Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Новость
21 марта 2018, 22:48
16411
46
Новость

Мейкап-бренд Ким Кардашьян: 16 консилеров - 2 скандала

21 марта 2018, 22:48
16411
46
Мейкап-бренд Ким Кардашьян: 16 консилеров - 2 скандала
Небольшие (и большие) конфузы сопровождают Ким «Скандал-Наше-Всё» Кардашьян буквально повсюду. Вот и её косметический бренд KKW Beauty тоже не отстаёт от владелицы.
Для тех, кто не в курсе: Кимми запустила свой мейкап-бренд в июне прошлого года, начав с коллекции средств для контуринга. Выбор дебютных продуктов понятен, ведь Ким — общепризнанная королева контуринга, и считается даже, что она и сделала его трендом. Первые средства были полностью раскуплены с сайта за три часа (наборы в светлом оттенке разошлись меньше чем за 20 минут). Потом в интернет посыпались негативные отзывы: хайлайтеры в стиках имели неудобную форму и ломались при первом же использовании, а количества некоторых продуктов хватало буквально на несколько применений. Несмотря на то, что коллекцию называли самым большим бьюти-провалом года, это не помешало Ким заработать на косметике пару десятков миллионов долларов и расширять бренд.
Что же Ким поделывает сейчас? А вот что. После запуска трёх парфюмов в феврале этого года, она анонсировала скорый выпуск линейки консилеров с антивозрастным эффектом.
Мейкап-бренд Ким Кардашьян: 16 консилеров - 2 скандала Мейкап-бренд Ким Кардашьян: 16 консилеров - 2 скандала Для промо съёмок Ким пригласила своих маму и бабушку, которые ради такого дела даже согласились стать блондинками.
Мейкап-бренд Ким Кардашьян: 16 консилеров - 2 скандала Первый камень в огород Ким полетел от темнокожих американок. Многие возмущены тем, что для них в линейке предназначены только два оттенка. Второй повод для недоумения — то, что младшая сестра Ким меньше 3 месяцев назад выпустила свою линейку консилеров. Кстати, у Кайли целых 30 оттенков, действительно, для любого цвета кожи, даже очень тёмного.
Мейкап-бренд Ким Кардашьян: 16 консилеров - 2 скандала Не прошло и месяца после выхода этой коллекции, как KKW Beauty начали рекламировать свои консилеры. Интернет-сообщества гадают, что это: способ насолить сестре, просто плагиат или странное совпадение? Так или иначе, старт продаж на сайте намечен на 23 марта, и вряд ли что-то помешает Ким выручить очередные миллионы. Относиться к ней можно как угодно, но деньги она делать умеет точно.
  Пользовались ли вы косметикой от Ким или Кайли? Как вы относитесь к косметическим брендам от знаменитостей, доверяете ли таким брендам? Влияет ли популярность владельца на желание купить продукцию его бренда?

