07.09.2018

Многообразие красного: бренд Chanel запускает линейку новых матовых помад Rouge Allure Liquid Powder Matte Lipstick

Наступила осень и мировые бренды обновляют свои коллекции, внедряя в них яркие и насыщенные оттенки. Марка Chanel запускает новую линейку помад, которые станут идеальным дополнением осеннего макияжа. Давайте познакомимся с ними поближе.

В новой линейке помад Rouge Allure Liquid Powder Matte Lipstick, пожалуй, каждая женщина сможет найти свой идеальный оттенок красного: от нежного кораллового до насыщенного бордового.

Chanel Rouge Allure Liquid Powder Matte Lipstick.

Новая помада имеет нежную кремово-пудровую текстуру, которая благодаря входящим в состав смягчающим и прозрачным маслам не сушит и не стягивает кожу и дарит губам яркие и живые оттенки.

Несмотря на то, что помада заявлена как матовая, она имеет сатиновый финиш, а нежная кремово-пудровая текстура придает создает на губах эффект второй кожи.

Промо-фото

Особенностью новой помады является усовершенствованный аппликатор-кушон, который помогает равномерно распределить средство и создать на губах легкую невесомую вуаль.

Аппликатор-кушон

956 — Invincible

958 — Volupté

960 — Avant-Gardiste

Оттенки: 956, 958, 960.

В сети уже появились первые свотчи:

Свотчи на руке.

Также на европейском сайте бренда Chanel уже можно посмотреть фото двух оттенков из новой линейки:

Évocation
Volupté

В международную продажу помада поступит в середине сентября-начале октября и наравне с Rouge Allure Velvet и Rouge Allure Velvet Extrême, выпуск кторой также планируется в середине сентября, войдет в постоянную коллекцию марки.

Дата выхода в России пока неизвестна.

Примерная цена 30$.

AllaM 07 сентября 2018, 22:17
Апликатор кажется таким не удобным для прорисовки четкого контура. И свотчи какие-то прозрачные. Думала цвет будет по плотнее. Понравился 958.
Yulia Chentsova 07 сентября 2018, 22:25
Спасибо за комментарий.)Думаю, цвет можно наслаивать и получится плотнее. Мне, наоборот, нравится такой аппликатор. У меня такой в Кларанс. Мне больше всего понравился Èvocation)
umkauta 07 сентября 2018, 22:19
Как по мне так все это уже было у тех же Lancome и Clarins. Посмотрим, что получится, но свотчи показались какими-то слишком прозрачными.
Yulia Chentsova 07 сентября 2018, 22:28
Мне кажется, цвет можно наслоить. Но мне, если честно понравилось, что свотчи прозрачные: можно купить достаточно яркий цвет, но он не будет слишком кричащим и подойдет для дневного макияжа)
arXidea 07 сентября 2018, 22:19
На девушке на фото великолепный красный… не устаю повторять — люксу цвета даются бесподобно)
Yulia Chentsova 07 сентября 2018, 22:29
Я тоже люблю цвета в люксе. Спасибо за комментарий. На промо цвет правда очень красивый)
Milena72 07 сентября 2018, 22:22
Хм, интересно. По крайней мере стоит посмотреть-пощупать. А так пока не понятно что это — полноценное покрытие или что-то наподобие азиатских тинтов.
Спасибо за интересную новость.
Yulia Chentsova 07 сентября 2018, 22:31
Спасибо, что читаете))) Не знакома с азиатскими тинтами, поэтому такой ассоциации нет, но, как мне кажется, помада имеет неплохие уходовые свойства.)
VettaR 07 сентября 2018, 22:36
А я не поняла, что за предпоследний жёлтый на свотчах. Ещё думаю, что будет оставаться много продукта в ж из тубах, как в креме для рук. Разрезать их потом, что ли?
Yulia Chentsova 07 сентября 2018, 22:39
Возможно, свотчи просто сделаны не очень удачно, но других пока нет, к сожалению.(
cafe_del_mar 07 сентября 2018, 23:19
Как же надоели матовые помады, скорее бы они уже из моды вышли)
Yulia Chentsova 07 сентября 2018, 23:23
Эта помада скорее сатиновая, чем матовая)
Cassiopeastarlight 07 сентября 2018, 23:30
Каждому свое. Я обожаю матовые помады и мне они идут
cafe_del_mar 07 сентября 2018, 23:33
ну понятно что я конкретно о себе пишу))
Silvara 08 сентября 2018, 07:43
Точно. Я бы сказала, пусть будут и матовые, и с влажным финишем, и шиммерные, чтобы каждый мог подобрать то, что идёт конкретно тебе.
arXidea 07 сентября 2018, 23:41
Помады в стиле кайли мне тоже надоели… больше того — они мне и не нравились… но эти другие
Yulia Chentsova 07 сентября 2018, 23:43
У меня тоже были помады от Кайли, относила одину зиму и больше не хочу. Эти, судя по промо, понравились значительно больше
arXidea 08 сентября 2018, 01:05
Согласна)) значительно больше))
Yulia Chentsova 08 сентября 2018, 01:06

