Когда я была маленькая, мои родители покупали мне кассеты с мультиками Дисней. И в пятницу вечером, закутавшись в одеяло и поедая малиновое мороженое, я с головой погружалась в волшебный мир мультфильмов, которые прекрасны во все времена.
А так как осень волшебная пора, у нас появилась возможность вспомнить, как в тайне таскали из маминой косметички помаду, надевали мамины туфли и играли в прекрасных принцесс а кто-то в рыцарей или разбойников. Все это благодаря бренду ColourPop, который только что анонсировал новую линию декоративной косметики в сотрудничестве с Дисней.
Начнем же ностальгическое погружение в волшебный мир.
И начнем мы пожалуй с палетки теней IT'S A PRINCESS THING (20$).
Оттенки названы в честь героев мультфильмов Дисней.
Палетка прекрасно подойдет как для легкого повседневного макияжа, так и для яркого вечернего. Стойкость, я надеюсть, как и у всех теней бренда — цементная. Хорошее сочетание матовых и металлизированных оттенков.
В коллекции так же представлены классические однушкиColourPop Super Shock Shadow (5$).
Тени представлены в стандартной для бренда упругой текстуре и достаточно пигментированы.
И перейдем к помадам. Шесть люксовых помад предлагает нам коллекция Crème Lux Lipstick (7$). Каждый оттенок ассоциируется с одной из принцесс мира Дисней. Таким образом, создатели хотят добиться нашего с Вами полного перевоплощения в сказочных девушек.
Вы уж простите мою моногамность 😄, но как поклонница красных помад я выделила для себя 5й оттенок «Snow White» и кажется уже не могу без него жить идеально пигментированный красный. И мне кажется в коллекции очень не хватает фиолетовой помады назвала бы я оттенок " Rapunzel" а Вы как считаете?
Ну и как же принцессам не сиять на радость всего мира. И тут создатели все продумали и волшебной палочкой сотворили три оттенка блесков Ultra Glossy Lip (6$).
И произнеся «Bibbidi! Bobbidi! Boo!» и взмахнув апликатором мы превращаемся в прекрассных принцесс.
Коллекция выдет на официальном сайте ColourPop 28 сентября 2018 года. Коллекция лимитированная и в Россию скорее всего не будет привезена в магазины, но на оф. сайте есть доставка РФ.
Приобрести продукты можно как по отдельности, так и полным набором. Наборы кометики делятся на стандартный (110$) и PR набор (120$) скорее всего с каким-то приятным сюрпризом дополнительно.
Коллекция безумно понравилось. Интересное оформление — принцессы нарисованы не в стандартной технике Дисней (скорее всего для того, чтобы подчеркнуть, что коллекция для не девочек, но дам). И как Вы могли подметить упаковка представлена с автографами принцесс.
Как Вам коллекция? Хотелось бы Вам, чтобы оформление было в старой технике Дисней или новое нравится больше? И мне интересно, какие бы Вы добавили оттенки в коллекцию или возможно продукты? Давайте пофантазируем 😉
С Вами был Теплый Енот с очередной печенькой из мира декоративной косметики.
Есть шальная мысль купить сразу всю коллекцию, но куда столько помад
Марка продаётся только на их сайте. Разве что их коллаборация с Sephora продавалась только на сайте Sephora.как минимум