Pozitivniy_Limonchik
04.03.2019

Весна наступает с Clarins Eye Makeup Collection Spring 2019

Clarins выпустил весеннюю коллекцию, посвященную макияжу глаз. В нее входят тушь, тени и карандаши. Новинку уже можно приобрести на российском сайте Clarins.

Clarins Eye Makeup Collection Spring 2019

Тени для век. Высокопигментированные тени, которые можно наносить как пальцем, так и кистью. Легкое распределение и отличная стойкость — главные критерии качества продуктов.

Ombre Satin Атласные тени для век:

• 101 Gold Diamond;
  • 102 Peach Girl;
  • 103 Blue Lagoon;

Clarins Eye Makeup Collection Spring 2019

Карандаши для глаз. Яркий цвет и стойкость этих карандашей обеспечена. Можно проводить чёткие, графичные линии, а можно растушевать и создать легкую дымку.

Waterproof Pencil Автоматический водостойкий карандаш для глаз:

01 Black Tulip;

02 Chestnut;

03 Blue Orchid;

04 Fig;

05 Forest;

06 Smoked Wood;

Цена — 1 600 руб.

Тушь для ресниц. Уникальная щеточка, позволяющая создать одновременно длину и объем. Полезные вещества, входящие в состав туши, призваны ухаживать за ресницами до момента снятия продукта. Ресницы подкрученные, разделенные и без комочков.

Wonder Perfect Mascara 4D Тушь для ресниц с эффектом 4D:

• 01 Perfect Black — черный;
  • 02 Perfect Brown — коричневый.

Цена — 2 300 руб.

Загружаем опрос....
на Косметисте с 2019 года
7 рейтинг   32 поста   8 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Восстанавливающая питательная маска для лица с маслом ши и пантенолом Sokolov SOS Comfort Mask
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Зеркальный блеск без пушистости волос со спреем Fructis "Сияние и гладкость" от Garnier
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule

Katharinka 04 марта 2019, 18:36
Тени классные! Вот бы они ещё и без базы держались
Pozitivniy_Limonchik 05 марта 2019, 11:38
Было бы здорово, но мало верится)
VetaSvet 05 марта 2019, 19:54
Согласна, у меня старая версия матовых кремовых теней, скатывается (при том, что кожа век нормального типа)… новые покупать даже не хочу.
owl_mel 04 марта 2019, 19:08
Посмотрю карандаш Forest, когда новинки появятся в оффлайн магазинах. И мне не хватило пудры в весеннем дизайне
Pozitivniy_Limonchik 05 марта 2019, 11:39
Эта коллекция только для макияжа глаз) мне тоже приглянулся зеленый карандаш)
ZarinaM 04 марта 2019, 20:09
Мерцающие тени — тихий ужас… вот карандаши для глаз можно будет посмотреть
Pozitivniy_Limonchik 05 марта 2019, 11:40
По мне, тени тоже довольно неплохие)
Mac_Cecht 04 марта 2019, 20:18
Похоже, тушь должна наклеить мне ресницы   Но вообще интересно, тушь я бы попробовала.
Pozitivniy_Limonchik 05 марта 2019, 11:40
Да, обещания слишком заоблачные)
galagalaxy 04 марта 2019, 21:19
Интересно, тушь отличается от Wonder Perfect из постоянки? Та вроде ничего, но засыхает, зараза, очень быстро.
Pozitivniy_Limonchik 05 марта 2019, 11:41
Вроде, это совершенно новая формула)
Alexandra007 04 марта 2019, 22:12
очень хочется теней в 01 и 05 оттенке. Да и корандашики неплохи должны быть. (и вот бы у меня еще руки откуда надо росли для кремовых? теней — и была бы сказка!!)
Pozitivniy_Limonchik 05 марта 2019, 11:42
Да, тени классные
MintAndChocolate 05 марта 2019, 00:34
Тени прям копия однушек Urban Decay, а учитывая традиционно плохую пигментацию даже пробовать не буду. Туши бренда несколько раз пыталась дать шанс — каждый раз она или засыхает за пару недель и начинает сыпаться или просто равномерно размазывается под глазами через три часа после нанесения. Не думаю, что надпись 4Дэ как-то изменила ситуацию.
Карандаши — ну такое, скучно
Для меня — мимо, но за обзор спасибо
Pozitivniy_Limonchik 05 марта 2019, 11:43
Жаль, что коллекция совсем не зацепила(
Lianushka 05 марта 2019, 04:02
В магазине тестировала мерцающие тени — огонь! Столько блеска и сияния!
Pozitivniy_Limonchik 05 марта 2019, 11:43
Вот и я на них поглядываю
Lidvana 05 марта 2019, 09:44
Понравились и тени и карандаши. Если к нам привезут, попробую, а там посмотрим.
Pozitivniy_Limonchik 05 марта 2019, 11:44
Уже есть на российском сайте Clarins. Думаю, скоро и в оффлайне появится)
Lidvana 05 марта 2019, 13:07
Я из Израиля. К нам новинки не всегда привозят, а если и привозят, то с оооочень большим опозданием.
Pozitivniy_Limonchik 05 марта 2019, 13:46
Аа, ну тогда желаю, чтобы довезли)
wonderwall 05 марта 2019, 13:39
Почти все матовые и атласные тени попали прямо в сердечко
И это притом, что их классические кремовые всегда казались мне скучными.
Pozitivniy_Limonchik 05 марта 2019, 13:48
Да, здесь цвета очень красивые
Мария Романюк 05 марта 2019, 14:48
Мерцающие тени по упаковке уж очень напоминают Essence milted chrom
Pozitivniy_Limonchik 05 марта 2019, 15:15
Да? Не заметила сходства…
OSen 11 марта 2019, 00:54
Купила месяц назад и даже обзор написала)
Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?0Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)17Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?33Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин46Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним33Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк...