22.08.2018

Guerlain Makeup Collection Christmas Holiday 2018: праздник к нам приходит

Лето пролетело незаметно, осенние коллекции самых разных брендов уже вовсю пошли «в народ», не за горами Merry Christmas, и, конечно же, радующие глаз и душу рождественские коллекции. Что на сей раз приготовил нам Guerlain?

Традиционно в коллекцию войдут палетка теней (в этом выпуске совмещенная с хайлайтерами), помады, блески, метеориты и пудра. Посмотрим на фото?

фото: instagram @sugakokondo

Итак, в палетке два хайлайтера и восемь оттенков теней. Три оттенка теней из верхнего ряда вполне себе нюдовые, еще три, по всей видимости, шиммерные, однако ничего экстраординарного, красный и зеленый — отсылают к рождеству, шиммера тоже не лишены, цвета — на любителя. Имеется двусторонний спонж и кисть для хайлайтеров, на фото ниже вижу скошенную кисть.

Блески — вполне симпатичные, я бы не отказалась от розового и красного (малинового?).

Вот еще фото палетки, шиммер более заметен, как мне кажется.

фото: www.reallyree.com/guerlain-christmas-2018-palette-sneak-peek/

Помада в рождественской коллекции представлена в трех перламутровых оттенках. Футляр будет продаваться отдельно. Цвета помады перекликаются с блесками, но перламутр почему-то лично меня заставляет вспомнить о конце 90-х — начале нулевых))

фото: instagram @sugakokondo

Пудра, по всей видимости, прозрачная финишная. Футляр необычный, белый, вполне стильный, по-моему.

фото: instagram @sugakokondo

Про метеориты подробной информации, как и четких фото, нет. Но о том, что они, скорее всего, будут представлены в коллекции, а также об их приблизительном виде, можно судить по следующему фото (я вижу розово-бежево-цвета шампанского-белый перламутр)):

фото: instagram @marytushik

Здесь же появляются еще две помады Guerlain Kiss Kiss, видимо, они тоже войдут в коллекцию, хотя подробной информации об этом я не нашла.

В продажу коллекция поступит, скорее всего, в ноябре.

К слову, Дому Герлен исполняется в этом году 190 лет. О парфюмерных новинках к юбилею писала Надежда oriVmode здесь и здесь, возможно к знаменательной дате марка порадует нас еще какими-то новинками, которые пока остаются тайной?

Меня зовут Алена, всем добра и красоты)

