебное средство, которое сразу сделает из меня фамм фаталь. У меня обычная внешность, далекая как от рекламных идеалов, так и от криповости). Здесь идет даже некое занижение, чтобы почти каждый мог подумать «На мне это будет смотреться гораздо лучше».
И даже не унитазная, а просто белые зубы, природного цвета. Ведь не нужно отбеливать, достаточно просто сделать чистку или айр флоу. Зубы станут светлее.
И зубы на тон светлее точно становятся.
У меня зубы кривые на верхней челюсти — парочка вперёд выдаётся. А красные помады я люблю. Природный цвет эмали далекоооо не белый, а отбеливание нельзя.
А тут прямо бальзам на душу.
А так-то призадумалась, чем еще мое тело далеко от идеалов и стандартов, какие я себе ограничения создала из-за этого. И, в общем-то, в этом списке уже многовато пунктов, как по мне. Как-то даже и обидно, что раньше этого не замечала.
Поэтому, спасибо еще раз!
Человек прекрасен прежде всего внутри, вот там необходимо усердно работать.
Красные губы и шикарная фигура, не показатель успеха.
Уверена мало кто из блогеров откажется принять сей чудный цветочный футляр на тест.
Удивительно, как для многих стало истиной равенство «здоровье это красота и красота это здоровье», ведь в действительности это не так, а такое убеждение в головах укоренилось как раз благодаря рекламе! Идеально белая улыбка — это не здоровье, это эстетическая процедура отбеливания, разрекламированная и навязанная стоматологами, которые зарабатывают деньги. Количество зубов во рту от нормы может варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону и это никак не связано ни с красотой, ни со здоровьем. Генетические отклонения в таком случае к какой группе отнести? К некрасивым или нездоровым? И сразу на ум приходят модели с витилиго, например, и в целом обществом воспринимается как «красиво», но очевидно, что это отклонение от нормы и от вида здорового человека.
Я за разнообразие в его любом проявлении, хотя против «популяризации» нетрадиционной ориентации, но все равно отношусь терпимо. Такая реклама Гуччи тоже нужна, как минимум повышает самооценку или даёт поддержку в том плане, что люди с неидеальными параметрами понимают, что они не одиноки в своей «неидеальности».
Жаль, что мало «нюда».
Спасибо, Вероника, за интересный обзор!
Спасибо, что читаешь меня.
Например, модели плюс сайз-ок, но последняя кампания джилет-это треш! Тут так же. Есть не идеально белые зубы, например, но зачем же такие крайности?!
И да, помаду не куплю…
Я лично против отфотошопленных и заблюренных лиц, но блин, на первой фотке реально болезнь, и серьезный дефект. И более того, вредный для здоровья. Ведь если нет каких-то зубов, нагрузка в челюсти распределяется некорректно, и т много чего другого. Ведь сейчас многие косметологи людям, у которых какие-то проблемы с лицом, типа ассимметрии, или какие-то сильные носогубные складки, говорят, идите чините свой прикус.
От правильного прикуса зависит очень многое в организме человека
А далее про прикус и здоровье — право каждого выбирать.
Спасибо за комментарий, трезвый и вдумчивый.
И еще тщательнее чистить свои зубки)
Вам спасибо огромное, пишу только по причине аудитории в которой и вы:) спасибооооооо
Не, ну ладно с неровными или желтоватыми зубами, с щербинками, с зубами разных размеров, с точками и т.д. — это естественно и интересно.
Но отсутствие зубов и стертые в ноль это перебор, так не бывает. Выглядит не естественно, а аномально, на помаду не смотришь совсем. Бренд тоже не запомнится, только хочется внимательно смотреть на эти зубы и думать «куда делись ее передние зубы? как можно стереть зубы в ноль?!».
А еще мне интересно, вот те, кому приятно смотреть на эту улыбку, будучи с такой же ситуацией в ротовой полости так же бы все и оставили или побежали бы к стоматологу?)
Я очень толерантный человек, меня мало чем можно смутить.Но эта реклама вызвала неприятный ощущения, хотя помады выглядят симпатично.
и потом, сомневаюсь, что человек побежит к стоматологу, если ему комфортно, и не важно, кто там и что говорит.
мне вот по барабану по большей части на чужое мнение и осуждение, но я бы себе не позволила ходить с такими зубами, прежде всего из-за уважения к самой себе.