Смотри также

Комментарии 46

Mandy_Lane 21.03.2018
Ничего не имею против косметики от селебрити. Даже благодарна той же Рианне за столь светлые оттенки тональных основ в линейке, даже проф не всегда может похвастать такой богатой палитрой. Постараюсь теперь разжиться этими консиллерами)
Cassiopeastarlight 21.03.2018
Тоже ничего не имею против косметики от селебрити, но и Кайли и Ким так люто фотошопят свои фотки, что мне не очень интересно покупать их косметику, ибо их украшают именно фильтры, а не косметика.
SvetlanaTora 21.03.2018
Вот тут соглашусь! А на промо-фото так отблюрили бабушку, что она выглядит чуть ли не моложе внучки  
Cassiopeastarlight 21.03.2018
Я понимаю, что реклама есть реклама и без приукрашивания не продашь, но блера тут просто нереально много. С учетом того, что многие видели как реально выглядит и Ким и ее семья.
olla 22.03.2018
Зато корни демонстративно оставили непрокрашенными. Или это новый тренд?
mylesya 22.03.2018
это новый тренд. Уже не мало таких покрасок специально
kanzen 22.03.2018
Я вообще не поняла, что это бабушка, пока не прочитала :) Ну женщина и женщина какая-то…
Lena_S 21.03.2018
Ничего не имею против косметики от селебрити, только против косметики от Кардашьян. Для меня их стиль и образ жизни настолько далек, что я к их стендам не подойду
Poeme 22.03.2018
Не пользовалась и этой семейке вообще не доверяю) Подумала, какому «популярному владельцу» я бы доверила создание косметики или линейки, никто не пришел на ум   Я доверяю только профессионалам)
Dari_Rox 22.03.2018
Против ничего не имею) От той же Рианны попробовала почти все — и все нравится, от Ким и Кайли есть продукты — очень даже хорошие вещицы  
И все же должна быть граница «фотошопенья фотографий» при рекламировании того или иного продукта.
Lillipur 22.03.2018
К этой тусовке особенно плохо отношусь: непонятные личности, вышедшие из каких-то реалити-шоу, зады эти накладные, одежда жуткая. Кто все эти люди, скупающие ее косметику за 20 минут?
Комментарий удален Администрацией. Причина: Хамство и оскорбления
Bennylee 22.03.2018
Че-че? Бабушку? Да чтоб я так выглядела, когда бабушкой буду. Тоже мне, фотошоперы несчастные.
Не знаю, что там по скандалам, но уже не один обзор подтвердил, что косметос у Ким так себе. Если у Кайли хотя бы нормальные палетки (да и консилеры вроде недавние ничего), то тут…
Ну и да, я вот эту семейку не очень понимаю. По сути, что в них особенного, что привело их к славе? Неплохой стартовый капитал и команда маркетологов/пиарщиков/хирургов? А денег на производство нормальных продуктов вдруг не нашлось?
Не думаю, что этой даме интересно создание крутого продукта.
Комментарий удален Администрацией. Причина: Флуд
Katerina-G 22.03.2018
Не знаю ничего кроме масла для волос CHI Kardashian и вот тут сорри, это просто волшебно и результат и запах!
И я оч зла что его сняли с производства! Теперь chi продает его под своим брендом м гораздо дороже.
Остальное не интересно и не нужно :)
HermioneGranger 22.03.2018
Там в линейке ещё шампунь, кондиционер с чёрным тмином и отдельно сухой шампунь и сухой кондиционер. Обычный шампунь и кондиционер прекрасные! Волосы с ними совершенно не секутся и не выпадают, также почти не ломаются.
Из второй пары обалденный сухой кондиционер. Я ним заменила Альтерновский сухой кондиционер. Они равнозначны, но CHI дешевле был.
А вот сухой шампунь — кошмар. Было три флакона, все возвращала потому что они не пшикали.
Psyche 22.03.2018
хз я видимо старперка, у меня ничего нет ни от рианны, ни от кайли, ни от ким. по старинке масс-люкс-проф)))))
MadamMarya 22.03.2018
Присоединяюсь к Вам) и как-то не тянет меня менять старперский статус  
SvetlanaTora 22.03.2018
Партия косметисток-старообрядцев  
MashaKh 22.03.2018
У меня сухой шампунь от Ким был, не плохой. Еще у ние что-то сухого бальзама есть, я видела, но не пробовала. У нас в некоторых салонах красоты ее продукция для волос продается, арабки покупают, видимо.
Silvara 22.03.2018
А мне кажется, или у её мамы верхняя губа нарисована в 2 раза толще, чем она есть?)
По теме: ничего не пробовала из звёздных продуктов, но, думаю, что это очень даже хорошо, что кто-то выпускает такие широкие линейки оттенков корректоров, пудр и так далее. Раз уж известные бренды не хотят с этим заморачиваться)
lillily_n 22.03.2018
Заморачиваются, еще как! Просто не везде продают. В Америке, например, нельзя не заморочиться  
Wonder_woman 22.03.2018
Да пусть чего хочет выпускает!) Если продукты норм — то может быть куплю и буду пользоваться, если фигня фигней, то пройду мимо. От Ким ничего нет, потому что все у неё так себе. Есть тени от Рианны — крутые, тени и помады от Джеффри — тоже вполне себе. Джеффри личность… гм… так себе, но продукты у него норм, и на ютуб смотрю его частенько.
А если говорить про то, кто там и как фотошопом пользуется, то можно так про любую рекламу сказать вообще. И особенно с участием знаменитостей. Тут основной критерий — чтобы за рекламу глаз цеплялся:)
Lenni 22.03.2018
Немного оффтоп, Джеффри создал фрик-образ и зарабатывает на нем неплохие деньги. Это хорошо продается в наше время.
Wonder_woman 22.03.2018
«Королеву Контуринга» тоже можно И нужно рассматривать как некий образ. А так да, фрик бесспорно.
Tauretary 22.03.2018
Не, имхо, по сравнению с другой рекламой тут обработки реально ОЧЕНЬ много. Плюс толстый слой штукатурки. Как утрированные макияжи Гоар выглядит. Мне сложно понять, почему такая реклама популярна и действительно кого-то заставляет купить продукт, честно говоря. Это уже не красота, а цирк какой-то. Если, например, слишком рьяно следовать тенденциям, заморочиться на т.н. стандартах красоты и нарисовать очень большие глаза и очень маленький рот, то получится не красивая женщина, а инопланетянин с РЕН-тв, странно, что семья Кардашьян это не осознаёт. А «королева контуринга» выглядит, как транс.
DariaValentine 22.03.2018
Как вообще можно по такой жуткой зафотошопленной рекламе понять консилер в работе? Они сами этого не видят? Просто «несите нам ваши денежки!» — это единственное, что я вижу по такой бесполезной рекламе. Не воспринимаю вообще эту семейку: что Кайли, что Ким меня одним своим видом сильно отталкивают… Ничего не покупала от их бренда косметики и желания это исправить у меня нет
Комментарий удален Администрацией. Причина: Флуд
Sasha_White 22.03.2018
Вот это да) фотошоп демонстрирует качество? Да ладно) Еще бы средство от целлюлита запустила эта странная мадам. Слабо представляю ее фанатов, которые хватают чёрти-какой продукт охапками. Хотя, на ком делать деньги, если не на этих беднягах)
Teana 22.03.2018
Мне кажется у Ким губы стали еще больше))) а эта идеально гладкая прическа, так и хочется разлохамить)))) их косметика меня чето не интересует
Teana 22.03.2018
Разлохматить))))
bez_kupur 22.03.2018
Она идеальна до одури, аж противно ) манекен ) Может без фотошопа она была бы приятнее даже. За что она так себя не любит и не принимает? Все, что она рекламирует вызывает только отторжение. Наверно, страшно, быть хоть чем-то стать похожей.
Vera Pecherina 22.03.2018
Принципиально ничего не покупаю у обеих сестер.Просто неприятны мне и особенно стиль, который они двигают в массы.
Linda_LeiR 22.03.2018
На третьей фотке и у мамы и у бабушки видны морщины даже сквозь фотошоп и это даже отталкивает…
А работу консилера не видно ни на одной фотке.
Цены на косметику сестер считаю намеренно завышенной и ажиотажа вокруг нее не понимаю.
Лучше купить проф консилер и быть довольной как слон
CrazySusy 22.03.2018
Сколько ни натыкаюсь на промо и рекламу Кардашьян, все равно не понимаю феномена этой семейки… знаменитости? Кто все эти люди?   По мне так из-за тонны макияжа и фотошопа не женщины, а пластиковые манекены. Косметику их не пробовала и не горю желанием, честно говоря…
SoftShimmer 22.03.2018
Конкретно от Ким ничего никогда принципиально не куплю — я должна уважать идейного вдохновителя марки как личность: актрису, певицу, художницу и пр.
Риана — крутая певица, хотя у меня нет ее продуктов. Ким — ничто, она ничего не умеет, кроме как создавать вокруг своей *опы личности кучу пиара. Во всяком случае, о ее достижениях на других поприщах нам ничего не известно. Это как Анастасия Квитко выпустит книгу о фитнесе и все будут покупать ее, в надежде накачать такой же «чердак», хотя умным людям все прекрасно понятно, откуда что взялось.