Purshinka 22 августа 2018, 14:53
О. помаду одну точно надо брать)
Nimfadora_T 22 августа 2018, 15:01
Какая вам понравилась? Я бы взяла темную из Rouge G, Kiss Kiss не впечатляют что-то
Purshinka 22 августа 2018, 15:48
Rouge G самую темную) Я всегда покупаю Rouge G)
Ryjik 22 августа 2018, 14:58
понравилась пудра, а вдруг поймаю?:) и перламутровая помада самая светлая навеяла действительно середину 90-х — тогда почти у всех была подобная
Nimfadora_T 22 августа 2018, 15:04
О, да и у меня была))
Пудру прямо хочу-хочу
Milena72 22 августа 2018, 14:59
Так, так, так…
Ну метеориты однозначно буду ждать, куда ж без них-то. Помады, блески, палетка точно, как из «любимых» 90-х, мода циклична, ага  . Пудра понравилась оформлением, тоже пощупаю, если повезет.
Nimfadora_T 22 августа 2018, 15:02
Метеориты и пудра, да, как минимум, для коллекции))
Annyshka1985 22 августа 2018, 15:43
ПРивет дорогая! 2 помады точно возьму, кроме темной.Палетка какая -то простецкая, напоминает руби роуз)))
Milena72 22 августа 2018, 16:01
Привет! Аха, все из той знаменитой и любимой марки Руби Роуз, помады тоже  , но можно взять из-за ностальгии по тем временам.
Annyshka1985 22 августа 2018, 16:21
Аха, приглянулись они мне, люблю все блестящее
Milena72 22 августа 2018, 16:25
Ну чет в помадах, чуется мне — не блеск, а пЭрламутр.
Annyshka1985 22 августа 2018, 16:37
вот возьму (если достанется) и покажу тебе)
Vasilechek55 22 августа 2018, 15:15
Понравились темно-розовая помада Руж Жи (не уверена) и Метеориты (сравню с прошлым Рождеством).
Nimfadora_T 22 августа 2018, 15:51
В прошлых золота больше, как по мне (мы же про «золотой» шар говорим?)
А вот снежинки я не купила, где-то даже жаль немного…
Yana_law 22 августа 2018, 15:29
Тааак, только глаз положила на новый кухон и румяна-хайлайтер… от guerlain, а уже пахнет елкой   бегло хочу палетку.
Nimfadora_T 22 августа 2018, 15:52
Ага, елки не за горами)
MorningStar 22 августа 2018, 15:40
АХ! Метеориты! Помада такая уже была несколько коллекций назад — золотая.
Nimfadora_T 22 августа 2018, 15:55
«Золотой» по цвету мне ни одна не кажется, Rouge G больше к коричневому, кмк, Kiss Kiss — что-то желтовато-бежевое, но может цвета, конечно, на фото не очень переданы
MorningStar 23 августа 2018, 10:12
KissKiss я имела в виду. А в прошлый раз была такая Rouge G. Я потом часто ее на распродажах встречала.
Natalya Maximova 22 августа 2018, 15:43
Я бы тени взяла, а вот помады не понравились почему то.
owl_mel 22 августа 2018, 15:54
Тени напоминают палетки от Nyx, так что мимо. Понравилось оформление у пудры! Вот прям очень. Метеориты золотистые пока не вижу смысла брать, а там подожду первых хороших обзоров и буду решать по ситуации.
Помады перламутровые не хочу, лучше бы подводку для глаз выпустили или покрытие для туши.
Nimfadora_T 22 августа 2018, 15:57
Вот и я на пудру облизываюсь и не в последнюю очередь из-за оформления
С метеоритами — соглашусь, будем посмотреть (с)
К теням я в целом равнодушна
Yulia Chentsova 22 августа 2018, 16:26
Буду ждать, очень здорово
Nimfadora_T 22 августа 2018, 16:45
Ожидание праздника — тоже праздник))
LumanuL 22 августа 2018, 16:39
Оформление пудры волнует мое сердечко, а вот палетка выглядит настолько посредственно, что прямо фу.
Nimfadora_T 22 августа 2018, 16:45
Что интересно, оформление пудры оттягивает на себя внимание от того, что внутри) Меня тоже непосредственно футляр заинтересовал
LumanuL 22 августа 2018, 17:07
А внутри похоже просто прозрачная пудра с красивым вензелем)
Greyglasses 22 августа 2018, 16:48
Помады и палетка мимо. А вот пудру пошупаю обязательно. Ну и метеориты для коллекции. Хотя это будет уже третий год, когда зимние метеориты меня не очень заводят…
Nimfadora_T 22 августа 2018, 16:53
Я тоже пудровый маньяк)
RitaMix 22 августа 2018, 16:48
Помады посмотрю, но больше из любви к Руж Ж, а так… перламутровый финиш весьма сомнительный, и на мой взгляд мало кому к лицу, но надо живьём смотреть, конечно)))
Nimfadora_T 22 августа 2018, 16:52
Вот и меня перламутр смутил, хотя темно-розовая вроде не так сияет
Действительно, надо в реале смотреть
Angelina Ševčíková 22 августа 2018, 16:54
Палетка чем-то напомнила Руби Роуз из 90х, видимо избалованы мы ABH и Лайм Краймами
Nimfadora_T 22 августа 2018, 17:19
Момент ностальгии, ага)
Diana-Nathalie 22 августа 2018, 16:54
Возьму метеориты по традиции. Остальное не пощупаю, возможно не только метеориты имеет смысл брать.
Nimfadora_T 22 августа 2018, 17:18
Традиция, она такая) Не позволяет пройти мимо
Lyric 22 августа 2018, 17:54
Тени мне тоже не понравились. Помады Rouge G люблю, но в этих сильно смущает перламутр. И метеориты уж сильно бронзовые на промо фото. Как-то не зацепила эта коллекция…
Nimfadora_T 22 августа 2018, 18:08
Метеориты бронзово-розовые, ага
Можно будет приберечь на лето)
Mary_Marmelad 22 августа 2018, 19:18
Любят они на новый год выпускать бронзируюшие метеориты, а летом выбеливающие. Может мы просто не можем понять всей гениальности маркетологов марки?
Julia_Lifestyle 22 августа 2018, 19:28
Кстати да, вот я на летние и не смотрю, потому что всегда для меня бледные
Nimfadora_T 22 августа 2018, 19:32
готовь сани летом)) вот каким принципом, оказывается, они руководствуются
Julia_Lifestyle 22 августа 2018, 19:27
Палетка и метеориты :)
Ekaterina Ilyash 22 августа 2018, 20:03
Как по мне, коллекция более весенняя. Все мимо меня, но спасибо за обзор.
Nimfadora_T 23 августа 2018, 14:26
вам спасибо за внимание)
SemchenkoSV 22 августа 2018, 20:27
Пудра, метеориты и помада g, в герлене всегда зимние метеориты для круизной коллекции, а летние к светлые к чему?))беру всегда в жестяных баночках, обожаю их
Nimfadora_T 23 августа 2018, 10:38
летние светлые — к бледной коже зимой)
manuka_honey 23 августа 2018, 02:54
Больше всего понравилась пудра
Nimfadora_T 23 августа 2018, 10:27
она выделяется, да
Lianushka 23 августа 2018, 06:39
Шикарная коллекция! Точно прикуплю помадку Руж Джи (а может быть и пару), интересна пудра и, возможно, метеориты!
Nimfadora_T 23 августа 2018, 11:21
метеориты и пудра и у меня в фаворитах
angelicairene 23 августа 2018, 11:03
Я оказалась предсказуема, в виш-листе темная помада Джи, пудра и метеориты, хотя уже давно ими не пользуюсь, пусть будут для коллекции.
Nimfadora_T 23 августа 2018, 11:21
я пользуюсь, но коллекция все равно, похоже, еще внукам достанется)
kitsunari 23 августа 2018, 12:47
Метеориты на фото похожи на Драконов, которые были то ли в 2012, то ли в 2013 году… Если это так, то я с радостью куплю их, как только увижу

