Лично я в восторге от этой коллекции, а она уже в продаже ;) Приглашаю под кат посмотреть свотчи.
Хайлайтер Chanel Sous Le Signe du Lion Illuminating Powder Holiday 2018 (лимитированный выпуск) с изображением льва. Цена в России — 4155 рублей (с учетом максимальной скидки).
Моно-тени для век Chanel Ombre Premiere Poudre Eyeshadow Holiday 2018 (лимитированный выпуск) с изображением льва. Цена в России — 2175 рублей (с учетом максимальной скидки).
907 Cuirve Lame — мягкий медный (свотч на фото выше);
908 Noir Lame — насыщенный черный (свотч на фото выше);
906 Vert Lame — темный хаки металлик;
905 Electrum Lame — светло-золотистый металлик;
Кремовые моно-тени для век Chanel Ombre Premiere Eyeshadow Holiday 2018 (лимитированный выпуск) в оттенке: 826 Rose Lame — розоватое шампанское;
Цена в России — 1995 рублей (с учетом максимальной скидки).
Палетка для губ Chanel Caractere Lip Palette Holiday 2018 (лимитированный выпуск), включающая в себя 5 эксклюзивных оттенков красного цвета;
Цена в России — 4298 рублей (с учетом максимальной скидки).
Губная помада Chanel Rouge Allure Velvet No.5 Holiday 2018 (лимитированный выпуск) в классическом красном оттенке и гравировкой с цифрой 5;
Цена в России — 2348 рублей (с учетом максимальной скидки).
Блеск для губ Chanel Rouge Coco Gloss Holiday 2018 (лимитированный выпуск) в 2 оттенках:
812 Flaming Lips — насыщенный бордово-красный;
808 Liquid Bronze — бронзовый;
Цена в России — 1785 рублей (с учетом максимальной скидки).
Лак для ногтей Chanel Le Vernis Holiday 2018 (лимитированный выпуск) в 2 оттенках:
917 Opulence — дуохром;
918 Flamboyance — насыщенный бордовый.
Цена в России — 1530 рублей (с учетом максимальной скидки).
Лично я в восторге от теней и хайлайтера. 😍 Конечно, не последнюю роль в этом выборе играет красивейшее тиснение в форме моего знака зодиака, но именно поэтому я и сомневаюсь покупать ли, так как пользоваться будет жалко, а отдать 2-4 тысячи за позицию ради коллекции для меня тоже странно...
Спасибо за обзор.
Про эту помаду пишут, что это «классический красный» — больше ничего неизвестно
Каждый раз, глядя на Темпталию, не могу не поражаться её улыбке… Всё-таки мы сделаны из другого теста, у меня на лице даже мышц таких не предусмотрено
Помада — самая обычная, оттенок не уникальный, мне несколько восковым показался.
итак уже запасы по всему дому припрятаныпс. вообще мне захотелось все хайлайтеры, что я сегодня затестила…
доктор, это лечится?))))