Хо-хо-хорошие новости! Анонсирована рождественская коллекция Essence под забавным названием "ho! ho! ho!"! 🎅 В нее войдут:
- Eyeshadow Palette 7,99 € — палетка теней для век из 9 оттенков;
- Iridescent Powder Highlighter 2,99 € — хайлайтер;
- Highlighter Brush 2,99 € — кисть для хайлайтера;
- Lip Balm 1,49 € — бальзам для губ;
- Body & Hair Shimmer Spray 3,49 € — шиммерный спрей для тела и волос;
- Stampy Set 3,99 € — набор для стэмпинга;
- Nail Stickers 1,29 € — набор стикеров для маникюра;
- Bath Bomb Greeting Card 1,49 € — бомбочка для ванны.
На коллекцию можно посмотреть в видео (на немецком) от производителя:
Или на скриншотах из него:
В продаже коллекция ожидается с середины ноября до конца декабря.
Коллекция мне понравилась — очень рождественская, атмосферная, небольшая, но хорошо подобранная по составу, дизайн продуктов очень симпатичный и милый. Для себя особо выделила палетку теней, хайлайтер, кисть (давно ждала от Essence подобные залипательные кисти 😍) и бальзам для губ, очень интересно будет посмотреть их оффлайн. А как Вам такое рождество?) 🎄
Спасибо за внимание!
\m/
Мне кажется, что тот, кто выпустит голубо-зеленую палетку, тот просто порвет все шаблоны))
Все активно копируют Cherry от UD…
Это точно, далеко не самая популярная гамма сейчас
Мне кажется, на Cherry палетка не особо похожа, гамма отличается))
Как обидно! Может быть, эта палетка поведет себя иначе? У меня чувствительные глаза, но, к счастью, на опробованную косметику не реагируют))
Особенно понравилась идея упаковки бомбочки, такая прелесть))
Идеальный вариант милого баловства для настроения без дыры в кошельке. :)
Спасибо, что читаете!))
и кисточку хочу, и хайлайтер бы посмотреть)
Тени на свотчах (особенно матовые) выглядят как те, с которыми гарантированы проблемы с растушевкой.
Хотя согласна, полки зачастую пустые, на что есть тестеры — нет продукта и наоборот(( хотя помню лет 15 назад марка продавалась в любом магазине косметики
Заказывала через одну девочку с Польши, но она уже год как пропала . Остается только смотреть и грустить
Спасибо за обзор!))