Конечно, побежит, и именно из-за таких оценок и суждений. Когда реально, пофиг, можно и не узнать о себе, что с тобой что-то не так А в вашем случае, это непринятие себя в неидеальном виде, что даже хуже, чем непринятие других…
Да, для меня выглядеть хорошо и нравится себе-это самоуважение.Разве это странно или неправильно?
И покажите ещё раз, где вы увидели осуждение? Мне кажется, я просто выразила отношение к данной рекламе и не более того.
Я не имею цели что-то здесь доказать-это бессмысленно, даже обсуждать, с аудиторией ресурса)))), просто я когда- то также рассуждала… Так же толерантно
Мне может и реклама неприятна, потому что есть у меня определенный пунктик, связанный с зубами.
Меня больше ничто так не трогает: ни волосы на теле, ни полнота, ни худоба.
Может и я буду когда-то рассуждать как вы)
Но пока мое мнение об этой рекламе такое, я никому его не навязываю, но и изменить пока его не могу.
Это не осуждение?))) Разный русский, что ли
И да, я не верю, что все, кто одобряет рекламу не побежали бы к стоматологу.
Видимо, действительно, разный русский.
Мне непонятно, как связан мой личный выбор с внешним видом совершенно другого человека, который изображен на рекламе? Меня лично это никак не ущемляет.
А то, что вам на это неприятно смотреть — это ваши проблемы. Кому-то, может, на длинный нос или короткие ноги неприятно смотреть; мудрые, зрелые люди могут смириться с неидеальностью мира и людей в нем живущих.
Я же не пошла писать своё «ценное» мнение в комментарии в инстаграме к девушке, изображённой на фото и отстаивать свою точку зрения.
Я высказала своё мнение в теме о рекламе, как и все здесь присутствующие.
По вашему что же получается, желание нравится людям — это болезнь? Если я например лопаухая и хочу это скрыть обьемной прической, считая это свои недостатком — от этого нужно «выздоравливать»? Так же как например надеть каблуки, чтоб выглядеть выше при маленьком росте? Или выпрямить волосы если они вьющиеся?
Недостатки это то что вам самим не нравится в себе, то что вы бы хотели видеть по-другому, то что вам находите некрасивым в самой себе. Ведь определение красоты у всех разное. Желание улучшить себя не отрицает любви к себе ни на йоту!»
Отвечаю: задайте себе вопрос, почему вы не можете понравиться людям лопАухой? откуда взялось, что такого вида уши хуже другого вида ушей Они же слышат, да? Маленький рост?-это какой? Распрямить волосы- улучшить их что ли))) А завить-ухудшить? В чем ваша потребность-в одобрении других? А если сами себя вы не одобряете?
Впрочем, здесь тоже есть нюансы. Накрасить, надеть яркую, прозрачную, необычную одежду, подчеркнуть и выделить, завить-распрямить, укоротить волосы,(привлечь внимание) не равно отрезать, пришить, спилить, натянуть, закачать, откачать…
Однако, со своим телом и жизнью каждый делает, то, что хочет… лишь бы хоть чуть- чуть понимали причины.Увы, только многоголосое «ко-ко-ко-ко..»
Где здесь кроссовки А здесь аромат
А про парфюмы неуместно обсуждать, цель их рекламы — создать ощущение или образ, поэтому они целые короткометражки снимают, порой странные (Kenzo World например).
Всем нравиться это не может. Есть тренды которые изучают агенства, значит их основаная фокус группа это принимает.
Цель любой рекламы создать образ, любой!
Агенства ошибаются, и часто. Так что не все, что они выпускают, принимается основной целевой аудиторией.
У вас есть аналитические данные по продажам компании за период выхода именно этой рекламы?
Реклама не может нравиться всем. На вкус и цвет как говорится:)
Специально помаду искать не буду. Все покупаю по принципу: либо нужно, либо увидела и хочу.
Как человек, который с 18 лет мучается с зубами, могу сказать одно: я готова часы проводить в кресле стоматолога, терпеть боль, тратить деньги, но я должна СЕБЕ нравиться!
Про девушку, — по моему и так всем все понятно… про рекламную кампанию, — сложно сейчас привлечь внимание чо уж там…
Я, конечно, может чего-то недопонимаю, но на мой взгляд цель рекламы косметического продукта,- чтобы его захотели ну хотя бы посмотреть, затестить. А еще лучше, чтобы захотели побежать и сметать с полок. Нет?