А вот оттенки теней вызвали недоумение. Зелёный больше похож на бирюзовый, красный — ? зачем он там при остальных базовых тонах? Было бы лучше, если бы зелёный был тёмным хвойно-зелёным, красный — более багровым, фиолетовый — насыщеннее, а к светлым тонам «положили» нарядное золото (хотя вопрос, каким будет то золото, что уже есть в палетке).
Оранжевый блеск тоже вызывает массу вопросов.
Maria Badaeva 23 августа 2018, 13:18
Мне тоже напомнили Драконы, да)
Nimfadora_T 23 августа 2018, 13:23
красно-зеленые, имхо, отсылка к рождеству
в целом, набор оттенков, даже мне, далекому от теней человеку, показался разнородным, что ли
kitsunari 23 августа 2018, 14:26
Да, логично, что к рождеству, но сами… тона оттенков (   ) какие-то плоские, что ли… Особенно зелёный. Может, он кончено там внутри роскошный, плотный и по-рождественскому яркий, но внешне больше летний цвет.
Maria Badaeva 23 августа 2018, 13:18
Обожаю белую пудру Герлен! Она была в зимней коллекции с метеоритами-снежинки и я в восторге от нее: схлаживает рельеф, затирает поры, матирует и придает деликатное свечение
Обязательно ее вновь куплю, ну и метеориты, конечно)
Nimfadora_T 23 августа 2018, 13:21
ну вот, теперь я ее еще больше хочу)
Maria Badaeva 24 августа 2018, 12:04
Вот прям не пожалеете!
У меня ощущение только, что она тыс 6 будет стоить...((
Nimfadora_T 24 августа 2018, 12:24
за удовольствия приходится платить, что поделать)
Pushonka 23 августа 2018, 13:23
Понравились все блески и компакт
Nimfadora_T 23 августа 2018, 14:29
похоже, желающих купить пудру будет даже больше, чем почитателей метеоритов)
helena789 23 августа 2018, 13:29
Спасибо за пост! Пудра, наверно, теперь сниться будет)) Помады с перламутром точно посмотрю… Интересно даже..))
Nimfadora_T 23 августа 2018, 14:25
ждать осталось недолго)
ellirael 24 августа 2018, 14:46
Хочу пудру, очень очень. Метеориты тоже, конечно. Как бы только их поймать…
Nimfadora_T 24 августа 2018, 19:48
В прошлом году не было вроде большого ажиотажа вокруг рождественских метеоритов, я спокойно в инет-магазин покупала, но вот когда именно — не помню
oriVmode 30 августа 2018, 04:31
Очень хочу посмотреть пудру и метеориты. Если до нас не дойдут коллекционные мыльца, пост о которых Вы упоминали (большое мерси за это!), то нужно же что-то юбилейное будет подцепить )) Надеюсь, что марка нас ещё порадует чем-нибудь интересным. Спасибо за анонс! Буду ставить сети ))
Nimfadora_T 30 августа 2018, 09:18
мыло — интересно очень, но у меня бы рука не поднялась использовать его по назначению)
а вот пудра и метеориты — и приятно, и практично