05.10.2018

O.p.i. Holiday 2018 Collection - The Nutcracker and the Four Realms

Доброго всем дня!

Предлагаю вашему вниманию новую лимитированную коллекцию O.P.I., создатели которой, вдохновленные новым фильмом киностудии Дисней " Щелкунчик", представляют нам 15 новых оттенков классических лаков  Nail Lacquer, лаков Infinite Shine и гелей GelColor.

Рассмотрим подробнее?

DANCING KEEPS ME ON MY TOES.

Вальс среди волшебных снежинок… Белый металлик.

TINKER, THINKER, WINKER?

Лед и снег… Серебристый металлик.

DREAMS NEED CLARA-FICATION.

Голубой лед...

MARCH IN UNIFORM.

Классический синий.

DAZZLING DEW DROP.

Золотистый металлик.

ENVY THE ADVENTURE.

Классический зеленый.

LAVENDARE TO FIND COURAGE.

Лаванда.

BLACK TO REALITY.

Темно-бордовый с шиммером.

GOLD KEY TO THE KINGDOM.

Золотой глиттер.

DREAMS ON A SILVER PLATTER.

Серебряный глиттер.

I PULL THE STRINGS.

Золотисто-розовый глиттер.

O.P.I Holiday 2018 Collection — The Nutcracker and the Four Realms появится в продаже в ноябре 2018 года.

Понравилась ли вам коллекция?

Планируете что-то купить?

ссылка
OPI

Blackfruit 05 октября 2018, 09:32
Белый металлик   Спасибо!
helena789 05 октября 2018, 09:35
Спасибо за внимание! Белый металлик тоже покорил мое сердце)). Перламутр, не иначе!
Tartuga 05 октября 2018, 10:13
А мне золотой металлик приглянулся. Срочно хочу себе золотой педикюр!
А ещё тёмно-бордовый с шиммером очень хорош — интересно, он похож на Живанши из осенней коллекции? Если да, то беру срочно, тем более, что цена видимо должна быть раза в три интереснее.
Мне пришлась по душе эта коллекция.
helena789 05 октября 2018, 10:24
Спасибо за внимание! Темно-бордовый интересный, вы правы!
kitsunari 05 октября 2018, 12:27
BLACK TO REALITY необычайно красив! Обязательно куплю, если увижу
helena789 05 октября 2018, 13:01
RitaMix 05 октября 2018, 12:38
По замесу BLACK TO REALITY очень понравился, ну и BERRY FAIRY FUN хорош, куда ж без фиолетового на НГ.
helena789 05 октября 2018, 13:03
Рита, спасибо за внимание! Согласна с вами, очень красив лак! Надеюсь, не будет похож на oktoberfest))
best_i_ya 05 октября 2018, 12:45
Зелёный и голубой — красавчики!
helena789 05 октября 2018, 13:04
Спасибо за внимание! Мне кажется, такой классический зеленый и не встречала как-то в других коллекциях)
Milena72 05 октября 2018, 13:08
Темно-бордовый захотелось.
Спасибо за обзор.
helena789 05 октября 2018, 13:12
Спасибо за внимание! Мне тоже он понравился. Люблю в маникюре околобордовые оттенки!
argentummist 05 октября 2018, 13:17
На удивление красивая коллекция, даже при том, что равнодушна к этим лакам, понравилось очень многое. Сразу захотелось сверкающих ногтей… и правильных зелёных, и великолепных синих, и безоговорочно прекрасных бордовых, про белые и серебряные, вообще, молчу…
Короче, дайте всё и сразу!
helena789 05 октября 2018, 14:23
Спасибо за внимание! OPI — хорошие лаки, есть несколько экземпляров. Довольна их качеством вполне).
yokogama 05 октября 2018, 14:48
OPI — самые любимые лаки. Большая часть моей коллекции. Голубой и зеленый — это бомба. Будем ждать старта продаж.
Спасибо, что показали.
helena789 05 октября 2018, 14:51
Спасибо за внимание! Коллекция интересная, согласна)
Katharinka 05 октября 2018, 15:10
Зелёный точно мой       (сколько же их у меня уже зеленых...?)! Белый тоже зацепил, но я такие редко ношу
helena789 05 октября 2018, 15:44
Спасибо за внимание! А у меня ни одного зеленого))
Olga Chepeleva 05 октября 2018, 17:51
Шикарные лаки, спасибо
helena789 05 октября 2018, 17:53
И вам спасибо за внимание!
Irina Bataeva 05 октября 2018, 20:55
Зеленый просто суперский, такой сбалансированный цвет!   Хотелось бы тыквенного оттенка, хотя он не вписывается в слово «рождественский»
helena789 05 октября 2018, 22:46
Спасибо за внимание! Согласна насчет зеленого)
InGa17 06 октября 2018, 09:01
Ёлка, спасибо, что показали. Темно-бордовый хорош, ну и глиттер бы какой-нить прикупила )) и синий с зелёным -очень правильные. Словом, приятная коллекция.
helena789 06 октября 2018, 09:52
Инна, спасибо за внимание! Коллекция удалась, согласна. А глиттеры, на мой вкус, из рождественской коллекции интереснее..)
Vera0305 06 октября 2018, 11:19
О… ну темно-бордовый — бомба, конечно… И как ни странно, понравился синий…
helena789 06 октября 2018, 11:33
Вера, спасибо за внимание! Да, синий прям классический синий. Но надо смотреть, конечно)
Frankie_Stein 06 октября 2018, 13:33
Какая разнообразная коллекция!
Голубой лед, синий и зеленый —  .
helena789 06 октября 2018, 20:27
Спасибо за внимание! Голубой лед- это я сама придумала ему название такое)) Вольный перевод, так сказать, с официального сайта.) Там, кажется, голубой ледник был))
Kendy 08 октября 2018, 13:09
Я бы взяла всего 2, максимум 3 оттенка из этой коллекции