Модный гигант Zara запускает бьюти-линию декоративной косметики. До этого в арсенале марки были только парфюмы.
Захват индустрии красоты Zara начинает с выпуска средств для губ. В коллекции представлены высоко пигментированные матовые помады Ultimatte в 12 -ти оттенках, с обещанным бархатистым и матовым финишем;
жидкие помады с матовым эффектом Hi Matte в 8 — ми оттенках;
Средства представлены в 20 очень красивых и разных оттенках – от нюдового до темно-коричневого, от лавандового до классического алого.
Как объясняют создатели, выбранная цветовая гамма идеально дополняет осенне-зимнюю коллекцию одежды марки.
Продукты можно приобрести как по отдельности, так и в наборе — Zara выпускает лимитированный, рождественский набор Ultimatte Trio Set, в который также войдет подходящий по оттенку карандаш для губ Line It Up, упаковано все будет в такой миленький клатч:
Первая бьюти-коллекция Zara появится в продаже уже 5 декабря – пока эксклюзивно в британском cайте. Стоимость средств – от 680 рублей. По слухам, средства для губ — это только начало, и совсем скоро Zara представит еще больше бьюти-новинок для тех, кто не нашел свои подходящие оттенки.
Оказывается, Zara уже в далеком 2007 году уже выходила на тропу beauty — индустрии, и вот, спустя долгих 11 лет она возвращается.
Не помню уже название, но помню что они были салатового цвета.
Насчет косметики, не знаю… чего только не купить в очереди, они специально свой косметос и барахло ( хм, манго) в очереди выставляют…
Тем более Зара — масс маркет, дорого стоить не будет, и что хорошего будет в составе этой косметики…
Да и бренд как бы нанимает людей которые шарят в косметике и технологии.
Но да, кожа у меня капризная, очень тяжело подобрать что-либо, наверное отсюда и вредность в покупках)))