manuka_honey 08 сентября 2018, 01:36
Эмм… Все было хорошо, пока не увидела свотчи   Надо смотреть вживую.
Yulia Chentsova 08 сентября 2018, 01:40
Да, в этом случае это так.
Modagold 08 сентября 2018, 02:57
Нравится мне заявленный пудровый финиш. Но свотчи, свотчи… такие плешивые… Может потом замучаешься наносить в 10 слоёв, чтобы легла прилично?!
assenat 08 сентября 2018, 04:50
Сама идея полупрозрачного покрытия мне нравится — видимо будет что-то типо помад-суфле Буржуа, но при чём тут подбор идеального красного, если из 6 цветов красный только один?
Yulia Chentsova 08 сентября 2018, 06:30
Спасибо за комментарий))) Классический крассный действительно один, но есть и оттенки производные от красного.
Winter_cherry 08 сентября 2018, 07:37
Не поняла свотчи. Матовые полупрозрачные? Странно. Возможно, это интересно окажется.
Аппликатор тоже озадачил.
Yulia Chentsova 08 сентября 2018, 11:30
Думаю, оттенки нужно смотреть в магазине, чтобы понять. Аппликатор вполне удобен( мое сугубо субъективное мнение), похожий есть у Clarins.
argentummist 08 сентября 2018, 12:54
Вот ещё бы на губах было так же, как на фото…
На руке совсем невразумительное что то. И неизвестно откуда, два жёлтых оттенка…
Uliana_Uliana 08 сентября 2018, 16:50
На промо цвета бесподобны! А вот на фото со свотчем что-то совсем невнятное ээээ но надо тестировать. А вот спонж показался неудобным для прорисовки контура. Непродуманный какой-то.
Yulia Chentsova 08 сентября 2018, 16:53
Спасибо за комментарий) Согласна с тем, что нужно смотреть в магазине.)
yokogama 08 сентября 2018, 16:53
Интересно будет посмотреть в живую. Спасибо за обзор.
Yulia Chentsova 08 сентября 2018, 16:54
Спасибо, что читаете)))
plaksa 08 сентября 2018, 21:54
на заглавном фото очень классная тон помады, прям   спасибо за новость!
Yulia Chentsova 08 сентября 2018, 21:58
Спасибо, что читаете!)))
Junk_Glamorous_Rabbit 10 сентября 2018, 08:37
Красиво. Чувственно. Изысканно. Но я с матовыми помадами из люкса уже наигралась. На осень и зиму предпочту более кремовую и увлажняющую формулу.
Yulia Chentsova 10 сентября 2018, 12:39
Спасибо за комментарий))) А меня еще не было люксовых матовых помад, только Кайли. Вот думаю попробовать)))
Vasilechek55 10 сентября 2018, 13:44
Что -то свотчи совсем меня не привлекают. Вот все-таки решила для себя, что мне проще и удобнее пользоваться помадами в стиках, быстрее получается, контур легче прорисовать и покрытие привычное.
Yulia Chentsova 10 сентября 2018, 15:35
В данном случае, думаю, надо смотреть в магазинах, судя по свотчам.
alinasfunny 04 октября 2018, 16:25
по свотчам и спонжику- не интересно(