Я никогда не стремилась покупать люксовые бальзамные помады, но перед таким оформлением будет сложно устоять! Что же ты делаешь, Lancôme… 🙀
На днях Lancôme представил в Японии часть своей весенней коллекции на 2019 год, среди которой особенно выделилось трио бальзамных помад в «мраморном» облачении Marble L’Absolu Lipstick. Не только сами футляры оформлены под розово белый мрамор, но и стики бальзамов радуют мраморными разводами.
По предварительным данным, продукт описывается как оттеночный бальзам — гибрид помады и бальзама для губ. Обещают легкий оттенок на губах вместе с хорошим увлажнением и глянцевым эффектом.
Представлены три оттенка: Cherry Blossom Pink, Rose Pink и Coral. С января-февраля данный продукт появится на азиатском рынке и магазинах duty-free, а к весне, возможно, дойдет и до западного мира.
Кто успел — тот успел высмотреть и другие продукты из весенней коллекции, а именно палетку теней в розово-персиковых тонах, несколько оттенков тинтов для губ, интересная пудра/румяна в виде буковок (привет, метеориты!), крем с SPF и лаки для ногтей. ☺️
Цена самих бальзамов пока неизвестна, но думаю, будет соразмерима со стандартной ценой на помады Lancôme, а это около $25-30.
Хочется обязательно повертеть в руках и узнать насчет уходовых свойств этих бальзамов. Но я прям хочу-хочу такое к весне! 😍
А вы?
Спасибо что показали!
На промо скорее не нравится, чем нравится.
Румяна в виде букв больше привлекают.
Если увижу, точно не удержусь!
Очень! На мой скромный вкус войдет в пятерку самых красивых бальзамов после Tatcha, Oribe, Hourglass и Armani в розовом футляре
Я думаю, что все-таки разорюсь, когда они появятся в продаже
лишь бы до нас дошла…