Ждёте весну? Она уже близко! Приглашаю посмотреть, какие весенние краски приготовил нам Guerlain.
Розово-сиреневая прозрачная сияющая дымка окутает нас в лимитированной весенней коллекции
Guerlain Morning Love Makeup Collection Spring 2019
Вот что известно о коллекции из анонса в Instagram Марии Тараненко:
Весенняя коллекция GUERLAIN 2019 — MORNING LOVE — ода голографической, красочной пастели.
Дуэт хайлайтеров Highlighter Duo Météorites (4 386 руб ) сочетает голографические розовый и сиреневый, которые создают лёгкий освежающий эффект стробинга. Тончайшая пудра при соприкосновении с кожей становится тающим кремом, слегка увлажняя и подсвечивая её.
Пять оттенков помады KissKiss, (2 703 руб) включает три варинта в атласно-розовых тонах. И два голографически-пастельных. Стики помады украшены гравировкой в форме звёзд и лунных полумесяцев.
Также в коллекцию войдет набор из хайлайтера для век и дуэта для бровей Kit Coloré (3 519 руб). Но до нас он пока не доехал. В продаже гамма появится в февралеМария Тараненко
А вот и первые фото/видео с презентационных стендов, свотчей и видов продуктов:
/обязательно листайте карусели по стрелкам, чтобы увидеть живые свотчи, видео и фото «с полей»/
С одной стороны, коллекция не кажется чем-то очень выдающимся. Перебор с хайлайтерами во всех рождественских коллекциях снижает интерес и потребность в таком виде продуктов, хотя для коллекции оттенков любителями подсветки голографический вариант Guerlain Meteorites Highlighter Duo, предложенный маркой в качестве стар-продукта, будет востребован (вес 9 г).
С другой стороны, нежная дымка пастельных оттенков хорошо подойдет для оживления бледного внешнего вида после зимних холодов и создания романтического настроения.
Полупрозрачные помады Guerlain KissKiss Lipstick с нежными весенними оттенками напрашиваются, как минимум, на тестирование. Два голографических варианта особенно. Стики с гравировкой в виде звезд и полумесяцев смотрятся симпатично.
Перечислю номера и названия оттенков:
#543 Peachy Star
#575 Lilac Moon
#302 Romantic Kiss
#341 Peach Fizz
#567 Pink Sunrise
Вес 3.5 г.
Набор для век и бровей Guerlain Eye & Brow Kit меня интересует немного меньше, хотя безусловно привлечёт внимание любителей фиолетовых оттенков, которые представлены в сияющей и матовой текстуре. Вес 4 г.
Вслед за коллекцией макияжа Morning Love марка Guerlain презентует новые компактные Метеориты, которые полностью называются так:
Компактная пудра Guerlain Météorites Compact Colour-Correcting, Blotting and Lighting Powder
В марте постоянная коллекция Guerlain пополнится компактным вариантом знаменитой пудры в шариках Météorites Guerlain (4 070 рублей). Тонко спрессованные шарики в четырёх оттенках образуют красивую палитру в каждой пудренице. Смешайте их кистью или спонжем. Сливаясь на коже этот квартет дружно корректирует, матирует, визуально уменьшает поры и придает сияние. Фирменный аромат и бархатистый эффект сохранены без изменений.
Новинка будет представлена в трех оттенках.
CLAIR / LIGHT делает ярче светлую кожу.
MOYEN / MEDIUM придаёт сияние более смуглой.
DORÉ / GOLDEN для великолепия золотисто-оливковых лиц.Мария Тараненко
Как и привычные Метеориты в шариках, компактные пудры призваны работать в качестве цветокорректоров и маскировать несовершенства кожи.
Можно наносить оттенки по отдельности, для достижения какого-то конкретного эффекта, а можно смешать их кистью для создания прозрачной вуали, придающей коже лоск и сияние.
Вес 8 г.
В завершении хочу добавить отдельное упоминание о лимитке, которая в весеннюю коллекцию не входит, но не рассказать о ней я не могу.
Météorites X Bernardaud Powder Pearls (Exclusive limited edition)
Это лимитированное издание знаменитых Метеоритов выпущено в содружестве с французским Домом Bernardaud, который производит фарфор. Символизируя традиции знаменитых фарфоровых фабрик Лиможа, чаша, в которой размещаются разноцветные шарики метеоритов, выполнена из белоснежного фарфора.
Набор оттенков из постоянной палитры: 02 Clair
Стоимость в Harrods указывается около 11000 рублей (£150.00, €176.28, $167.52). В других источниках указывается цена $215-$220.
Как вам понравились новинки от Guerlain?
Жду ваши мнения в комментариях!
Красивая упаковка радует глаз, конечно, и при этом объективно может иметь плюсы и минусы по ТХ (пластик/металл/фарфор имеют разный вес, разную устойчивость к повреждениям и т.п.), но мне не нравится ситуация, когда упаковка это 90% (условно) стоимости пудры. ИМХО, как говорится.
Вот прям понравилась вся коллекция-настоящая акварельная весна)
Но не куплю ничего😂😂😂 хайлайтеры не для моей жирной кожи, помадами не пользуюсь, метеориты, конечно, шикарные-но трястись над банкой не охота. Компакты, наверное, потестить надо)
Безумно понравились коллекционные метеориты — этот воздушный белый шар… Но внутренняя жаба не разрешает покупать пудровый продукт дороже 5 т.р. с учетом всех скидок.
Но пост доставил огромное эстетическое удовольствие — спасибо!
Мимо абсолютно все😂
На самом деле звёздно-лунная тема, это как-то не по-весеннему, имхо…
А шар напомнил шары от кукол Лол, пусть даже он из дорогущего фарфора.
Спасибо за обзор!
Но цена… не, настолько они мне уже нравятся))
И как раз заканчивается рождественский позапрошлогодний шарик…
Куплю, наверное, обычную Givenchy всё-таки.
(И я тоже очень люблю Живанши )
Спасибо за обзор ♥️
Спасибо, что заглянули!
Но вот модель на заглавном фото выглядит совсем не ах: будто у неё серьёзные проблемы со здоровьем и депрессия. Откуда этот тренд идёт — не понимаю.
Герлен: «А теперь то же самое, но в фарфоре!»
Шанель: «А теперь то же самое, но в красном бархате!»
Я: «Што происходит, ребят?»
Сама колоекция вцелом понравилась своей какой-то чистотой.Свежестью.Действительно Весна!
Рада, что обзор оказался для Вас информативным ))
Спасибо за обзор
хотя я этому только и рада и так хотелок целый список))В общем, примерно так, если вкратце.
я охренела, конечно, это нечто. С секторами тоже любопытно. Ладно, могу сказать, что пощупаю все, а вот покупать — тут вопрос открытый. Будут бонусы на карте, нужно подумать. Однако не планировала и не думала, что вообще будет.Весну жду, очень, для меня весенние коллекции — самые интересные и долгожданные.
Коллекция Герлен этого года- ни о чем. Совсем не понравилась. На помады посмотрю, но чувствую, ничего там интересного нет, разве что оттенок 567, но у меня есть почти такой же этого же бренда, голография на губах — дискотека не для меня.
Фарфоровая баночка метеоритов — чество страшная. На свои деньги не тянет.
Герлен погляжу в реале, но ничего прям сильно-сильно не хочу. Меня что-то в этом году даже Живанши не сильно манит ((
Спасибо, что заглянули!