А вообще, я считаю, что остальные члены семьи Кардашьянов полные лентяи: вот когда Кортни, Хлоя и Кендал запустят каждая по своей линейке консилеров этак оттенков в писят, бабушка — линейку антивозрастных средств, Роберт — БАДы для похудения, а Кейтлин — линейку нижнего белья для трансгендеров, вот тогда их можно начинать уважать.  
SvetlanaTora 23.03.2018
Ну вот видите, хотя вы их и не уважаете, но знаете всех поименно, и даже какие-то подробности их неуважаемых жизней. По-моему, это гениальный пиар, так тоже надо уметь — ничем не заниматься, но при этом быть известными и богатыми. Делать деньги из воздуха не так-то просто.
SoftShimmer 23.03.2018
Вы безусловно правы. Но я лишь однажды прочитала статью об их семействе и только потому в курсе, кто у них там кто, хотя до сих пор Кортни от Хлои не отличаю. Про Ким, по-моему может сейчас не знать только слепой и глухой.
HappyUnicorn 26.03.2018
Спокойно отношусь к косметике от селебрити. Но вот от семейства кардашьян вряд ли что то куплю. Во-первых, плохие отзывы, во-вторых, в Россие и Европе, на сколько я знаю, продажи открытой нет. Только почтой из ЮСЭЙ.
А вот от рианны так и хочется все время что-то купить. Опять же, отзывы хорошие, и также можно протестить в европе или восточных странах. Лично мне очень нравятся у нее хайлайтеры, помады и знаменитый блеск.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.