Вот честно, у меня эта реклама не вызвала желания даже просто поискать в Инете где ближайший магазин, в котором представлена эта косметика.
Маркетинг- это целая наука, а не просто слова- это нам заявил наш маркетолог. Не спорю- наука, но кто как учился,- вот в чем вопрос
Посмотрите их ролик, ретро и он восхитительный
Ролик,- да, хорош!
И ждём от Вас обзор на бальзам
Вот после Ваших обзоров я поднимаю свою ленивую попу и ищу!, а не просто иду в ближайший магазин
Еще не привезли коллекцию и важно дождаться первых отзывов и уж потом в магазин.
И все же люкс был ориентирован изначально не на уникальность, а на банально состоятельных людей, которые могут себе позволить определенный образ жизни-он успешный и небедный.И хочется напомнить, что атрибут успешности, респектабельности всегда считалась именно белозубая улыбка и улыбка во все 32 зуба.Поэтому так тщательно в высших кругах уделялось внимание внешности и стремлению к идеалу как должен выглядить в своем кругу человек, претендующий на статусность, имеющий влияние, на успех.
Но времена идут и теперь миллионеры, которые вполне могут без напряга позволить себе уровень люкса, помолодели… им уже 20 лет.Они не клановые миллионеры, они блогеры, айтишники абсолютно с любыми прикусами, зубами, кожей и они платежеспособны.
Сдается мне, что люкс просто сменил ориентацию на более молодую аудиторию( не старческий же рот беззубый мы видим в конце концов! а пожилые женщины тоже носят красную помаду).Так что это просто снова маркетинг и никакого вызова здесь нет.
Спасибо вам за пост!
Новая эпоха, отказ от стереотипов или просто перенасыщение.
Ранее маркетологи боролись за покупателя, сейчас время борьбы за новое рыночное пространство. Ведь для маркетинга важно не просто обратить на себя внимание, а еще четко определить фокус группу и ее желания. Я думаю здесь трудилась проф армия высокооплачиваемых спецов и " на лицо" анализ покупателя — новый образ мышления, поведения, системы ценностей, изменения вкуса женщин.
Спасибо, что нашли время комментировать:)
А идея показать помады на губах обычных женщин суперская. Но к сожалению, ее мало кто замечает из-за большего внимания первому фото.
Вы пойдете смотреть эти помады при случае?
Каждый сам выбирает каким увидеть этот мир, кто то через «черное стекло», а кто то как вы через красивое, ровное стеклышко.
Спасибо за комментарий, приятно когда люди общаются без негатива.
не удивлена бурному обсуждению тут, но надеюсь люди все же оценят ее.
у меня для гуччи ходила одна знакомая, а с коллегой они связались как с инфлюэнсером для кампании духов, потому что «ищут интресных персонажей» (она коротко стрижена, художница).
мне кажется идеальная картинка многим уже надоела, а немного провокации никому не мешает)
Очень приятно, что вы так оценили эту рек компанию. Ведь зубы то тут совсем ни при чем:)
Только некоторые комменты смотрелись как тролление (не знаю, как правильно сказать ).
Хорошо, что конечно у нас теперь больше представлено разнообразия, но мне тоже было просто неприятно смотреть на первое фото.
А вот когда показали её полностью, у меня такая мысль появилась: может эта не просто модель, а актриса?
я вот читала, что в сериалы и фильмы, особенно исторические на кастингах как раз и отсеивают слишком ухоженных современных женщин, т.к. не должно быть татуажа, нарощенных ногтей/ресниц, креативных окрашиваний, все максимально естественно. Вот может девушка тоже где-то снимается про дремучую древность, когда, страшно теперь представить, ноги и подмышки не брили, и стоматологов не было?
Хотя может ей просто нравиться жить, и она предпочитает тратить время и деньги на другое: показы, выставки, поездки, например.
Мне просто не приятно смотреть на данное фото, я не смотрю, помады — не вызвали интереса. после рекламы только отторжение.
У девушки из рекламы такой стиль самовыражения, не всем он понятен. Но каждый выбирает свой круг общения, где его примут именно таким как он хочет
если ближе к теме, мне такое не нравится совсем. я за эстетику и красоту в рекламе. не-эстетики хватает вокруг в реальном мире.
И про текстуры и комфорт матовых помад отдельное огромное спасибо